ЛИК
ООО «Салон онлайн».
Записаться онлайн
ОсОО ЛИК
Оксана Мадэко
Камбарова Айдай Женишбековна, первоклассный специалист, замечательный, позитивный и чуткий человек, она заряжает оптимизмом и верой в наилучший исход. В моем случае, после нескольких месяцев безуспешного лечения неправильно поставленного диагноза другим врачом, попала к ней этому чудо врачу. Айдай Женишбековна поставила диагноз с первого взгляда, который подтвердился анализами и обследованиями. Под ее чутким контролем в течении полугода мы победили мою неизлечимую болезнь. Я очень благодарна клинике "ЛиК", что в ней работают такие невероятные специалисты и лично Камбаровой А.Ж.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Оксана, мы очень рады вашей победе над болезнью! Спасибо вам за ваш теплый отзыв. Желаем вам…
a
aikosh
5 декабря мы с мамой были на приёме у ревматолога в вашей клинике. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу за внимательность, профессионализм и доброжелательное отношение. Доктор Курманалиева Алтынай подробно выслушала жалобы провёла тщательный осмотр и понятно объяснила дальнейший план лечения. Очень приятно, когда специалист относится с уважением и искренним желанием помочь. Спасибо клинике 🤗 за персонал которые работали в этот день ,за качественное обслуживание и за комфортную атмосферу. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас знакомым ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Aikosh, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и теплый отзыв о работе нашего доктора😌 здоровья в…
Э
Эльмира
Хочу выразить благодарность врачу Эльвире Маришбековне и медсестре Людмиле Николаевне за хорошее,внимательное отношение. С уважением Головкина Л.Т.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Эльмира, благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы всегда готовы помочь вам по вопросам здоровья! ❤️
NS
Nurbike Sharshenkulova
Мы были у врача Айдарова Жамал Самарбековна Проверяют очень хорошо советую ходить туда
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Nurbike, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего доктора!!! Желаем вам здоровья ❤
рустам хисамутдинов
Очень хорошие специалисты, помогут, подскажут, и ВЫЛЕЧАТ.Приятные люди
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам,большое спасибо вам за такую высокую оценку работы нашего персонала! Всегда готовы…
tt
travelKyrgyzstan travel
Спасибо Айдаровой Жамал, обслужила нас на высшем уровне, профессионал своего дела, была очень вежлива и учтива, благодарю дочка очень довольна хочет к вам опять.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего доктора 🙏👌 Рады были вам помочь. Здоровь…
ТУ
Тумар Усенова
Вчера была на приеме у детского ревматолога, у Айдаровой. Во первых заранее администрация не предупредила , что у врача сел голос и прием был максимально некомфортный , я просто ее не слышала , еще 1500 сом стоит. Во вторых , врач ничего не понимала о нашем заболевании и просто изучила наши выписки и анализы и просто написала новые направления. Придралась к сыну , что он не знает кыргызского языка. Промолчала просто из уважения к возрасту, но профессионализма как такого вообще не увидела. Зря потраченное время и деньги , еще осадок не очень остался.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Чт…
БМ
Бакыт Мамбаев
Хочу выразить благодарность ревматологу Тагаевой Бермет Тагаевне. Очень грамотный и внимательный специалист. Всё чётко и понятно объяснила, подробно рассказала о диагнозе и назначила лечение.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый Бакыт, за такой теплый отзыв о нашем докторе. Желаем вам и вашим близким…
KN
Klara Niiazalieva
В медицинском центре Лик наблюдаюсь почти 15 лет, с 2011 года. Обратилась первый раз с воспалением суставов к доктору Лобанченко О. В. Доктор после внимательного осмотра поставила диагноз и назначила лесение. Второй раз обратилась через 14 лет и была приятно удивлена, что за эти годы артроз не прогрессировал, а наоборот по результатам анализов остановился и суставы в удовлетворительном состоянии. Хочу выразить огромную благодаррость доктору Лобанченко О. В. за правильно поставленный диагноз, за прасильное назначение комплексного лечения, благодаря чему вот уже много лет я чувствую себя удовлетворительно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Клара, благодарим Вас за теплый отзыв. Желаем вам и вашим близким здоровья 💐
AI
Asel Ismailova
От всей души хочу поблагодарить доктора Алтынай Ильичбековну, ревматолога, за чуткое и внимательное отношение.Ее забота, доброта и умение услышать пациента дают не только облегчение в лечении, но и душевное спокойствие. Спасибо Вам за профессионализм и человеческое тепло, которое Вы дарите!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Асель, Большое спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв. Сотрудники нашего ц…
СМ
Светлана Михайлова
Хочу выразить благодарность доктору Курманалиевой Алтынай Ильичбековне врач ревматолог.Огромное спасибо ей за внимательное ,доброе отношение .Спасибо за её профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Желаю чтобы таких врачей по призванию было как можно больше в нашей стране .
ША
Шарапат Асановна
Мед центр Лик , очень хорошая клиника там все сотрудники вежливые, Ольга Валерьевна врач с высшим опытом она очень хорошо объясняет очень хорошо лечит, мне стало на много лучше, врачи Эльмира Миришбековна, Курманалиева Алтынай Я хотела сказать всем у кого ревматоидный артрит лечитесь в мед центр Лик.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Шарапат, спасибо, что не пожалели времени и написали отзыв. Вы дисциплинированный пациент, а…
Г
Гоша
В восторге от этой клиники, все врачи ревматологи на высшем уровне, неоднократно обращалась ранее, осталась довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья. Мы всегда готовы прийти вам на помощь.
KK
Kora Kora
АКИМОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, ВРАЧ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не специалист, грубая, не пунктуальная, опаздывает часто. Как человек тоже неприятная, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Зря потеряете время и деньги. Б.А.
ВА
Венера Асанбаева
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Ольге Валерьевна. Впервые прошла у неё курс лечения 20 лет назад. Даже не верилось тогда, что действительно будет такой положительный эффект. Спасибо вам большое! Отличная клиника, приветливый персонал, девочки на ресепшен молодцы 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов и здоровья вам. Мы всегда готовы пр…
Djini Dji
Замечательная больница! Очень долго не могла найти кардиолога-ревматолога, в нашем городе, похоже, с ними нехватка. Нашла одного врача, но он отказался принимать меня, так как я три года лечилась в другом месте.Затем случайно наткнулась на эту больницу и хочу выразить огромную благодарность Мээрим Эже, которая, несмотря ни на что, приняла меня и начала осмотр и лечение. Очень хороший и внимательный врач!Также хочу отметить доброжелательных женщин на регистратуре,всегда вежливо и внимательно обслуживают пациентов. Что касается остальных врачей, сказать ничего не могу, но кардиолог-ревматолог работают просто на 10/10
ОП
Ольга Павлова
Зачем вам номера, если вы не отвечаете ни на один номер!? Ехать не зная примут или нет, тратить на это деньги.
Айназ 🖤
Огромная благодарность медсестре Людмиле🫶 профессионал своего дела 🔥🔥👏
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 в случае необходимости всегда готовы вам помочь. Желаем здоровья вам и вашим близким.
ГМ
Гульнура Малабаева
Алтынай Иличбековна вам большая благодарность за ваш профессионализм и доброе,чуткое отношение к пациентам Спасибо вам большое от нашей семьи👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны вам, дорогая Гульнура, за высокую оценку работы нашего доктора Курманалиевой Алтынай Иличбековны. Желаем здоровья вашим близким!
SS
Sabina Samatbekova
7 июля была в клинике “Лик”, сдавала кровь. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Людмиле. Это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё сделала аккуратно, быстро и — что особенно приятно — абсолютно безболезненно. Я даже не успела испугаться, как всё уже было готово. В наше время редко встретишь такого чуткого и деликатного специалиста. Было видно, что Людмила действительно заботится о каждом пациенте. После такого опыта хочется возвращаться именно к таким людям. Обязательно буду рекомендовать клинику “Лик” и, в особенности, медсестру Людмилу всем своим близким и друзьям. Спасибо вам за ваше отношение и профессионализм!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗Желаем вам здоровья.
V S
Обратились с конкретной жалобой Но толком не осмотрев и не поставив диагноз, сделали укол и выписали делать компресс . И еще берут 1000 сом за прием
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый VS. мы постараемся разобраться в этом конкретном случае. Напишите, пожалуйст…
MM
Madina M
Мы были на приеме у ревматолога Керимкуловой Гульнары Сагынбековны. Очень довольны. До этого были в мед.центре Медест у травматолога-ортопеда, там же наблюдались у ревматолога. Были в Нова-Клиник, получили лечение, но тоже безрезультатно. Состояние не улучшалось. Посоветовали в медцентр ЛИК. Пришли с палочкой с последней надеждой. Записались к врачу Керимкуловой Г.С. Так, как смотрит этот врач,нигде такого не было. Относится очень внимательно, переживает вместе с нами. Ее лечение сразу дало хороший эффект и надежду на улучшение. Спасибо ей большое.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень рады, что лечение вам помогает. Желаем скорей…
SB
Safia Bishkek
Прям так все хвалят Лобаченко лучше скажите как попали к ней очередь на июль сказали,то есть с этой ужасной болью до июля терпеть?
MO
Mukan Omurzakov
Скажите пожалуйста, можно в эту клинику обратиться по детскому артриту? Спасибо
МТ
Майя Тамерланова
Ужас до вас можно дозвониться?! Зачем указываете номера раз вообще не отвечаете !
NM
N M
Нам нравится клиника и врачи, дочь лечится несколько лет, первые 2 приема были у Лобанченко О.В. Все по полочкам разложила, объяснила. Последние приемы попадаем к ее ученикам( не можем попасть к Лобанченко ) прекрасное отношение, улучшения есть. Цены приемлемые
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 💛 Всегда будем рады помочь Вам🙏🏼 Желаем Вам здоровья.
БА
Бактыгуль Алымкулова
Очень профессиональная консультация врача Лобанченко, внимательно осмотрела, рассказала как и что лучше применять в лечении. Прохожу физио процедуры . Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бактыгуль, за добрые слова. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Желаем ско…
MK
Maxim Krotov
Сдавал кровь в МЦ Лик. Хочу сказать больше спасибо медсестре Людмиле. Она все сделала быстро и безболезненно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Maxim. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Вы, наверное имели в виду не "бесполезно…
МТ
Мыктыбай Турсунов
Доступно..
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем вам здоровья!
Айзада А
Была на приёме у Элвиры Маришбековой и ни разу не пожалела, очень внимательная и чуткая. Объясняет на доступном языке, ставит чёткий диагноз. Её лечение помогло, осталась довольна. Теперь буду советовать её своим близким и родным 👍
SZ
Sayuwka Zakirova
Эльвира Маришбекова врач с большой буквы, чуткая. Все очень хорошо объясняет. Вообщем, довольна.
NB
Netrutva Bhalala
The doctors here is doing good work
AT
Altynai Talipova
Наблюдаемся у врача Алтынай Ильичбековны.Пришли с болезнью суставов у мамы.Остались очень довольны ее лечением и отношением к пациентам.Осмотрела очень тщательно.Получили курс лечения (все было четко расписано) и результат нам нравится.Всем рекомендую данную клинику.
jerry cardy
I have been coming to this clinic and seeing Dr Olga over 3 years with severe knee and shoulder injuries. Due to the exceptional professional approach I am able to live a normal life. Dr Olga and her team are fantastic and like a family. I would recommend this clinic and it's services 100%
M
Mail
Добрый день, хотелось написать свое мнение и отзыв о работе клиники. Обратилась по вопросу обострения боли в плече, впервые назначение врача помогло мне эффективно. А также хотелось отметить качественную работу процедурного кабинета, потому что их работа и отношение во многом влияют на ход лечения. В отношении врачей я рекомендую Керимкулову Г.С., верю и доверяю ей, так как лечение мне помогло, я очень благодарна ей.
Ainura Utelbaeva
Жакшы клиника! Лобанченко О.В. аябай кучту врач экен ! Сизге чон Рахмат!!! Ресепшен кыздар аябай адепту!
A Sultanbekova
Никому не советую если вам ваша здоворье важна! Врачи халатные особенно Ревматолог Лобаченко не компетенный врач. Он сделал мою маму инвалидом! Зная диагноз он тянул лечения и не правельно лечил мучал ее! Если вы не хотите стать инвалидом прошу всех не ходит к этому врачу! Он проста из вас высосит все деньги и в итоге станите инвалидом!
DK
Denis Kornilov
Был на приеме у Лобанченко О еще лет 8 назад. Врач просто от Бога. То что меня в государственной поликлиники безрезультатно лечили и вытягивали деньги на постоянные анализы (к слову одни и те жи где динамика никак не менялась) она очень грамотно поставила мне диагноз полимиозит и после ее назначения лечения я почувствовал улучшение состояния. Однозначно рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый Денис, за ваш отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Акылай Токтосунова
Молдошева очень грамотный врач👍
М А
Была на приеме у ревматолога О. В. Лобаченко. Было очень неприятно когда ты платишь за прием, а тебя осматривает стажер, а сама доктор просто указывает. Я почувствовала себя подопытным кроликом. Назначив анализы, врач повторно принимает через своего ассистента, и смотрит твои анализы тоже через нее. Не понравилось то, что доктор не доводит дело от начала до конца и не лечит сама. Прождав время мне так и ничего не помогло. Я не услышала от чего мой диагноз. Печально что я просто потратила время и деньги. А рекомендовали как самого лучшего.
ТК
Таалайбек Камбаров
Обращайтесь! всем удачи!
Асылкан
А можно да её по фамилии имя да Ольга Валерьевна Лобаченко является специалистом ревматологом высшего класса которая чувствует каждого пациента который страдает ревматическими проблемами ну прям видит корень болезни редко таких врачей я встречал но она специалист вы же с высокого уровня который заставляет человека поверить на выздоровление таких бы побольше в нашей стране нужно просто внимательно слушать то она назначает
9 августа 2024, официальный ответ
Асылкан, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы стараемся найти индивидуальный подход к…
Насиба Шабданалиева
Я уже здесь более 6 лет у Лобанченко О.В. и ДР. Обслуживание отличное. Молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Насиба, благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива. Желаем вам крепкого здоровья!
Советую врача ревматолога Молдошеву Эльвиру! Ооочень четко и грамотно объясняет! Нам понравилась! Она грамотная! Свою работу знает! И поставила диагноз четко!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о работе нашего доктора!!! Мы всегда рады вам помочь…
JJ
Janara Janybekova
Всем советую Медицинский центр Лик все чисто, врачи доброжелательные приветливые все советую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Жанара, спасибо за ваш отзыв. Желаем вам здоровья. Всегда готовы придти на помощь.
BA
B A
Одна из лучших клиник в Бишкеке!✨
da
djalaldinova adalyat
Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Особую признательность заслуживает медсестра Людмила. Ее мастерство и умение работать с пациентами произвели на меня большое впечатление. У Людмилы действительно "легкая рука" — все процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Она всегда внимательна и доброжелательна, что создает атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую данный медцентр всем, кто ценит профессионализм и качественное обслуживание! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения врача-ревматолога Лобоченко Ольга Валерьевна С первого же визита я почувствовала её высокий профессионализм и искреннюю заботу о пациентах. виктория Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Благодаря её компетентности и внимательному отношению, моё состояние значительно улучшилось. Очень благодарна Ольге Валерьевне за её поддержку и квалифицированную помощь. Рекомендую её как отличного специалиста в своей области!
25 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Адалят, Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно получать обратную связь. Весь коллектив…
go
gulnaz omurbekova
Отличная клиника😍
23 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Gulnaz, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 желаем вам здоровья ❤
НМ
Наталья Манченко
Очень благодарна медицинскому центру ЛИК и всему его персоналу,за качественное лечение. Особенно хочется отметить работу медсестры Людмилы. На протяжении нескольких лет,я прохожу лечение в этой клинике и подготавливая пациентов к процедурам этот сотрудник всегда приветливая,внимательная,отзывчивая и сострадательная! Что помогает не очень приятные процедуры переносить более легко .
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Желаем вам здоровья!
AL
Alena L
Клиника современная, чистая . Молдошева Э.А. Очень грамотно осмотрела , объяснила все по факту . Отличный персонал и администрация .
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам за теплые слова 🤗 Желаем вам здоровья!