Флора Сервис
3.6
3.6
NG
Natalia Gorji Yazdi
Выбор большой инвентаря для сада и огорода. Все подобрано со вкусом.
Атай Байтиков
Грубый персонал
Ice Baby
Ассортимент обычный как и в любом другом магазине, а вот цены здесь просто непомерно завышены! А персонал вообще кажется проживает в своем собственном мире. Мне пришлось столкнуться с высокомерием, когда я, будучи в обычной одежде, заинтересовалась определенными растениями. Один из продавцов сделал замечание, что я не имею права трогать товар, хотя я лишь пыталась рассмотреть его ближе. В то же время, я наблюдала, как другая женщина, явно более нарядно одетая, получала всё возможное внимание и даже предложения о помощи. Это абсолютно неуважительное отношение к клиентам и подрывает всякую желание возвращаться сюда.
KO
Kasumi Odji
Ассортимент небольшой, продавцы работать не хотят, на вопросы по уходу за растениями отвечают нехотя, второй раз к ним не приду.
К ***
Была в этом магазине один раз, больше не собираюсь. Ассортимент в принципе обычный, а вот сотрудницы очень нелюбезные, скупы на советы по уходу за цветами, даже если ты их там купил. Это отталкивает покупателей.
Ai& Shah
Антуриум растёт, размножается и радует меня своим цветением. 5 звёзд за чудесный экземпляр и внимательное отношение ваших сотрудниц.
SI
Sumayya Ismailova
цветы свежие
Валерия Юсупова
Закрываются раньше времени. Работают не по графику. Трубки не берут.
Нурсултан Курмантаев
Обслуживания 000, смотрят на внешность людей! думают о себе как высший цветочный магазин! не советую заходить! цены вообще завышены!
Maksat Т
Как можно продавать увядшие цветы, и говорить что они свежие.
Takhmina Belekova
Очень хороший и большой ассортимент. Брала комнатное растение. И удобрения хорошие, для всех типов цветов.
Ксения Немцова
Хороший магазин! Часто здесь заказываем букеты сотрудникам, очень красивые и свежие делают! Также брала тут и комнатные цветы, и горшки для них, ассортимент большой.
Айгул Жумашалиева
Очень большой магазин с большим ассортиментом. Здесь эксклюзивный товар, аж не разрешают даже фотографировать, сказали "конкуренты не дремлют". Поэтому, если хотите что-то необычное, то вам сюда.
Oleg Vislevskii
Всегда, когда я хочу подарить не просто цветы, а оригинальный букет, я еду туда. Ни разу не было, чтобы я получил два одинаковых букета. К каждой работе подходят очень творчески и доброжелательно. А после нескольких посещений начали ещё и скидку делать, как постояннику 🤗 Спасибо, девочки 🙏
Azamat Tokhtaev
Оличный сервис и цветы всегда свежие.