Миндаль
Н
Н
не
Karina Polubovno
Обслуживание хорошее, еда вкусная, места мало и очень душно. В отдельной зале хоть кондиционер работал. Уборная оставляет желать лучшего. Парковочных мест мало
Абсолютный Пофигизм
Aigerim Maatkalykovaa
10/10 всё чисто и аккуратно,мастер Айпери👍🏽🤍
DD
Daliia Duisheeva
Все очень понравилось, классная студия😍😍😍
Rysbek Ykynov
Жакшы жер.
Zairkin K
Уютно, чисто
Adelya Sultanova
лучшее место для банкетов , провели корпоратив все довольны , доступные цены и обслуживание хорошее, очень довольна.
Айпери Аманова
Супер, все вкусно , обслуживание на высшем уровне гости мои ушли довольными . Уверена ещё не раз вернусь. Процветания и успехов этому замечательному ресторану💐💐
ХС
Ханболот Самыйбеков
Прекрасный ресторан, для мини банкетов, тоев.,не раз проводили банкет ,всегда на отличном уровне. Большой респект администратору 🔥
ХА
Хабибa Абдумаликова
Администратор очень агрессивная,грубая,неприятная особа, не стыдясь врет в лицо даже когда все ясно. Обслуживание ужасное. Не советую проводить здесь праздники,банкеты.
Diana Daniyarbek kyzy
Вкусная еда, внимательные официальнты☺️ хорошее место
Balancha Balanchaev
Несколько раз проводили поминки. Хозяйка кафе большая молодец. А боорсоки просто шикарные. Очень рекомендую для банкетов до 120 человек. Эля эжеге спасибо.
ЖЖ
Жанар Жанар
Супер все вкусно, обслуживание класс
Elmira Rahmanova
Обслуживание на высшем уровне уровне и очень вкусные блюда