Учебно-воспитательный комплекс школы-гимназии №62
Школы
В здании
Aiperi Nurdinova
Не советую. Зауч Айзада Аалыевна очень хитрый, она спешат отчислить тех, кто не понравился их дочерям, придумывая собственные ложные истории.
боооббоб оббобрб
Адылбеков Алим кудрявый монстр, делает анулингусы в школьном туалете
Диван
Козубаев Рамазан сосет под партой учителя и одноклассники будьте осторожны
Ш2
КД
Кудурет Доскулов
Тема тема
Канайым Кийикбаева
Всем здравствуйте я из этой школы честно говоря учителя очень злые есть некоторые учителя хорошие понимающий но их и то 3 учителя в каждом классе по 50 учеников и то книг тольком не хватает и говорили что принесут через неделю но мы уже ждём 3 недели в уборных нету дверей охранники всегда ругаются не пускают в школу когда очень надо старшие классы курят в туалетах часто дерутся и даже матерятся перед учителями директор и Зауч иногда на это внимание не обращают если им деньги давать а так же Учителя не оставят оценки за то что учишься хорошо они ставят оценки тем которые им нравятся ученик а так же Учителя по физкультуре мне нельзя было бегать потому что колени сильно болят я сказала учителю место такого чтобы понять это он мне поставил за четверть два и я щас не знаю что делать думаю из этой школы перевестись потому что это не школа это уже тюрьмы
СР
Саша Рожков
👍
Алия Абдраимова
Просто выгоняют детей в дождь на улицу,образование нормальное,но я бы в эту школу детей не отдала ,ноль понимания .Не советую если хотите чтоб ваш ребенок не болел ,но вы как хотите,и завуч с уборщиками очень грубые
an s
👍
Арсений Наги
Сигма школа
MK
Madina Khodzhaeva
Завуч туши свет! Неадекватная и очень грубая женщина. Орет на детей будто это не школа , а армия. Видно что можно подкатить за мани,но из принципа не хочется.
ДИ
Диас Исабеков
Лучшая школа в городе 🦾🦾🦾
BM
Bekturgan Muratbekov
На 100% солидарен с гришей
я Нурайка
честно учителя и Зауч очень грубые люди. Не пытаются помочь детям и при каких то событиях все сваливают на рандомного ребёнка говоря свои не верные догадки обзывая унижая и даже не слушая ученика. Я думаю если завуч такая то какие тут дети? Дети здесь очень высокомерие. Школьную форму многие не соблюдает, Никакой дисциплины и никакого контроля. Честно это не школа а дурдом
Айя Т
Честно говоря прям со входа грубит директор очень неприятная женщина Есть разделения в школе сразу понятно по ней Можна было спокойно обьяснить раз директором работает как положено по статусу ей Если директор корону одела на голову то значит и учителя такие же Не советую эту школу
УД
Умут Догдурбекова
Шк топ
Hyunjin ★
Школа фиговая,так ещё вся школа в этих вип казашках,Абу бандиты,фу
ОУ
Оксана Ушакова
В школе училась только первый класс с 1988 по 1989 годы. 1Д класс. Хорошие воспоминания)) некоторых одноклассников до сих пор помню по именам. Всё как вчера
X
XQyou
Начальные классы : Татьяна Геннадьевна Старшие классы : Асель Эсеновна Спасибо большое вам за все про все , вот сижу вспоминаю все моменты со школы спасибо за все воспоминания , я всего чего хотел добиться добился ваш ученик Сулайманов Азамат 9Е ❤️❤️🫂
🖤 🖤🖤
Учусь в этой школе очень добрый учитель для всё понятно объясняют👑🫶🏻
Z
Ziper
Ужасная школа,учился тут 4 года,спасибо родителям что перевели,уроки часто отменяют,очень много старшеклассников курят и дерутся в туалетах и это самое малое что рассказал
IZ
k. k.
🥱🥱🥱
БР
Бибин Рубибин
В туалетах нет дверей. Сама лично была свидетелем того, как старшеклассники снимали на видео сидящих на унитазе младшеклассников. Потом эти кадры становились общественным достоянием. Насколько это нормально - решать вам самим. Также при мне по стойке с пирожками в столовой пробежался таракан. Дети постоянно уходят с уроков с отравлением. Крайне, очень не советую. Слабо даже для государственной школы. Отношение свинское. Завуч Анара Абыкаевна создаёт впечатление бывшего сидельца, настоящее олдыб(читать наоборот), позволяет себе разговаривать с детьми, используя жаргон и откровенные оскорбления
Kamilla Davletalieva
Школа для инвалидов
ad
abc def
Худшая школа, истории не было 4 четверти, постоянно уроки отменяют, оценки не ставят почти вообще, в каждом классе по 50 человек, учителя всегда злые
gause4ka tomatoes
кайф удобное место доя олимпиады
Руслан Самохвалов
В 10А учится красивый мальчик (Атай)дайте его инст пж
Pp
Polina p.v.p
Я учусь в этой замечательной школе уже 11 лет и очень ей довольна. Здесь доброжелательная атмосфера, внимательные и отзывчивые учителя, отличные завучи. Наш директор — настоящий профессионал и прекрасный человек.
Сабина🤍 Хасанова
Лучшая школа но много задают
Nail Chapaev
фигня!! Туалеты не очищены. Кабинки не разделёные, в классах по 50 человек и предметов нету. Также предмета истории не было 2 четверти у 5-6 классов как и уроков ЧИО но со второй уже поменьше, 1 четверть.
Ментос🫙 .
С каждым годом эта школа становится всё хуже и хуже раньше было лучше,я всем сердцем не наводила Айнашку хотя она уволилась но всё ещё есть в школе крысы :(
AB
Aruuke Bedelbekova
Не пустили на соревнования поболеть,минус аура👎🏻👎🏻
Shipershik
норм вроде
БС
Брейк Снов
Пузанова, шарикова не хорошие люди. Худшая школа
Айжан Кумарова
школа второй дом 👍
toga blablabla
ставлю 1 звезду только из за математички айымгуль, удалите ее и поставлю все 5
Богдан Коминарец
Школа где я учился и работаю
888rare .
Мавлюда Бекмурзаевна вывозит просто и историк, как его там Рашид?? а так школа нормальная, много общительных и интересных людей. 5/5
м❤
хорошая школа
WWT pixel
Баатыр из Гшников пикми
Девочка Stam
Сделайте уборные (туалеты) закрытыми. Разделите в кабинки..детки стесняются ходить. Все видно..дискомфортно..
мне нравится школа, но ремонт необходим. сейчас стадион снести и чинить кто собирается? никто. надеюсь починят и сделают ремонт. а так 5 звёзд за то, что я там учусь и там учителя опытные и хорошие
𐌄𐌂𐌔𐌕𐌀𐌔𐌙 .
Елена математика и Сайра химичка tvari. Я на экзаменах получил 4 по матем и еленка говорила что поставит 4 за год, а поставила 3. А сайра это вообще пипец, сделал дз-не проверяет или сделал дз-начинает заваливать вопросами и в итоге ставит максимум 3 если не смог ответить хотя бы на 1 ее вопрос, не сделал дз-2. Только Радмир Рашидович Ван лав, лучший учитель. По началу может показаться что он злой и серьезный учитель, но нет, он афигенный, халявно ставил зачёты просто за то что пришел на урок
Baitur
Совет Агай лучший, рекомендую это место чисто ради него