Волшебный замок
Частный детский сад
ТГ
Татьяна Грядун
Я бесконечно рада ,что выбрала именно наш сад !!!❤️ Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Разнообразное и очень вкусное меню,малышей накормят ,старших докормят ! Всегда чистые и опрятные ,очень много навыков прививают ! Малыши уже выступают на праздниках ,танцуют ,а это на минаточку в полтора года 😍😍😍😍 Воспитатели учат малышей дружить, уважать и помогать друг другу и окружающих, творить и фантазировать! Старшая доченька каждый день рассказывает: какие поделки делали, какие задания выполняли, пели песни и читали книги. Младшая показывает под услышанные песни новые движения 👍😍❤️❤️ Спасибо Вам за это!
Диана Крутых
Как я люблю этот садик 🤗
Аяна Керимбекова
Классный садик
Темирлан Тимуром
Садик с прекрасным двором и не менее прекрасными воспитателями , ходим уже 1.5 года очень довольны профессионализмом воспитателей где надо помогут подскажут всегда хорошие слова от детишек своих слышу )
ИИ
Илюха Исаев
Десткий садик с огромной историей , воспитатели и хозяйка садика профессионалы своего дела более 15 лет держит садик , и уже воспитала 3 моих детей каждый из них окончил садик под ее руководством с отличием сейчас моим деткам по 8-10 лет самой младшей 6 лет пошла в школу в этом году огромная благодарность за ее терпение и профессионализм , любим и ценим вас Роза джумакановна ❤️