Национальный госпиталь при Министерстве здравоохранения КР
В здании
3.4
M
Mirsen
Республиканская больница.Отделение Неврологии-1 вот куда Вам не стоит приходить за помощью. Отношение мед персонала к пациенту это просто ужас. Хамят, огрызаться, особенно медсестры ведут себя как избранные и на остальных смотрят свысока. Сидят в коридоре громко обсуждают всех и вся смеются,орут, не какой тишины и покоя когда пациентом и так не легко. Обход врачей только на словах и если тебе улыбнется удача встретиться с врачом им не интересно что с тобой, как у тебя самочувствие и ваще как проходит лечение, помогает ли данные лекарства или надо поменять что-то в лечении,а про техничек и повара я вообще молчу. Одним словом не проходите сюда и по возможности не болейте. Медицина у нас"есть деньги лечим, нет, проваливай"персонал отстой полный. Не культуры,не этикети,не какого воспитания одним словом ......
Деля Михайлова
Хуже отношения к пациентам я ещё не встречала. Медсёстры ведут себя так, будто находятся на базаре — громкие разговоры, смех, обсуждения личных дел прямо в коридорах, в палатах, без уважения к больным. Особенно одна — тёмненькая, маленького роста — самая шумная и вредная. Орала на меня на весь коридор, просто за то, что я вежливо спросила, можно ли войти. А ночью, когда пациенты пытаются уснуть после тяжёлых процедур, она болтает по видеозвонку то ли с мужем, то ли с подругой — громко, на весь этаж. Как в таком шуме можно отдыхать и восстанавливаться? Про врачей — вообще отдельная история. Обход есть только на словах. Мы пролежали неделю после тяжёлой операции, и за всё это время ни один врач и ни одна медсестра не поинтересовались, как мы себя чувствуем, болит ли, есть ли жалобы. Просто игнор. Мой искренний совет: не тратьте время и здоровье на такие больницы. Лучше идите в частные клиники — там и уют, и комфорт, и нормальное человеческое отношение. И тараканов, кстати, нет.
Айдай Туратбекова
Поставьте лифт, пожалуйста! три раза спускали больных после операции на носилках через лестницу со второго этажа на первый. Это было очень сложно, и опасно!
Т
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Islаmbek Abakulov
Отделение Неврологии и нейрохирургии КРСУ
omurovva rin
Обслуживания ужас тупо туда сюда гоняют больного человека сотрудники слишком грубые откуда вы берете таких людей отправляют куда то и не могут нормально объяснить где оно находится спрашиваешь у медсестер они тупо хомят берите нормальных людей особенно если это касается здоровья разнчерована 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Элмира Аманбаева
Уважаемые сотрудники госпиталя, выше стоящие персоны ради приличия проводите пожалуйста дезинфекцию от тараканов просим вас! У вас в палатах есть гражданины которые на аппаратах с открытым ртом лежат, пациенты которые готовятся к операциям их сопровождает не персонал госпитали а тараканы, в шкафчиках, на кухне, в вешалке где висит верхняя одежда тараканы везде! Помимо этого сделайте перестройку туалета там невыносимая вонь!
. .
Хотел обратиться к врачу, проигнорила, еще раз подошёл опять проигнорила MRAZOTA
Азат Сабыров
Прейскурант цен - не правильная формулировка. Прейскурант подразумевает собой список цен, выходит у вас список цен цен💁♂️
BS
Bekjan Sultanbekov
Ужасное, место пишут одно говорят другое Сказал бы кто они нету таких слов
🙇 Т
Саламатсынарбы бул дакта кардиология барбы ?ким билет.
Байэмир Курманбаев
Мамытов Миталип профессор
B0
Bakkkyt 008
Анализов ненужных поназначали, странные товарищи
BM
Baiyrta Musaeva
Ужас. С трудом дозвонились до приемной, а там женщина отвечает таким тоном, будто обижена на весь мир👍👍 В конце она сбросила просто. Дозвонились сами с трудом до нужного отделения, но и там мужчина ответил таким же тоном, при этом ни от кого внятного ответа не добились!!!! Теперь мне придется ехать издалека, чтобы просто узнать когда будет принимать врач. Вы вдумайтесь, они не знают когда какой врач принимает, так и ответили: "Как мы можем знать?? Какой будет – такой и будет". Беспредел. Возмущена до глубины души.
sJ
saltanat Japarova
Получила результаты быстро и качественно, спасибо огромное врачу Куттубеку Джуматавиечу!🙏
Ш
Ширин
Спасибо персоналу, очень быстро приняли, отношение пациентам доброе и уважительное. На данный момент очень сложно попасть хорошим специалистам. Спасибо вам большое 🫶
BB
Burul Bibi
Персонал самый лучший, очень вежливый и отзывчивый. Всегда действуют оперативно 👍
Roza Jusupova
Врачи хорошие
Simple boy
Телефон иштейби? Жооп беришпейтго.
Brad Davis
Октябрь 2021 Направляют на ненужные дорогие обследования 5000потратился , хотели вырезать не существую болячку.
А.
Акбар .
Лежу в этой больнице желаю вам не болеть здесь врачи хорошие и мед сёстры отдельно хотел бы поблагодарить Мендибаева Кочкора за успешную операцию позвоночника из минусов тут нет одноместных палат, общие по четырем и шесть коек а платные по два душ общий туалет тоже всем здоровья
LA
Lina Aminova
Просто страшно идти туда, пошли техничка не пропускала, говорила дайте направление я покажу врачам они посмотрят примут вас или нет??( это что за госпиталь на всю страну!!? Позор а не больница!!!(((((
Не советую туда вообще попасть.работают одни убийцы.пусть будут прокляты врачи национального госпиталя амин!
МТ
Мирлан Темиров
Очень хороший госпиталь
Ayana Azamatovna
Гинеколого консультация и осмотр бесплатно да ээ?
Бексултан Нуржан уулу
Не болейте! Будьте здоровы.