Versal
Гостевой комплекс
Атай Керимбеков
В восторге
Админ пушка вежливая всё понравилось уютно 😍👍👍👍
Мустафа Махмануров
В восторге
Парилка очень хорошая всё новое очень чисто приятно обслуживание на высшем уровне 💯💯💯💯💯
Рыся 22
В восторге
Там очень комфортно и обслуживания потолок , администратор очень красивая мой друг влюбился
Айа и её помощница 👍🏻👍🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤝 благодарю вас за отзыв.
Ариана Жакшылыкова
В восторге
Всё классно, уютно, комфортно , хорошо отдохнули с подругами😍👍
Илимский Вертолёт
Мощно, сощно
Aziret Ashimov
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохой наглый грубо обращается бильярдный стол ушатонный
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините подскажите пожалуйста в чем проявилась грубость со стороны персонала .
Жармат Бекмырзаев
В восторге
Отлично отметили др друга, всем советую)
РК
Раушан Кусайынова
В восторге
В номерах комфортно, спокойно. Хорошо отдохнула, довольна всем.
Айжан Ауғанова
В восторге
Заселились быстро, без волокиты. Внутри уютно, спокойно, чувствуешь себя не как в проходном месте, а как в хорошем комплексе.
Айсулу Аманжолова
В восторге
Очень чисто и уютно, в номере тепло и тихо, хорошо выспались. Персонал вежливый, администратор помог быстро заселиться. Подходит для спокойного отдыха.
Алексей Бабаев
В восторге
Очень понравился наш отдых здесь! Номера чистые и уютные, а тишина помогает расслабиться после долгого дня. Приветливый персонал всегда готов помочь, а сауной и бассейном мы остались довольны. Рекомендуем всем!
RRM
Не понравилось
Полотенц воняют постель тоже самое
8 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за замечание. Будем внимательнее. Ваш отзыв очень важен для нас . С уважением администрация.
Айгера Нарзабаева
В восторге
Очень тихо и спокойно, в номере тепло и уютно. Чистота на хорошем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант, чтобы нормально отдохнуть.
Адель Дуйсенова
В восторге
В номере было тепло, чисто и тихо, отлично выспались. Администраторы вежливые, заселили быстро, без лишних вопросов. Для спокойного отдыха место подошло идеально.
СА
Султан Аскаров
В восторге
Хорошие чистые и тёплые номера всё что нужно имеется, Wi-Fi парковка, всё по близости в шаговой доступности. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Ирина Иманбаева
В восторге
Отличное место для отдыха! Чистота и уют в номере, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Диас Рахимжанов
В восторге
Номера очень тёплые и уютные. Мы отлично провели время в сауне и бассейне, идеально подходит для компании друзей. Здесь приятно отдыхать и просто наслаждаться атмосферой!
Анора Муханова
В восторге
В Versal приятно останавливаться: в номере чисто, тепло и тихо, можно спокойно отдохнуть после дороги. Администратор оформила заселение быстро, и горничные держат порядок.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
В восторге
Тихое и уютное место, в номере тепло и очень чисто. Заселили быстро, персонал улыбчивый. Отличный вариант для спокойной ночёвки.
АУ
Ақсұлтан Ундасынов
В восторге
Часто здесь останавливаюсь в командировки. Номера тёплые и уютные, есть хороший интернет, можно поработать при необходимости. Надёжный вариант для ночёвки👍👍.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақсұлтан. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 😁.
Радион Еленов
В восторге
Тепло, уютно, чисто, тихо. Персонал приветлив, номера комфортные. Идеально отдохнуть и расслабиться.
Кайбар Кенесов
В восторге
Очень понравилось! Чистота в номерах на высшем уровне, а горничные поддерживают порядок. Закрытая парковка и бесплатный Wi-Fi были приятным бонусом.
Алпамыс Нуржанов
В восторге
Отель классный! Чистота, порядок, тишина и все, что только нужно для проживания 👍🏻
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
В восторге
Классное место🤘🤘Круто отдохнули в сауне и большом бассейне 💦😎
ШК
Шамиля Калыкова
В восторге
Была здесь на выходных отличный комплекс для отдыха. Горячая парилка и большой бассейн прямо спасают после тяжёлой недели. В номере тепло и очень чисто, горничные поддерживают порядок 👍
Сухроб Усманов
В восторге
Персонал просто золото!💛 Администраторы всегда с улыбкой, помогают! 😇В номерах тихо, можно выспаться! 😴🌙 Супер!!!
КА
Куралай Анас
В восторге
Очень уютно и чисто, номера тёплые и тихие. Персонал приветливый, администраторы всегда помогают, горничные поддерживают порядок.
Анора Баранбаева
В восторге
Уютное место, где можно хорошо отдохнуть. В номерах тепло и чисто. Отличный обслуживающий персонал и приятная атмосфера!
Аминна Гаитова
В восторге
Отличные и чистые номера, администрация вежливая и приветливая.
ЭА
Эндже Акимбаева
В восторге
Очень уютный комплекс, номера чистые и тёплые. Персонал приветливый, всегда помогают с вопросами. Сауна и большой бассейн сделали отдых с друзьями супер комфортным.
Марал Калашников
В восторге
Здесь прямо чувствуешь заботу: постель свежая, везде чисто, персонал приветливый. Для ночёвки самое удобное тихо, Wi-Fi ловит нормально, можно спокойно отдохнуть после дороги.
СА
Сабира Абелдинова
В восторге
Люблю проводить время с друзьями, и здесь идеально. Бассейн большой, сауна горячая, а номера уютные и тихие. Wi-Fi ловит хорошо, можно расслабиться.
АЗ
Алсу Зарипова
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями! Мы были в полном восторге от сауны– очень горячая парилка, то что нужно после долгой недели.
НЖ
Назерке Жумановна
В восторге
Номер уютный, кровать удобная, ночью было очень тихо, отлично выспалась.
ЖА
Жуман Айгазиев
В восторге
Отличное и топовое место для встреч с друзьями, есть хороший Wi-Fi хорошая парковка рекомендую!
Биба Биба
В восторге
Очень классное место!!! Чисто, окуратно все, и тепло Самое главное приятный персонал , горничные и администраторы Я всем советую посетить это место !!! 🔥🔥🔥
TK
Temirlan Kenjebekov
В восторге
Отдохнули с друзьями на славу !!! Номера чистые и уютные, персонал на высшем уровне вежливые , для гостевого дома вполне недорого. Думаю Новый год у вас встетим с друзьями.👍👍👍👍👍
RJ
Rustamova Jika
В восторге
Очень понравилось отдыхать здесь! Были в первый раз и обязательно приедем еще ! Спасибо огромное всему персоналу. Всего самого наилучшего, успехов и процветания. Отель очень классный! Администраторы хорошие! Номера очень чистые. Большое спасибо горничным. Спасибо за классное обслуживание . Отдельное спасибо администраторам за приветливое отношение и хорошее обслуживание!!! Спасибо!!!
Частый гость
SM
Saikal Muratbekova
Совсем не понравилось
Белья воняют , кровать вообще 🫨 одна за другой тонет матрас , от запаха подушки невозможно было уснуть но и без спать было холодно
РБ
Ринат Баязитов
Хорошо всё
Александр
Гостиница Хорошая. Советую.
Вячеслав Ким
В восторге
Хорошая сауна парилка жарит как надо .
Частый гость
Roma Rm
Годный комплекс!советую.
Бин .
В восторге
Всё было чудесно, бассейн очень хороший, шикарно отдохнули, спасибо большое персоналу!
Angelina Makartceva
В восторге
Очень понравилось, очень уютно чисто , персонал приветливый, Желаю всем , Сауна басейин отдельный респект
🥷🏻
В восторге
Хороший отель,уютный,приветливый персонал,рекомендую всем посетить,очень доволен
𓃰 ‘
В восторге
Самая лучшая гостиница , и персонал вежливый , всё шикарна я довольна. А сауна у них вообще бомба просто , я очень довольна)))
SZ
Svetlana Zn
В восторге
в номерах чисто и уютно закрытая парковка отзывчивый персонал . Все понравилось спасибо . Удачи вам и процветания ребята .
Эрлан Шакиров
Совсем не понравилось
Полный комплект не довольства ! Не посещайте это место ! За полотенца и простиню забрали 5600 и ещё какие-то скрытые платёжи