Дошкольная образовательная организация №22
Детские сады
4.1
4.1
Якутхан Зайнутдинова
Здравствуйте у вас есть социальные сети ?
Малика Ивлева
Подошли за подробностями для поступления, хорошая и компетентная администрация нас встретила и объяснила. Садик чистый, красивый, всё на своих местах. Мы родители остались в приятном впечатлении
Aigerim Bektusunova
Хороший садик
bi
bakyt imanov
Стоим в очереди с рождения! В очереди стоят дети которым уже 6-7 лет. Персонал грубый!
Арууке Куренкеева
Хорошее место
Айгерим Болотбекова
Кто сюда ходит ? Дайте отзыв пожалуйста о садике ? Как кормят , как смотрят воспитатели и нянечки ?
FI
Крашиха ❤️
Хороший садик учителя привазходные
SS
Sonun Sonun
Нашла этого ребенка посреди дороги , как так можно потерять ребенка ???. Он гулял , хотел перейти дорогу самостоятельно и чуть ли не сбил его машина !!!!😡😡😡😡😡 мы кричали , чей ребенок? Дочка моя успела ухватить! Свидетели есть , я , одна мамочка из этого сада и женщина! Надеюсь родители узнают, Что с ним произошло ? Малыш полноценно не говорит . Только жестами показывал мне в любую сторону! 12,08,2024г Мальчик вышел из этого садика и прошелся несколько километров! Надеюсь родители узнают что с ним произошло и пусть накажут директора и воспитателей за такую грубую ошибку! Я как мать , не смола оставить!
ЖА
Жылдыз Аскарбековна
Очень хороший садик♥️♥️♥️♥️
jP
janee Paneee
Сколько вам дали в лапу, чтобы ребенок который был в электрон.очереди в доо в г.ОШ, оказался зачисленным в бишкеке в вашем садике, а именно ребёнок М. А. Т.
BK
Beautyaccessories Kg
Тоже самое, были на 101 месте, стали на 510 месте😡.
Gulya 🍹A🍹
С рождения ждём очереди, нам уже почти 4, никаких объяснений и руководство не идёт к диалогу. Наверное когда школу закончит очередь подойдёт, внукам пригодится))
Тори Тори
2 года назад регистировались были 385 сейчас 437 как так? Д Беспредел
Лунара Лунара
Очередь идет в обратную сторону что за система такая? И в электронной очереди людей дурачат?