Национальный госпиталь
Иса Садырбеков
Уролог Алтынбек самый лучший уролог.Всем советую 🤗🤗🤗А вот санитары 👎👎👎
Л
Леа
Ужас время 13-20 врача УЗИ нет на месте.Гуляет где то. Спрашиваешь - никто не знает.Врачи всех отправляют на УЗИ,а её нет!!!Сидишь с болями в почке!!!Уже начало третьего её нет!!!Что за бардак творится в отделении урологии!!!
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
В третьем этаже, мед сёстра очень добрые (почти все), очень хорошие и уход за пациентом, очень хороший, жалоб в принципе нету, относятся к пациентам, как к гостю на свадьбе Особенно хочу отметить (Мед сестру Чолпон, темно коричневая, в возрасте примерно 30, и рыжа волосая, такая пухляшка, прям добрые вот эти троя,) И Врач, Бексултан, очень хороший врач
Салтанат Смаилова
аман эле болгула, гос учреждения. сегодня приехала с высокой температурой и болями в области поясницы. никаких признаков простуды. явно с почками проблемы. я бы даже не приходила в гос учреждения, мне нужно было больничный открыть. показала узи и анализы. вы абсолютно здоровы говорит и отпустил. ничего даже проверять ничего не стал, я его не слышала и просила повторить «мне что кричать чтобы вы меня услышали» дейт ВРАЧ. не стали дальше там обследоваться и поехали в частную клинику. там сразу измерили температуру. температура была 40,7. не обратила внимания на имя этого врача, но я вас ненавижу. я в предуборочном состоянии, а вы мне говорите «мне что кричать на вас»???? вы точно врач?
Марат Арыкбаев
Здравствуйте 4 этаж Медсестры ужас как они себя ведут, словно как выше врача , научите их
JS
Jyky Saparbekova
Здравствуйте, это просто ужас. Приехали из другого города. Регистрация и выдача талонов сказали в 7:30, поликлиника закрыта, толпа людей и очередь в регистратуре (каша одним словом). Прием врача написано в талоне с 8:00 до 14:00, а в итоге врач приходит к 10часам и притом начать раньше времени принять не собирается. Ждали с утра до 10:10 пока начнется прием. Это какой то ужас. Потом два часа в компе печатает врач по одной букве, а потом в системе косяки толи зависает, толи врач сама не знает. Мед.сестра есть, но она где то ходит, не помогает врачу.
Нурайым Кубанычбекова
Кто знает там живой очередь или по записью?
Алексей Гребенюк
Хуже некуда кто мучается и сидит с ночи не заходит остальных всех принимают
Был у врача Садырбекво Улан, он просто бомбовый , делает свое дел четко!!! Очень довольным остался я. 🔥🔥🔥
Айка Дзо
Пофигисты работают, позвонила спокойно уточнить, есть ли женский врач уролог! Мужчина взял трубку, передал женщине, в ответ АЛЛО, не представились даже, я говорю, есть женщина уролог?(откуда я знаю, может передали номер менеджеру) женщина отвечает «ну а с кем вы разговариваете?» ужасно надменным голосом, я говорю так откуда я знаю, кто подошел к телефону, может вы с ресепшена, в ответ «ну понятно, разговор окончен» сбросила трубку! Перезвонила, мужик взял и говорит, что я обратилась в центр андрологии, после чего я сказала женщину позвать кто со мной только что разговаривала «он сказал вам женщина уролог нужен, она на другом этаже» это получается они тупо несли бред, он сказал пожалуйтесь тогда. TVari, а не люди.
Эдгар Алимоф
Для первичного приема вам нужно идти в челюстно лицевой. Потому что там оказывают экстренный помощь. И все врачи сидят там
ГИ
Гюльзада Иткараева
Я не понимаю в чём смысл страхового полиса, если все анализы, рентген, всё платное? Это государственная больница, а как будто шарашкина контора. Электронная очередь там не работает, идёшь и ждёшь в порядке живой очереди.
Veronika Makarycheva
Ужасное заведение. Мой папа занимается обслуживанием лифтов и был там по работе. Как закончили работу, ему стало сердцу плохо. Пошли в кардиологию и попросили сделать кардиограмму. Сказали предынфарктное состояние, дали таблетку и посадили в коридоре ждать скорую. Скорая не приехала, папа умер. Очень «добросовестные» врачи. Не понимаю, в чем была проблема просто положить и поставить капельницу? Но дать таблетку и сказать ждите скорую, это вверх чего-то адекватного
S002 …
Djdnjfjfjfjfffj
Чүрөк Исакова
Больница хорошая но врачи настоятельно обноглевшие что без купюр ничего тебе не сделают от души. Коррупция просто расцветает здесь. Анестезия 500- 1000 сом, перевеса 500сом, за операцию 2000 и выше просят. Не гос больница а в частную превращается. Не даещ заставляют ждать и холатное отношения.
Денис Григорьевич
Самая плохая аптека
AM
Asyl6ekov Musl1m
Хорошие комментарии сами себе врачи, ординаторы, медсетры оставляют походу 😁
Нв
Не важно
Приехали на скорой,на УЗИ показали камень,отправили дробить.А врач в кабинете ударно волновой отказался дробить.Говорит тут я не могу,аппарат не потянет,камень слишком маленький😄🤦♀️Отправил в частную, где он же и принимает.Стоимость 11 тыш.🤦♀️Развод на деньги,совесть вообще нет
AB
AliDinA Baykerali
Здравствуйте, на днях на скорой поехали в урологию. Дежурный Врач непонятный, хоть умирай ничего не будут делать, туда сюда гоняют.
NS
N S
Очень быстро приняли Сделали УЗИ и анализ Будем лечиться
Бермет Джусупова
Врачи хапуги! За всё требуют деньги! Чеки не предоставляют! Говорят что типа якобы оплата через кассу, но при этом деньги берут сами и ни чеков ни прейскурант не предоставляют! На сколько известно, многие процедуры там официально бесплатные, а те которые платные- должны оплачиваться строго через кассу и по прейскуранту! Но врачи пациентов в кассу не пускают и говорят платите нам, мы якобы сами в кассу отнесём! Вот такой бардак творится в государственном нацгоспитале!!! ☝️👎
Таалай Кубанычбеков
Отургучтары жок вообще, очередь кутуп тура берип тажайт экенсин, врачтарда грубый
MU
Makhabat Usakpaeva
Приехали вечером с сильнейшей болью, нас встретил врач приемной. Хорошо, объяснили прописали антибиотики. Но за прием врача 200 сом, за сдачу мочи тоже 200, за каждый шаг оплату берут. Без денег не езжайте
Aidana Jusupova
Все хорошо идеально но жаль что при входе надо и за парковку платить. Конечно всего лишь 20 но по любому обидно, может у которых последние деньги 🥲
ББ
Барчынай Бексултанова
Киркомдон кайсы маршрут барат???
Avinessa Ulan
жата берип тажадым
Simple boy
Урология иштебейт. Приёмный да олтурган врач частный поликлиникага, кагаз жазып жонотот. Приёмныйда шакалдар олтурат.
ФБ
Фая Багмут
Работают без выходных, и праздников частная клиника...
Игорь Шеди
Посещал глазное отделение. Профессионалы работают, вежливые. Очень приятные врачи. Помогли мне, спасибо большое, что вы есть!
No Name
Спасибо большое дежурным врачам, узистам и всему персоналу. А также людям в очередях, которые отнеслись с пониманием и пропустили без очереди с острой почечной коликой. Дай бог вам всем здоровья! Меры приняли правильные, лекарства назначили хорошие 🙂
Кыргыз Кыргыз
Халатное отношение к пациентом . Врачи сидят толпой общаются а люди сидят ждут их пока они примут . Хорошие врачи дорого берут неопытные студенты сами не понимают что пишут
Наталья Субботина
Спасибо большое врачам урологического отделения. Лечащий врач Турат- очень внимательный.
МД
Максат Джаянов
Национальный госпиталь урологической центр. 13.11.2020 выписался. Ложился с диагнозом двусторонняя пневмония ( во время пандемии). Куратору огромный респект. Пульмонолог Врач с большой буквы. Медсестры молодцы (даже Мадина). Всем спасибо. Многих не знаю по именам и лицам. Все всегда в масках. НО рад что ВЫ есть у нас. Каждый день наблюдал надпись на стене : Сгорая сам, свети другим ©Гиппократ.
Nelty RedFolk
Врачи работают оперативно, дважды приезжала в остром состоянии, очень быстро оказали помощь. Прием, анализы, назначение, капельница и уколы - всё заняло примерно час-полтора, и это посреди ночи. В стационаре не оставалась, по этому поводу ничего сказать не могу.
Сейил Кудайбердиева
Да спасибо что сняли фото
Нур Шаб
В приемной очень быстро работают, узи делают тоже быстро, анализ мочи был готов за 30 минут, за узи почек взяли 319 сом, анализ бесплатно, рада что более менее доступно