Sky Hotel
Забронировать
4.2
ДO
Диана O
Хостел бабушка ужасная, такая грубиянка,мы в шоке. Даже из за нее здесь оставаться не стоит.
AJ
Akk Jma
Очень понравилось, очень уютно и чисто.
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый/ая Akk Jma, спасибо за выбор Sky hotel. Команда отеля очень признательна Вам за то, что до…
AB
Amal Ben
Very good place to stay located in the center of bishkek and with a very good reasonable price, everything is near the hotel , and they have clean rooms and lovely personals. I definitely recommend it 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Thank you for choosing Sky Hotel. It is always a pleasure to welcome you as our guest. We wish you…
ДА
Дастан Асанбаев
Рекомендую 👍. Очень уютная и чистая гостиница. Очень отзывчивый и добрый персонал, отдельно спасибо Жамиля эже✨
Lui 🤍
Очень уютный отель Мне все понравилась ,все очень круто ❤️🇰🇿🇰🇬
Руслан Субботин
Чисто и уютно. Цены выше среднего
Аблахат Исмаилжанов
Сервис на очень низком уровне, относятся так будто это единственная гостиница в городе. 12/08/2025 меня пыталась обсчитать сама администратор, цитирую «либо доплачивайте дополнительно либо уходите», впервые с таким сталкиваюсь.
Айым 💕
Отель очень уютный, стоит своих , чистота соблюдается
Салават Сарыбаев
Вчера вечером забронировали номер, приехав нам нагрубили, сказав, что номер телефона указанный в 2ГИС не является их номером и не знают кому он принадлежит, но фотографии отправленные тем номером совпадают с реальностью. Приехал хозяин к нам, ждали помощи и заселения, а не тут то было. Хозяин-человек в возрасте, очень грубый, сказал прямо «кирсенер киргиле, кирбесенер жоголгула»! Не советуем к заселению!
17 июля 2025, официальный ответ
Этот молодой человек лукавит, он хотел заселиться в "стандарт", но стандарт ему не понравился, тогда…
SE
SHERIF ESENALIEV
Супер
Нурел Садыков
Провели незабываемые выходные в Sky Hotel! Бассейн на крыше с панорамным видом - это нечто! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую всем!
KM
Kolyy Mamasaliev
Sky Hotel - идеальное место для романтического отдыха. Уютная атмосфера, удобное расположение в центре города.
Мирадилов
"Sky Hotel - это просто сказка! Шикарный вид из окна, уютный номер и прекрасное обслуживание. Чувствовали себя как дома, только лучше! Обязательно вернемся!"
ББ
Бибика Бибика
"Очень чистый и современный отель. Номер был просторным и комфортным, с отличным Wi-Fi. Персонал всегда готов помочь. Sky Hotel - отличный выбор для путешественников!"
Лариса Шадрина
Нормально все
Ади Таж
Советую, провели там пару дней и очень отдохнули
S
SKILER
На втором этаже всегда снимаю крайний номер ,самый лучший ,так же там еще и санузел обновили ,ставлю 100/10
Айзат Калдарбековна
Администратор лучший, быстрая шустрая ,оперативная. На звонки отвечают сразу!
ALF .
Хорошее расположение, понравилось ВСЕ И ЦЕНА И КАЧЕСТВО
Айпери Маматова
Приехали из другого города, но забыли найти хорошую гостиницу. Позвонили сюда ,администратор сразу была рада помочь, нашла для нас подходящий номер. Было очень чисто уютно,а самое главное тихо, после долгой дороги самое то, также рядом были все удобства магазины, кафе, ТЦ. Всем советую
Акти Кельдибеков
Все очень понравилось, есть парковка территория охраняемая. При входе встретила охрана и проводила до входа к ресепшену
Ali Ruslanov1ch
Хороший отель! Очень чисто и уютно, вежливый администратор, удобная локация, в самом центре города
. .
Ужасно грязные номера . Не удосужились даже поменять постельное белье , чьи то волосы валяются , воняет сигаретами , хотя говорят что номер не курящий . Ноль клиентоориентированности . НЕ СОВЕТУЮ !!!
ЕА
Еркин Анесов
отличный сервис, уютная обстановка
qZiBeT
Ужасный сервис, девушка не ресепшене сбрасывает звонки из-за уточняющих вопросов Вот ее номер (0700) 703-708 Наихудшая Клиентоориентированность
Асхат Муханов
Чисто, за свои деньги норм. Рядом есть магазин и кафешки, милиция тоже рядом. Тихо и спокойно, по спартански уютно
Ryan Gozlink
Приятное обслуживание)
Аnu An’ka
Страшный и вонючий. Увидели и уехали
Игорь Даш
Грубое обслуживание
Sanzhar Kadyrov
Алминистраторша женщина очень грубая и противная не советую
Сакен Калмагамбетов
В номере люкс запах сырости и канализации
HD
Hh Df
Не советую вообще
ПС
Павел Сыченко
Администраторы очень вежливые и доброжелательные! Оперативно нас заселили и все объяснили! Постоянно подсказывали что посетить и куда съездить) Кондиционер в номере работает, очень спасал от жары. Не хватало тумбочек или полок у кровати. Места не очень много, но в номере и не приходилось долго находиться) Могу посоветовать этот хостел туристам! Цена адекватная.
AТ
A Т
Отвратительная админша хам*о! По телефону говорят одно, по факту другое! Пульт от кондиционера ОДИН на все номера! Общается надменно, делает одолжение будто! Не рекомендую. 30.07.2023
Usman Qamar
Prime location, prices a little above average. Kitchen is limited and beds can be noisy sometimes due to old age 🥲. Wifi is available and staff is kind enough. Near to the center and main Chui road, safe and secure while parking is also available, room service is better avoided.
Алдаяр Рамазанович
Цена не соответствует качеству, условия оставляют желать лучшего,типичная забегаловка в общем ставлю 1
H
Hann1
Отличное место! К СОЖАЛЕНИЮ, очень неприметное, вам бы в 2гис добавить фотки номеров и вообще бомба!) Супер понравилось. Были сегодня в люкс номере. Всё чистенько и замечательно. Оценка 5. На ресепшене очень хорошая девушка) Рекомендую!)
Nurlan Tilenov
Персонал чудесный знает свою работу, ознакомили со всеми правила, ответили на все вопросы
Алена Краевская
Вежливый администратор. Встретила и показала все варианты. Чисто, уютно. Спасибо!
Человекоед Людоедов
Ужасное место,даже единицы не заслуживает 👎👎👎
AZ
Alina Zikirova
Обговорили за 20 дней вперёд что хотим номер люкс, позвонили за день уточнить. Сказали что все верно, приезжайте. Мы приехали из другой страны и нам сказали что номера люкс заняты. 🤦🏾♂️ Безответственные
НЛ
Нурбековна Л
Ужасно грубая администрация,не советую не кому .!!!!!!!
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В какие даты Вы проживали? Мы примем меры .0700703708 Свяжитесь пожалуйста с нами или оставьте свой номер ,мы Вам позвоним .
RT
Rony Tsoy
Ужасно грубая администрация и одним словом притон какой то. Не советую
Раушан Тайбагарова
Притон одним словом. За 3 дня такого наслышалась, аж противно. Никому не советую. Если бюджетный вариант, то однозначно выбрать хостел. Шкафа нет, номер грязный.
😎
Самый лучший вариант для нас
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас дорогой гость Эмир Касенов 😊 рады Вам всегда !
Уланычбек Жамамбаев
Отличное обслуживание, приятное отношение, хорошие чистые номера, тишина!!!!! Отель очень понравился! Чистый номер, отдельный санузел, вежливый персонал! Адекватная цена за проживание!!! Благодарю Админ. Уулболсун и Свету эже
27 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв, будем очень рады видеть вас снова в нашем отеле!
Retr0 man
Очень нравтся! Спасибо!