Средняя школа №46

У Средняя общеобразовательная школа №46
4.3
AH
Alirza Huseynov2 отзыва
Школа ужасная я там з четверти отучился в 5 классе и там учителям было по барабану что учеников булят и некомпететно препадают и один раз нас классуха собрала на генеральную уборку и мне одноклассник задаёт вопрос я ответил потом сразу замолчал и классуха говорит мою фамилию потом начала орать и она вышвырнула меня и сказала чтобы я ушел домой и я взял свои вещи и домой пошел вот вам мой совет не стоит там учиться и это классуха постоянно мне снижала оценки хотя я также правильно писал как и отличники и еда там ужасная была какая-то родители не надо устраивать туда своих детей это 46 🏫 просто ад там я только одного учителя любил это Бердимурат агай человек классный постоянно каждый урок нам давал играть в комп и зал там по лучше чем в 53 школе и в 53 школе там некоторые учителя вообще ненормальные там есть один агай по математике у него кличка Чикатило а так 53 школа хорошая вот туда родители советую отвезти своих детей
Мадина Бекова6 отзывов
Mk
Meku k1 отзыв
АФ
Аданбаева Фарида1 отзыв
Школа оставляет крайне негативное впечатление. Учителя плохо обучают, часто не проявляют уважения к ученикам и вместо уроков могут просто ругать класс. Важно отметить, что в школе допускается физическое наказание учеников, особенно мальчиков, что недопустимо и, вероятно, противозаконно. Кроме того, учебный процесс сопровождается строгим контролем за внешним видом, в то время как сама школа находится в плохом состоянии: классы требуют ремонта, в туалетах нет необходимых средств гигиены, а учеников заставляют убирать помещения. Вместо решения этих проблем администрация уделяет больше внимания дресс-коду, который не влияет на качество образования. Также есть случаи несправедливого занижения оценок, что негативно сказывается на мотивации учеников. В целом, школа нуждается в серьёзных изменениях как в отношении преподавания, так и в условиях для учащихся
МЖ
Мирбек Жузбаев7 отзывов
Adele K10 отзывов
Дика Абакирова2 отзыва
Школа тюрьма. Я ученик этой школы. Барсетки, сумки забирают и не отдают. Косметику девушек тоже забирают и выкидают или же оставляют себе. На улицу не выпускают и в магазин тоже, а в столовой не еда а дерь*о.Анарбек агай был лучшим. Новый завуч стер*а, бесчеловечная *варь. При входе в школу стоит такая сразу настроение портит и проверят форму, сумку, даже карманы, кошельки,пенал. Сейчас зима холодно надевать рубашку а если сверху что-то надеть кофту, свитшот ругает мол это не классика. Даже не разрешает надевать черные спортивные штаны а классические штаны не теплые. Говорит купить штаны с начесом извините, но мои родители не депутаты чтобы покупать каждый сезон мне классическую одежду, рюкзак. завуч даже кроссовки надевать запрещает. Девушек которые накрасились дома и оставили косметику при проверке заставляет смывать макияж при всех одноклассников. Сама же не надевает классику, ходит с распущенными волосами и с ярким макияжем. Ученики этой школы пишите про неё везде пока не съ*бется. Не приводите сюда своих детей учится тут ещё и буллят учителя!
BAYA GOOD .3 отзыва
SK