Алтын балык
Зоомагазин
DAVID LYNCH
Брал рыбку жалко не углядел
UО
Urmat Осмонов
Они вообще работают? Уже неделю не могу до них дозвониться
РИ
Р Иса
Продавец дала неправильные рекомендации по содержанию, ранее продали мне лампочку 2в1, которая оказалась вовсе вредна рептилии из-за неверного спектра излучения (Нужны отдельная лампа накаливания для обогрева и специальная uvb-10 лампа для компенсации недостатка уф-излучения). Дважды купил у вас обогреватели, быстро выходят из строя и не могут стабильно держать температуру. Вынужден был покупать у вас, потому что в бишкеке банально нет магазинов, где можно купить необходимое для черепашек оборудование. Самое грустное, что мне продали гаммарус и корм Тортила. Не покупайте его! Позже от ветеринара узнал, что такая еда закупоривает жкт маленьким черепашкам и почти наверняка их убивает. Им нужен нормальный полнорационный корм. И совсем грустно наблюдать, как неверно содержатся черепашки у вас, после покупки есть велик риск обнаружить, что они больны. Большим черепахам в центре торгового зала явно не хватает места. Очень прошу привозить в магазин что-то кроме самого дешевого китайского оборудования. Если будут в наличие хорошие лампы и корма — вам не будет цены. И спасите ваших черепашек, пожалуйста, это не так дорого — установите правильный свет и скорректируйте рацион.
tanu n
Цены хорошие, много разных рыбок. Купила игрушки и еду для котенка, все понравилось)
MZ
MINE ZVER
Магазин в целом хороший, всё нравится, но очень душно внутри. Пора бы уже поставить кондиционер, а то такое ощущение, будто в прошлом веке живём
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! К сожалению духота в магазинах торгующих декоративными аквариумными рыб…
Tatiana Lisock
Спасибо большое вам за моих рыбок и за растения☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
azamat arstanbek
Хороший магазин, много лет уже.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, azamat. Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
DG
Diana Galieva
Хороший магазин, очень подробно проконсультировали, помогли выбрать уход, но найти было трудно. Пришлось несколько раз звонить.
l
layla02
Магазин хороший, всё понравилось, цены нормальные и продавцы вежливые. Но вот найти вас было трудно, вывеску почти не видно, проходила мимо пару раз, пока заметила.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Вывеску постараемся обновит…
Elena Bagan
Не очень вежливый продавец.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста продавец какого отдела был не вежлив. Мы примем меры, чтобы в будущем такое не повторилось.
СН
Сырга Нуркадырова
Очень доволен от покупки , всё объяснили, показали.
Марс Баялиев
Большой выбор рыбок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Марс! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
nurai 🖤
Рыбы прикольные.
26 января 2025, официальный ответ
Nurai! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Burak Can
Good owner he is very kind.Expert on his job!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Burak. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова Hello, Burak. Thank you for your feedback!!! We are waiting for you again.🤝
Айбийке Б
Хороший магазин.
21 декабря 2024, официальный ответ
Айбийке, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДТ
Дастан Тентиев
Отличное место, хороший персонал и приемлемые цены
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Благодарим вас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Convallaria Majalis
большой ассортимент корма и игрушек, вежливые продавцы
TM
Top Mob
Отличный магазин,но очень душно.Поставили бы кондиционер или вытяжку какую-нибудь, невозможно долго находиться
Karina 🤍
Из за грубого персонала,совсем нет желания там что то покупать,и смотреть,поменяйте персонал на более приветливый и заинтересованный в продажах.
Sara Aidosova
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы!
27 июля 2024, официальный ответ
Sara, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
. 666
Россисты гребаные
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы придерживаемся толерантности, и ваш комментарий неприемлем. Если вы столкнулись с к…
gekko
Лучший зоомагазин города!! Этот магазин мне нравится абсолютно всем: идеальная чистота, как в лучших медицинских центрах.. Приятная атмосфера. Персонал заслуживает отдельной похвалы: дружный, весёлый и сплоченный коллектив.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Айзирек Усенова
Наконец то у вас появился внимательная, доброжелательная девушка! Нам очень нравится ваш магазин. Вы молодцы,самый большой выбор у вас. И животным, и рыбкам ассортимент хороший!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзирек! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Акылбек Дастанов
Были в магазине,очень приветливая девушка-продавец, с которой было приятно пообщаться. Она оказалась не только дружелюбной, но еще и умело общалась на нескольких языках одновременно с другими посетителями. Придём обязательно ещё,отличный магазин! 👍👍
8 марта 2024, официальный ответ
Акылбек, добрый день! Спасибо 💛 Всегда вам рады!
i МT
Добрый день . Сегодня купил в вашем классном магазине аквариум! Покупкой остался доволен, а так же огромное спасибо Вашему продавцу консультанту , девушке которая так тепло!!!! и внимательно!!!! подходит к своей работе 👍👍👍ещё раз спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, i. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айзек Дарксин
Всегда с другом берём здесь корм для рыб. Всегда проводят хорошую консультацию по ассортименту.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айзек, за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
DC
Doctor Cher
Мой самый любимый магазин из всех, что есть в Бишкеке. Посещаю Вас часто, на протяжении 15 лет. Валентина и Инна не просто продавцы-консультанты, а уже опытные аквариумисты) Очень доброжелательные и приветливые профессионалы.Прихожу как к родным , в гости. Спасибо Валентине,Инне, Эрику!🫶
26 февраля 2024, официальный ответ
Doctor. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 💛
Тед Кк
Крайне не приветливая русская женщина консультант . Было такое ощущение что у Нее в долг берем. Развернулись и ушли в другой магазин
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тед. Приносим Вам свои извинения, за грубость нашего сотрудника. Пожалуйста опишите нам…
Almaz Grinaldi
Один из лучших магазинов для моих любимых питомцев. Большой ассортимент разных кормов и наполнителей, особенно хочу выделить персонал. Очень приветливые, добрые и всегда позитивные. Если вы что то не знаете всегда помогут определиться выбором
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
AT
Aigul Tunkusheva
Хороший ассортимент и рыб и остальных прибомбасов. Хорошенькие тётеньки работают)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Aigul, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ С наступающим Новым годом.
Kyrgyz Kaganat
За широкий ассортимент товаров
23 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Ulyana K.
хороший магазин, в отделе для собак и кошек приветливые продавцы. ассортимент конечно небольшой и бюджетный, холистики тут отсутствуют. но игрушки, наполнитель, лоток можно выбрать. из минусов: нет сайта и оплата только наличными или переводом.
Frank Lampard
хороший сервис и выбор.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться.
Elena Hasenova
Отличный зоомагазин, приобретали там свой любимый аквариум, рыбок и все для них необходимое. Который, благодаря профессиональным советам сотрудников, радует нас уже больше полугода. В любое время можно обратиться за советом, если есть какие то вопросы по уходу и содержанию рыб. Цены приятно удивили, когда сравнивала с рынком. Всем рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
эрбол эрбол
Классная тетя
VG
Vladimir Grebnev
Хороший зоомагазин особенно для любителей аквариумнвх обитателей с нормальными ценами. Широкий выбор рыбок, кормов для рыб, фурнитуры и аксессуаров для аквариумов. Есть отдел с кормами и аксессуарами для собак и кошек. Рекомендую к посещению
Salima I
Огромный выбор рыбок, аквариумов не много,но аксессуаров для них много
МЛ
Михаил Легкоступов
Здраствуйте скажите пожалусто можно ли вам продать больших рыбок 25+см если да то как свами связаться 0999959291 ватсап мой
Акбар Beshbaev
Отличный зоомагазин! Отличное обслуживание!
18 января 2022, официальный ответ
Бектемир, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться работать ещё лучше.
БН
Баракова Нурзада
Здравствуйте! Была сегодня у вас, персонал очень грубый, продавщица вообще нет слов👎👎👎 Больше уже не хочется ходить к вам из за такого обслуживания !!!!
NA
NNN4 ANA
Есть корма для котят(3 месяца) премиум класса?
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за долгий ответ. Да, премиум-класса есть корма от royal canin (до 4 месяцев и…
M0
Monnshine 0990
Здравствуйте,скажите у вас аксолотли есть самки?
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, аксолотлей у нас сейчас нет. Попробуйте позвонить Светлане по телефону 05…
Бека Бекиев
Здравствуйте извините а могли бы вы суда поставить прайс лист
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Бека. Напишите мне в Whats App. Тел. 0554 888812
Melissa Chengiz
Отличный зоомагазин. Периодически докупаем рыбок в свой аквариум. Корм и прочее берем тоже только здесь. Так как я новичок в этом деле, возникало много вопросов по содержанию и уходу. Никак не могли понять в чем дело, и только здесь объяснили как устранить проблему, за что огромное спасибо.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер Мелисса. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помогать нашим клиентам.
Борисенко Екатерина
Написано до 19:30 работает, но нет. Поменяйте время, зачем путать и трубки не брать. Не ясно.
19 октября 2020, официальный ответ
Извините Екатерина, в связи с известными событиями были вынуждены сократить время работы, но с завтр…
Asan Botbaev
Пожалуй, лучший магазин города, во многом, за счёт отсутствия конкуренции. Всегда все брал и беру здесь, но сегодня жутко расстроился. Обнаружил, что аквариум, который я покупал, как 35 литровый, на самом деле, вмещает 20 литров с грунтом. Очень неприятно. Что теперь делать непонятно, так как в итоге получается, что просто обманули.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Асан . Что то не ясно когда Вы брали аквариум, или 20 августа 2020 года, или 2 года наза…
Mk Akhmadbaeva
Здравствуйте открыт ли ваш магазин на боконбаево?
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, да, работает до 19.00. Просьба при посещении магазина использовать маску и перчатки. Спасибо за понимание.
Нури Берегисова
Хороший продавец . Любезная помогла подобрать для котенка
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Нури. Мы рады доставлять радость Нашим клиентам. Обращайтесь и в будущем в наш магазин. Спасибо за Ваш отзыв. До встречи в "Алтын Балыке "
Ирина Меньшикова (Боженова)
Очень хороший магазин, грамотно все объяснили. Купили у Вас аквариум, ждите за рыбками Всем рекомендую!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина, что Вы посетили наш магазин. Мы рады будем видеть Вас вновь и постараемся помочь с выбором рыбок. Спасибо за отзыв.