Луч надежды
Религиозная благотворительная организация
3.5
3.5
Мадина Касымов
Здравствуйте я мать одиночка 3 детей живу на квартире пожалуйста может помочь прадукты и вещи 0755800208
Надик Надира
Помогите пожалуйста я уже не справляюсь с братом инвалидом 1 группы с тяжёлой формой ДЦП.
AM
Aime Moi
Здравствуйте в нашем навастройке которым я живу много людей квартирантов нуждающихся в помощи некоторые больные люди ваш фонд может помочь этим людям можете сосной связаться мой тел номер 0708128354
Индира Большебековп
С наступающим вас.Я мать одиночка четверых детей Не работаю так как дети маленькие.Поможете с продуктами,у детей нет теплой одежды.0704907075
DP
Здравствуйте извините за безпокойство я мама одиночка 4 детей нужна ваша помощь
Алмазбек Халбеков
Помогите 0704451506 .
Валентина Хохлова
Здравствуйте.адресат Миллер Екатерина выбыла.Журналы на этот адрес не высылайте. Иссык-Атинский р-н.с.Кировское.ул.Кутузова 32.1/1.Спасибо.
Ася Идирисова
Фондко кандай байланышса болот?