Sarya
Кафе
4.2
Турецкая и арабская кухня в Бишкеке. Открыты для вас 24/7. Звоните!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
4.2
🌸 Айгерим
Очень уютное и приятное место. Кальян здесь отличный — дымный, ароматный и долго держится. Атмосфера спокойная, идеально подходит, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое.
Aсема К
Дорого слишком
KN
K N
Остались неприятные впечатления от посещения этого кафе. Пришли спокойно посидеть, заказали еду и напитки, хотели поиграть в настольную игру между собой, никому не мешали. Но нам сделали замечание и запретили играть, хотя стол был наш, заказ был сделан, и мы просто проводили время как обычные гости. Очень странное правило для заведения, которое позиционирует себя как место для отдыха и общения. В итоге вместо приятного вечера осталось ощущение, что гостям здесь не рады и их досуг пытаются контролировать. Жаль, потому что атмосфера могла бы быть хорошей, но такие запреты сильно портят впечатление. Вряд ли захочется прийти сюда снова.
Неля Абибилаева
Очень вкусно
Маля Абдыкадырова
Вкусно,уютно! Руслану кальянщику и официантке Нине премию! Их забота,внимание,и умение выдерживать капризы клиентов сделали мой вечер 😹❤️❤️❤️
JK
Joomart Kasymaliev
Официант по имени Азат очень тепло встретил нас, приветливый и вежливый 👍🏼
ДА
Дария Абдраева
Администратор Зарина не пустила нас в Сарию , спрашивала наш паспорт у моих сестренок не была паспорта рядом хотя всем есть по 18 и даже 22 есть , и сказала либо паспорт либо уходите , мы сказали тогда мы посидим не в курящем зале сказала нет , хотя сегодня тут дети ходят , короче мы тут постоянные клиенты и сказал а чтоб мы ушли , прошу ее поменять, всегда ходим , кушаем и пьем тут
nn
nurbulat nurbulat
Предзаказ нельзя делать
Ainura Urkunova
Я там впервые была, было Очень вкусно. Хотела попросить многие приходят на ифтар ну конечно во время орозо это, но я бы хотела спросить какой нибудь уголок сделать для намаза
Арген Б
👍
EO
Elmira Omurzakova
Здравствуйте….в это заведение я ходила Больше 10 ти лет ….из за какой то Амелии новой админши….у меня черный список ….она сама даже не умеет нормально разговаривать с гостями…теперь другие виноваты ….наfik теперь ваше заведение….
Нуркасым Акылбеков
Не могут цены одинаковые быть на вынос и в зале. Вы уже заложили 15% обслуживание в блюда , если на вынос соответственно надо убирать эти 15%. Странно очень странно, мы не знаем что это такое , если бы мы знали что это такое
Ahmed Khamess2
Очень вкусно,мне понравилсья очень
iS
ibrahim Shamaeev
Лучшие официанты все понравилось
Aza Aza
Грубый персонал и очень глупые правила по заказу на вынос!
Haidar Balkotko
Очень вкусно
KB
Kasiet Baiseitova
Очень грубый персонал, особенно девочки сидящие у кассы 👎
ЭА
Эрлан Айтмараков
Скажите официантом не подоходить каждые три секунды за крошкой хлеба, не удобно посидеть поговорить каждый раз подзодят как будто подслушивают !!! А так все круто
Non Sof
Место с вкусными кальянами и приятной атмосферой. Интерьер уютный, чистый, персонал вежливый. Отлично подходит для вечерних встреч с друзьями. Есть выбор блюд и напитков. В целом — качественное заведение с хорошим сервисом.
Асель Нусупова
Давно знаю это заведение и качество всегда на высоте, особенно шашлыки 😋. Начинали они с малого, маленькое здание было и потихоньку развивались своим трудом. Не знаю кто хозяин, но он молодец и успехов ему желаю.
Jantai Erkin
Стабильно и предсказуемо, нормальные цены, хорошее обслуживание.
НБ
Нан Бан
Раньше вкусно готовили, сейчас конечно разочарована, фарш воняет, но нам начали утверждать что мясо так пахнет, цена не соответствует качеству, больше не придем🤢 надеюсь в дальнейшем исправятся !((
Искендер Кенжетаев
Ужасное заведение не ходите сюда особенно администратор пери ходил вчера туда никакого сервиса мы попросили воды из раковины а они пробили у них даже вода из под крана денег стоит мы просто спросили у администратора на что она начала повышать свой тон на нас потом вызвали охрану мы ему объясняем а он тоже начал топить за них и повышать свой тон дело не в деньгах а в сервисе блюдо просили еду разогреть кажется они просто унесли и принесли обратно в общем ужасное заведение что в восток 5 что тут в восток 5 вообще на столе таракан ходит да принесли компенсацию но осадок остался я пойду в сан эпидем станцию и напишу жалобу и приведу лично их просто ужас
Kunduz KUBANICHBEKOVNA
Жаль кальян убрали
vp
victor pillonel
Лучший ресторан в Бишкеке, без сомнений. Sarya — это ресторан, куда я хожу чаще всего, и на то есть причины. Порции очень большие, еда отличного качества, сервис на высшем уровне, а меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Турецкая и арабская кухня здесь действительно на очень хорошем уровне. Отдельный большой плюс — есть зал для курящих и зал для некурящих, что делает место ещё более комфортным. Рекомендую приходить в будние дни: атмосфера спокойная и приятная. По выходным место больше похоже на продолжение ночной жизни — становится шумнее и публика бывает странной, поэтому для комфортного ужина лучше выбрать будни.
КС
Клара Саткынбаева
Очень вкусная кухня и свежее пиво 🤭
Azamat Estebesov
Все было очень вкусно
Nurbolot Saidaliev
🔥
Nurjan Mukashova
Өтө соонун
Ra
Rahat azarova
Здравствуйте официанты грубые , сидели с подругой и ее другом и официант специально начал около нас убираться , скрипеть стульями на что я ему сделала замечание а он в ответ начал мне хамить ,я думаю ок попросила книгу жалоб как оказалось у них его во все нет , принесли какой то черновик просто смешно 🫢После попросила фискальный чек мне его долго не приносили в итоге принесли весь помятый грязный я не знаю откуда они его достали…!В общем я разочарована, не советую данное заведение 😠
К_
Ксения _
Здравствуйте объясните пожалуйста почему заведений нет бутылочного алкоголя В чем подвох только по 50 грамм Коньяк /Водка и тд Продавайте по булочному 50 грамм Получается 0,5 водки выходит 2000 сом Заведение отличное Но сделайте для людей по человечки и все нормально будет !!
VB
Viyan Balkotko
It’s an amazing and cozy place. Delicious food.
Ванесса Ж
Отличное заведение с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. В «Сарье» приятно проводить время — внимательный персонал, быстрое обслуживание и по-настоящему душевная обстановка. Блюда свежие, хорошо приготовленные, подача аккуратная. Видно, что здесь заботятся о гостях и качестве. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
Айбек Байсалов
Очень вкусно, быстро все приносят)))
Dkny Dkny
Всему городу нахваливаем вашу солянку, всех друзей зовем туда (к вам), но сегодня ее готовили походу официанты , облажались мы короче сегодня… спасибо.
Амир Алмазбекович
Очень вкусно готовят 10/10
Адис Айтбаев
Очень вкусно, комфортно, есть зона с детьми, интерьер очень хороший, современный в общем очень красивое, хорошее заведение, советую)))
Руслан Шамканов
Вкусно. Быстро
Sultan Uralbek.U
Шаурма очень сухая, в турецкую шаурму хотя бы соус из айрана добавили бы.
Ммммммммммм
Андрей Аксенов
Классное обслуживание, супер еда. Все было на уровне, а необычный подход к капризам клиента очень порадовал😁😁
ДГ
Джанэт Готовцева
Отвратительное обслуживание!!! 3 официанта сказали сейчас подойдем и просто пропали. С горем пополам подошла девушка с недовольным лицом. И до конца обслуживала, будто мы пришли бесплатно есть!!! Сколько бываю в этом месте, с таким впервые сталкиваюсь!!! Может руководство как то посодействует на такое отвратительное повеление! Повторюсь не один официант, а 3 официанта!
RA
Ridjal Adabashev
Особенно до вечера, вечером контингент сменяется на пьющий режим🤣🤣
SADIEV STUDIO
Норм
Baha09
Вкусно и сытно
mountains nature
Гостей обманывают заказали блюда из баранины приготовили говядину. Администратор хамка! Не профессионал своего дела. Ей надо пройти аттестацию. The service is not satisfactory!!!
FT
F T
Заказали две шаурмы на вынос, ждали 40 минут, шаурма сухая просто ингредиенты все в лаваш накидали и завернули, никакого соуса.Повара вы куда смотрите или совсем разленились?!🙄
Kubanych Ab
Всё было отлично. Вкусные блюда, обслуживание, но в какой-то момент сменился персонал и наверняка по этой причине в конце концов счёт был выше практически на 700 сомов. Насчитали лишнее пиво и колу. Соответственно лишнее за обслуживание. Спасибо менеджеру, пришла быстро, разобралась. Но из-за этого официанты остались без чаевых.
Руслан У
С учётом завышенного ценника качество и вкус блюд, а также размер порций оставляет желать лучшего. Интерьер обычной забегаловки, ничего особенного. Можно зайти только если отсутствуют другие ближайшие варианты.
BH
Beverley Hills
русская девушка на баре хамка грубит из-за таких сотрудников все портится.