Чуйская областная объединенная больница им. Акрамова Э.Х.
Отделение кардиологии
В здании
AR
Ainura Rojkova
Здравствуйте,вот написали отзывы о больнице либо пьяницы,либо хамы,я попала в Чуйскую больницу,сейчас читаю отзыв вы наверно не про эту больницу пишите?отделение хирургии во первых чистое,приятно удивлена от палаты до туалета, Врачи все вежливые отзывчивые,младший техперсонал все здороваются разговаривают,чуткие.Заведующий отделением грамотный,вежливый прфоссионал. Заведующий отделением Кулбачаев Бактыяр Кожоналиевич👍🏻 Аскеров Фарид Низамиевич👍🏻 ЮсуповРашид Исмаилович 👍🏻и девушка доктор к сожалению не знаю фамилии профессионалы,добрые и отзывчивые
Константин 7
Отвратительная больница и персонал Врачи хамят никто ни за что не отвечает Многих врачей нет на рабочем месте Глав врач такой же безответственный как и его персонал Это не больница скорее Освенцим
N
NaKulak
Что за больница в которую невозможно во первых дозвониться а во вторых поставили авто ответчик просто так за соединение списывают баланс. Где приемная где люди ответственные за диспетчерскую службу ГДЕ?
Г Эдуардова
Ужасная больница,есть пустые палаты но больные лежат в коридоре Что это такое?Безответственные врачи Не знаешь даже кому обратиться!Обслуживание на нуле!
Максим Юбиров
Огромное спасибо врачам из этой больницы. Попал в тяжёлом состоянии и меня спасли + поставили на ноги. Очень благодарен!
ДД
Диля Джусупова
🙂Хочу выразить Огромную Благодарность Врачам хирургам чуйской областной больницы Акрамова. За их не лёгкий труд. За то что они спасают жизни ❤️многим людям,делая операции по 10 часов. Особую благодарность хотим выразить Исаеву Шамилю И. и Васильевой Ольге И. Спасибо вам за то что вы спасаете каждый день чьито жизни.Спасибо Вам большое. Вы золотые врачи,безупречные специалисты своего дела. Наша благодарность искренна и безгранична.Оставайтесь такими же прекрасными людьми,и замечательными врачами. Которые еще помогут далеко не одному пациенту...❤️❤️