Здоровый садик
Частный детский сад
Асель Темирбекова
Комнатки узкие. Детям не хватает простора. Воздух не свежий
Виктория Гордиенко
Сезим Акылбековна прекрасный воспитатель, дочь с удовольствием ходит в садик. Есть постоянная связь лично и педагог всегда слышит твои просьбы по отношению к ребенку.
AI
Aiym Imanalieva
Ходим с марта месяца, с первых дней приняли очень тепло, нравится что с каждым родителем на связи воспитатели🙏 Но особенно любовь конечно нашей Сезимке, мои дети ее очень любят ❤️
Staisy _n
Сезим отличный воспитатель для малышей🫶 На счёт групп по старше стоит подумать👌 если нужен просто присмотр за ребёнком (покормить, поспать, поиграть) то справляются не плохо, но чего-то большего ожидать не стоит. Наталья Владимировна если считает себя педагогом, то в наших глазах она им не является.
НБ
Нестан Баракова
Ребенок вернулся с огромным синяком где копчик. После этого ходим в другой сад, в этом же районе за такую же цену. Разница огромная!!! Двое детей здесь плакали, не доедали. Если ваш ребенок получит травму здесь, никто не будет отвечать. Отмахнутся тем, что ребенок сам это сделал
ЛМ
Любовь Мальцева
Обошли кучу садиков,ни ёкнуло,но только не в «здоровом садике»,тут прям с первой минуты нам понравилось,малыша решили отдать в 1,5года,переживали за адаптацию,но благодаря Сезим Акылбековне,всё прошло замечательно.Питание разнообразное,занятия ,персонал,в общем очень нравится
SJ
Sezim Janybek jyzy
Хорошо
aijan kadyrova
Супер
Жади .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не повторяйте моих ошибок.
Зс
Здоровый садик, частный детский сад
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, опишите Пожалуйста, что иммено у Вас произошло и когда,так как инцидентов не наблюдалось.
Anastasiia Svetlichnaia
Садик прекрасный, сын ходит с удовольствием, очень вовлеченные в свое дело воспитатели👍
НН
Нг Нг
Пришли на пробный день, пол дня ходила какашками, пришли домой а там покраснения. Не пустили даже нормально попрощаться и не учли мои пожелания. У меня после них осталось психологическая травма, теперь боюсь отдавать в сад дочу
Зс
Здоровый садик, частный детский сад
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста, когда именно Вы к нам приходили? Мы обязательно приме…
ВИ
Вета Ибраева
Очень хороший садик и не дорогой для частных
I
Irina
Лучший садик! Старший сын ходит уже три года, теперь и младшая дочь пойдёт в этот сад!
ЕИ
Евгений Имель
Классный садик, обе дочки аж бегут туда! Единственный минус - это то что он не работает в субботу и воскресенье)). А так садик реально классный всем советую!!!
Гульсара Токтогуловна
Самый лучший садик,я не жалею о выборе,мой ребёнок на ура идёт 😍
Bayana Bektasheva
Мы очень довольны детским садиком, который посещает наша дочь. Ей 2 года, и она с радостью идет в сад каждый день! Воспитатели здесь замечательные — внимательные и заботливые, уделяют время каждому ребенку. Особенно нас удивило, что дочка начала говорить несколько слов на английском! Спасибо саду за вашу заботу и профессиональный подход к воспитанию детей
Марк Салехи
Классный сад ,удобно расположен Педагоги знают подход к детям Отношение хорошее к детям Проводят интересные мастер классы,где потенциал ребенка раскрывается Встречают с улыбкой
Арина Л
Мой ребёнок выпускник этого детского сада, и хотелось бы сказать, что ребёнок ходил с удовольствием!🌸🌷Особенно нравилось проведение праздников и мероприятий!Часто вспоминаем наш любимый детский сад! Мы очень благодарны всем воспитателям и работникам детского сада! 🌷🌷💐
Карина Д
Очень хороший садик ,выполняют свою работу на все 100% .Моя доча очень любит Анастасию Сергеевну ( воспитателя ) ,чужих не воспринимает но Анастасия Сергеевна нашла нужный подход ,чему я очень рада .С воспитателем и заведующей всегда на связи ,всегда подскажут ,помогут ,поддержат .Когда ребенок приболеет ,заботятся пишут ,спрашивают как дела и так на душе сразу тепло становится от такого отношения ,что нас реально ждут ☺️Хорошее питание ,разнообразные блюда ,если ребенок плохо умеет кушать ,то они помогут покушать ,ребенок голодный не останется ,мне даже видео присылали ,когда в первый месяц отдала дочку ,что они ее докармливают .Это радует 😊☝🏻 Благодаря садику заметили что у нас ушки больные когда мы только пришли туда ,педиатр сразу заметила что ушки красные .А нас главное предупредить,остальное вылечим 😊очень радует что есть педиатр ! Очень классно что инстаграм рабочий ,что видишь своего ребенка в историях ,всегда интересно чем занимается ребенок ❤️по больше фоток хочется и качественных ,чтобы действительно остались на долгую память об этом садике ❤️
Кызжибек Масеева
Мы очень довольны детским садиком, который посещает наш сын.Ему всего 1 год и 10 месяцев, но он с радостью идет в сад каждый день и привык очень быстро теперь даже не хочет уходить. Воспитатели здесь замечательные и очень заботливые, всегда уделяют внимание каждому ребенку. За короткое время сын начал говорить несколько слов на английском, что нас очень радует.Есть лишь одно предложение было бы здорово, если бы в дни праздников приглашали профессионального мобилографа на пару часов. Это позволило бы сделать качественные фотографии и видео в праздничных костюмах, чтобы у нас остались красивые воспоминания об этих чудесных моментах. Спасибо саду за заботу и отличный подход к воспитанию детей.🩵
Ada -
Хороший сад. Внимательный коллектив, разнообразная еда! Ребёнок ходил с удовольствием.
Альбина А
Великолепный садик. Благодаря педагогическому составу адаптация детей прошла на "Ура!" Дети ходят с удовольствием, воспитатели очень внимательные и чуткие. Руководство замечательное, огромный плюс в том, что осмотр педиатра проводят 2 раза в неделю. Есть дополнительные занятия такие, как каратэ, шахматы и ТД, занятия с логопедом. Вкусно кормят, находят подход к каждому ребенку❤️ Очень рекомендую данный садик
ОУ
Ольга Успенская
Хороший садик, ребенок довольный и сытый, воспитатели внимательные, руководство идет на встречу.
АЗ
Анастасия Зайцева
Чудесный садик , мой сын готов и в субботу и воскресенье ходить
EN
Erika Nanaeva
Мы уже больше года посещаем Здоровый садик, и это действительно здоровое и замечательное место для детей. Здесь есть всё для гармоничного и активного развития: каратэ, занятия с логопедом, педиатр, кружок шахмат, театральный кружок, подготовка к школе, 4-разовое сбалансированное питание и видеонаблюдение, благодаря которому всегда можно быть спокойными за безопасность детей. Всему коллективу сада спасибо за заботу, внимание и создание такой здоровой атмосферы для наших деток.
ÇH
ÇARKAZ Hasanov
Добрый вечер, хотел бы по благорить данный садик, отдельно спасибо педагогическому составу Сын ходит с большим удовольствием🙏 Адаптация прошла легко и довольно быстро Кормят очень вкусно Сын доволен-мы довольны и спокойны🥰🙏
Кристина Бочарникова
Здравствуйте Хотела сказать садику огромное спасибо за Вашу работу,моему ребенку очень нравится,домой приходит всегда с множеством разных эмоции и всегда с различными рассказами о том как прошел его день🥹 Отдельное спасибо Вашим воспитателям,мой сын очень их любит🫶🏼 Обязательно приведу сюда еще своих детей🙌
ГВ
Горшкова Виктория
Хочется сказать несколько хороших и добрых слов о нашем частном детском садике на дому "Здоровый садик".Прекрасный, на мой взгляд, детский сад. Чистый, уютный, обустроенный. Есть все, что необходимо деткам разных возрастов. Моя доча ходит в садик с удовольствием и уже многому научилась - благодаря нашей замечательной воспитательнице!!! Когда начали ходить в садик, адаптация прошла на удивление спокойно. Опять же благодаря профессиональным навыкам нашего педагога.
Azat D
Хороший садик. Воспитатели внимательные. Кормят хорошо
BA
Bema Ai
Странно. Все тут Странно. Грязновато конечно
Какая оплата?
Наталья С
Сын ходит с удовольствием. Есть группа неполного дня, шахматы, логопед, английский язык. Очень нравится такое развитие ребёнка. Персонал, администрация очень приветливы!
ИИ
Ирина И
Классный сад, наши дети ходят с большим удовольствием. Радует что есть свой педиатр и логопед! Такая доброжелательная заведующая всегда проконсультироваться можно по всем вопросам
Александр Савенко
Доча моя туда ходит)
Айзирек Стамалиева
Садик на наивысшем уровне. Очень крутой состав руководителей и воспитателей.
ЕВГЕНИЯ И💞
Здесь просто невероятный состав руководителей и воспитателей,а как повар у них готовит,мой ребёнок в восторге. И лечат деток,днем можно не отпрашиваться с работы,чтобы дома сидеть и лечить чадо,они проводят все процедуры,кормят хорошо,занятия,и кружков много. Я рада что мой ребёнок у них,я знаю что за ним смотрят,и он сыт. Всем рекомендую