Национальная библиотека КР им. А. Осмонова
В здании
Службы
UN
User Name
Классная библиотека, тихое спокойное место. Но на последнем этаже где «турецкий зал» интернет очень слабый, им бы исправить этот прокол.
kuma 🧊
атмосфера вдохновляет, а редкие находки книг радуют как маленькие сокровища ✨
ZK
Zarina Kenzhebaeva
Я часто прихожу сюда, потому что мне нравится тихая атмосфера и возможность сосредоточиться. Но сегодня сотрудница гардероба очень грубо со мной поговорила, из-за чего у меня полностью испортилось настроение. Пожалуйста, относитесь к людям более уважительно, всё-таки это культурное место. И ещё на табличке указано, что работает до 6pm, а закрывают его раньше в 5:15pm
Adinai Satybaldieva
Бексултан Расулов
Я белку видел
YT
Yasmina Tynybekova
тихо, люди спокойные, вежливые, красиво
KANAT SHADYBEK
Регистратурадагы эже нервная какая то.
Nurgiza Myrzabekova
tugolbekovaaa
Мне очень понравилось😍
Мээрим Мажитова
Всегда там делаю уроки, уютно, просторно, чисто и есть залы со стульями и много розеток Мой любимый зал это кыргызско-турецкий🫶🏻✨ На первом этаже такие удобные кресла, не убирайте их пожалуйста🙏🏻🥹 Но зимой холодно очень😔 *не буду за это снимать баллы, но это не то что плохо, но забавно: там не разрешают даже маленькую сумочку взять внутрь (чтобы с собой взять мелкие вещички по типу наушники, зарядка, салфетки и т.п.), говорят что мы заберем домой какие-то книги😅 Извините пожалуйста, мы не собираемся красть книги или забирать их без разрешения😔💔 я беру сумку чтобы тетради и другие вещи свои взять🥹 *и ещё, милые эжешки, которые в гардеробной, пожалуйста так сильно не злитесь, когда я второй раз подхожу чтобы что-то взять из своей сумки, мне самой неловко, но так бывает что человек что-то забывает😔🤗
Тынчтык .
Айзирек 🤍
🤍
Т1
Трахмейстер 1
Жаль что по воскресеньям перестали работать. Будние дни студенты учатся и мне кажется наоборот по воскресеньям ходили больше читателей
Sa1zhanova .
В целом хорошая и тихая библиотека, но ,вот чего не хватает: 1. Продлить время работы. Было бы очень полезно, если бы библиотека работала хотя бы до 22:00. 2. Установить кофемашины и зону для перекуса. 3. Увеличить количество розеток.
МР
Мехрибон Раимжанова
Цена очень очень хорошая и там слишком уютно 🥹💘
G
Gulnura
Ужасное отношение администрации, грубят и не могут спокойно объяснить. Проблема в том что я знала что нужно носить собой карточку и все 9 месяцев как я хожу туда я носила её, но карточку проверяли максимум 3 раза... И сегодня в спешке я забыла карточку, мне говорят покажи карточку, я говорю что забыла, но если нужно могу показать фото, я показала фото, администраторша посмотрела косыми глаза и начала грубо обращаться будто я ей целый жизнь испортила, что за отношение такое? А всем остальным вопросов вообще нет, очень дружелюбные и добрые.
Umarchik .
Люблю эту библиотеку 🥰
A.
Aeli .
👍🏼
Мирай Тынчтыкбекова
Жан дүйнөң тынчтык таба турган жер…🫠🫶🏻
NS
Nazira Saparbekova
Уголок про Осмонова
Асхаб Тамаев
отличное место для подготовки к экзаменам. тихо, уютно и атмосферно. если выделить самый жирный минус - это грубое отношение к посетителям. особенно женщина в гардеробной. сверху все на высоте, снизу уровень ошского базара
Сталбек Купешев
Отличное место уйдти от городской суеты, огромное шикарное здание, летом прохладно, тишина.
A А
почему закрыто в воскресенье? и не уведомлено нигде? столько людей приходят тратя время!
Темиржан Мукашев
Место очень уютное, довольно много интересных книг. Единственное что мне не понравилось это очень слабый wi-fi. Если найдется время буду заходить чаще.
К😎
Китепканачы 😎
Отличное место
Абылайхан Арапбаев
Ушул китепкананы абдан жакшы көрөм. Ичи тынч, таза. Кызматкерлери да абдан кичипейил! Студенттик күндөрүм ушул жерде өттү ❤️❤️❤️
Zharkynai Tuigunbekova
Сделали ремонт в уборной Объединили мужской и женский, стало лучше. Элементарно не поставили мыло. Сразу после ремонта было зеркало, на следующий день убрали🙂 Если делаете ремонт, в чем проблема мыло поставить?
Khayatbey Boburbek Shokirov
3 раза писал официально обращение про кондиционера Китайском читательский зале. Реакция вообще 0. Нет условия для читателей. Нет воды (даже платные) Сотрудники не адекватные кроме девушки в Корецкий читательский зале. Пыльно везде. Не возможно взять и читать книги (надо только заказать) Заказать книгу стоить 1 сом (Это за бумажку для заказ книги) Бюрократия как СССР.
Qaiyrqül Myktybek
👍👍👍👍
Супер
A7
Aika 78
It's a good place to work,to study to chill. Big, quiet and light. Strongly recommend!💜
НН
Нурия Нуралиева
Биз лагердин балдары менен экскурсияга барганбыз. Кире бериште ар биринен 6 сомдон алышты. К. Баялинов атындагы китепканада алышкан эмес. Балдар бир аз китеп окушсун десек, китеп карматпай коюшту. Мен аябай нааразы болдум. Балдардын конулдору тушуп, ыйлагылары келип чыгышты. Бул нерсе эн туура эмес. Китепкана эмне учун? Албетте китеп окуй турчу жер.
EE
Ernis Ernis
Предложение классный
Humeira
+1000000 аура за молельную комнату, благодарю!!! 🫱🏻🫲🏼
Jasmin Zulpukarova
Тихое и бесшумное место , и не только тут очень красиво и чисто все вежливы . Место идеально подойдет для учебы и чтение книг
D
Diana
Там так тихо
Mikata YSL
Атмосферненько
Ak Moor 💗
Тут есть свой шарм (одна из любимых мест) лучше не скажешь 💗
Арслан Исакжанов
Тихо, круто, и кажись лучшее место для чтения книг, дизайн здания очень красивый, интерьер, книги все по полочкам разложено, так классно. В общем 5 из 5
Артур Хен
МНОГО книг. Можно почитать. Библиотека большая. Минусы озвучивать не сильно хочу(иначе приду к выводу-поставить 1 звезду). Один из минусов-персонал выбирается плохо.
BB
Bekzh BE
отличное место, единственное, я бы выгонял тех, кто разговаривают и шумят в читальных залах!
Jibek Osoeva
Хочу пожаловаться на отношение сотрудницы библиотеки, дежурившей на регистратуре. До закрытия оставалось ещё 30 минут, но вместо того чтобы помочь, она в грубой форме дала понять, что «уже всё закрыто» и работать не собираются. Я хотела просто открыть читательский билет. Библиотека должна обслуживать читателей в установленное время, а не «по настроению» сотрудника.
Бегайым Эсенгулова
Очень грубые, невоспитанные, шумшые, не вежливые персоналы Сидишь ,читаешь ,расслабляешься , хочешь отдохнуть в тишине а персоналы болтают громко что не хочется уже читать и все такое Хихикают , болтают , осуждают кого то что слышишь ты тоже Ужас просто. Хотя уже взрослые люди но невоспитанные и не показывают уважение к читателям
Gulshan Almazova
Тут своя атмосфера, веет комфортом
Adi 🐊
Все очень красиво