ЭОС
ОсОО ЭОС
3.7
К
Кумушай
Я тоже в этом голу в марте проходила обследование молодцы там так уважительно тепло принимают больных и главное аппаратура у них хорошая сегодня опять Тула же направили меня на завтра
Ксения Ногай
Девушки мед сестры, разговаривают в грубой форме! Мама пришла на капельницу, до этого сказали, что нужно только назначение врача. Все документы с собой, нет же! Стоит взрослая женщина, хамски разговаривает и ПРИДУМЫВЕТ причины, как еще отказать! Совести у вас нет! Больной человек пришел за помощью, а мед сестры позволяют себе грубить пациентам и разговаривать свысока! Такое отношение — НЕ ЛЕЧИТ! Скорее доведет быстрее до нервного срыва!
НН
Надежда Надежда
Отличные специалисты! Быстро оформили, быстро порезали и быстро отпустили. Все чётко.
Adilya Nurieva
Наиля Каримовна лучшая
. .
ЭОС по адресу Ленина Девушка которая отвечает на звонки, грубиянка пипец какая А вот по Уркуи Салиевой Очень вежливая, приветливая с нами по шутила, по смеялась, с улыбкой встретила, проводила 3 звезды только из за администратора и педиатра Татьяны Петровны
SH
Stusha Harris
Сделали операцию передняя задняя кольпорафия! Сто раз спросила главного врача их клиникт все ли сделано? Ответили да. После иду к гинекологу и говорит что не сделано как следует, операция выполнена на половину! Я в шоке просто иду к ним говорят что вы хотите вернули деньги а на переделку только через год! Такой же некомпетентный уролог! После операции взяли ненужные анализы кальций магний и ТД для дополнительно заработка! И нет даже горячей воды с палате! Самое ужасное отношение врача который проработал 40 лет и спрашивая сшили ли леваторы говорит да при этом это не правда! Пластика влагалища надо доверять исключительно гинекологам!
VD
Vlada Duda
Врач гинеколог Атантаева Гульнара Байсариевна разочаровала, в ходе лечения выявили воспалительный процесс,где он протекает мне так четко и ясно сказать не смогли,одни догадки и никаких фактов, у тебя воспаление в трубах озвучили мне,без всякой их проверки, напугали бесплодием, что надо скорее лечить. Также установили гормональный сбой. Лишь одно лекарство по назначению, с остальными гормонами, по видимому, мне как то самой надо разобраться. Итог, пришла за назначением по восстановлению гормонов,а выписали активированный уголь, слабительное и зачем то препарат против глистов🤦как говорится,большое спасибо,за такие деньги ожидала большего. На мой вопрос,а для чего это, мне было сказано,что у меня якобы запор и я не хожу нормально в туалет несколько дней. На мой ответ,что ничего подобного нет, было плевать, человек явно старался подвязать историю чтобы оправдать 1000 за прием. Во время приема врач навязывает выдуманные диагнозы и свою точку зрения. Пыталась убедить меня,что я не понимаю,что такое сходить хорошо по большому, идиотизм,мне 28 лет и я вполне адекватная. Убеждала, что воспаление по женский появляется только после хламидий и гонореи и убеждала,что этим всем я переболела и поэтому так. Хотя у меня никогда подобного не было. Когда я спросила может быть всё таки стоит осмотреть трубы и их пролечить, а не это вот всё,мне сказали, нет,сначала проделаешь это и только потом трубы🤦.
A
Afina
Узист абсолютно некомпетентный. Мало того, что отказался смотреть мягкие ткани, направив вообще непонятно куда, так еще и дважды ошибся. Потерянное время и страшно даже доверять человеку, потому что он не знает элементарной анатомии.
Натанэлли Фетисова
Сколько раз эта клиника выручала и с каких ситуаций (я с 16 лет там сейчас мне 30), вы даже не представляете, на сегодняшний день продолжаем туда ходить, искренне желаю клинике процветания, куда мы без вас?! , лор Нэля Каримовна вообще топ, это один из немногих людей, кто знает свое дело.
Musa T
Проходил обследование в мед центре ЭОС.Мед персонал,выполняет свои обязательства на отлично. Очередей нет,хорошая обстановка.Прием у врача Саткынов Ильбек Замирович, очень грамотный специалист.Професионнал ,как говорят,врач от бога! Всё объяснил, провёл тщательно обследование.Дал рекомендации.Спасибо всему мед центру.Особенная благодарность врачу Ильбеку Замировичу(УЗИ). Успехов вам и процветания.
TI
Tolgonai Iskandarova
Ужасная клиника палата стоит за сутки 3300 с в палате нет горячая вода, телевизор не работает холодильник нет. Еще операцию скрывают старшая медсестра грубая , очень дорого не стоит не ходите и не сделайте здесь операции!!!
Надежда Королева
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AB
A B
Была у офтальмолога. Коротко и ясно: 100% Профессионал
МЦ
Моня Цацман
Самый лучший УЗИст Ильбек Замирович -советую всем!
EF
Elliza Fife
Гульнара Байсариевна врач от бога.
Марина Кулебякина
Да труд не легкий, требует и знаний и ответственности! Но он оплачивается пациентами , а отношение здесь как к клиентам…. Результат моего опыта лечения в ЭОС:неверно поставлен диагноз, ошибочная операция, удаление здорового органа и… повторная операция. Оперировал Карпенко Вячеслав Тихонович, про мелкие нарушения младшего мед.персанала во время стационара не буду писать, нюансы есть ,но некритично . А вот неполное обследование до операции и после удаление здорового органа,что подтверждает гистологическое исследование это- халатность врачей : Ольги Игоревны и Вячеслава Тихоновича. Подробно об операции и о безответственности врачей ,я написала в другом форуме,в отзывах.
Нв
Не ваше Дело
Пипец врачей ждать долго , не приходят во время, ещё и недовольны
YS
Yulduzai Seleeva
Шарашкина контора!!!
Podolog Kg
Самый лучший Узи в Бишкеке! Он нашёл причину Никто не мог ! Я очень Благодарена вам! Все вовремя
Айка Д
Здесь принимает замечательный невропатолог Рано Касымова👌очень грамотная в отличии от других врачей ответила на волнующие вопросы относительно наркоза ребенку 🙂
R
Rose
Ужасное обслуживание. Шарашкина контора. Для чего мы приходим в частную клинику. Чтобы быстрее пройти обследование. А по факту здесь как в поликлинике,сиди жди в очереди. Я и в поликлинике могу в очереди посидеть, да еще и бесплатно. Не тянет на частную клинику. Врачи вечно опаздывают, либо вообще отсутствует на рабочем месте. Пока сидела в очереди, недовольных клиентов больше, чем довольных. Не советую.
𝐸𝓁𝓋𝒾𝓃𝒶 𝑀𝒶𝓇𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶
Очень хорошо относится
Александр Лопачёв
Обратился в клинику на Ленина впервые,т.к.паховая грыжа достигла критического состояния.Не скажу про всех врачей,но хирурги и врач кабинета УЗИ заслуживают похвалы и благодарности..Один минус хирургам -меня использовали практически "втёмную"..Ни до операции,ни сразу после нее я точно не знал,кто меня оперировал. Узнал практически в последний день.Большинство сотрудников среднего медперсонала добросовестно исполняют свои обязанности и в отношениях вполне корректны.Но даже пары негативных случаев хватило,чтобы испортить хорошее впечатление.Уже в первое посещение клиники был приглашен на консультацию по поводу операции,которую проводила врач Васильева (почему-то с участием медсестры).Несмотря на статус врача, по части риторики Ольга Игоревна оказалась слабоватой,что стало поводом для вмешательства в диалог медсестры,которая пыталась примитивно сравнить состояние общего наркоза с пьянкой до потери сознания.При этом она задавала мне бестактные вопросы,явно считая всех мужчин потенциальными алкоголиками.Кстати,консультация стоит приличных денег,так что насмешки надо мной получились за мой счет.Второй эпизод произошел в первый день пребывания в стационаре.Лежа в палате после операции , только что вышел из состояния наркоза.После лапароскопии было трудно шевелиться из-за боли в области живота.А тут ещё произошло кровоизлияние в глаз.В это время в палату вошли медбрат и медсестра.Парень начал измерять давление, а медсестра решила выдать шутку по поводу моего состояния,причем в достаточно вульгарной форме.Странная реакция медика на травмы у пациента.Какая уж тут врачебная этика,даже элементарное увужение к старшему по возрасту отсутствовало.А ведь на сайте клиники обещают понимание и уважение, вежливое отношение к пациентам.Просто рекламный трюк.Получил унижение.Покинул клинику , получив медицинскую помощь,а вместе с тем испорченное настроение и массу отрицательных эмоций.
E.
Eduard .
Неоднократно были у доктора Ильбека на обследовании узи. Лучший специалист в своем деле. честь и хвала ему, благодаря таким врачам остается еще вера в нашу медицину!
Aidana Andasheva
РУСЛАН АНАРКУЛОВИЧ УЖАСНЫЙ ВРАЧ, ГРУБЫЙ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ УМЕЕТ. А когда ты что-то переспрашиваешь, то выходит из себя психует. Я девушка, мне 25 лет, у меня абсолютно нет медицинских знаний, тем более урологических(впервые обращаюсь к урологу), конечно мне сложно понять то, что он говорит «НЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ», приходится догадываться. На вопросы отвечает так, будто я должна все это знать, сделал из меня ТУПЕНЬКУЮ. Вроде столько лет ему, большой стаж, уже должен вроде был научиться нормально разговаривать с людьми. После приема, я позвонила ему переспорить кое что, и после его слов я даже ЗАПЛАКАЛА. Испортил все настроение. НЕ ИДИТЕ К НЕМУ! БОЖЕ УПАСИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! КРОМЕ ТОГО, я пошла туда с мужем, а он иностранец соответственно я разговаривала и задавала вопросы врачу, а он за это взял с нас 2000с КАК ЗА ДВОИХ ПОСЧИТАЛ! Просто нет слов, я очень сильно жалею что пошла. Даже одну звезду ставить жалко, честно. Очень сложно рядом с этим врачом находится, очень отталкивающий ОБОРЗЕВШИЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ ВРАЧ! НЕТ СЛОВ!
AL
Aleksandr L
Нельзя прийти по записи. Работающему человеку можно сразу помирать
Jazka Sap
Я давно если не ошибаюсь в 2014 г была у приема врача Атантаева Г. Б. тогда у меня была угроза, она мне очень помогла. В этот раз хотела сделать полный чек ап. Мне нравится ее подход к работе
сима .
Врач, без предупреждения не пришла на работу, с отцом просидели в очереди целый час
Алтынай Кутманалиева
Врачи может быть и хорошие, пришла в эту клинику так как в госполиклинике очереди огромные. К сожалению ошиблась! Очереди не соблюдаются! Замечание именно работникам ресепшена. Вы регулируете очередь , будьте добры выполняйте свою работу полностью, а не от фонаря !
SA
Shahnoza Adylbekova
ШАРАШКИНА КОНТОРА ,1,5 ЧАСА ЖДАЛА ОЧЕРЕДЬ НА УЗИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРОПУСКАЮТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
IK
Irina Korgonbaeva
Это не клиника, а поликлиника советского времени! Сама обстановка в здании не тянет на « частная клиника». Грязный пол, хотя есть бахилы, но не все их используют. У меня была запись на 13.30 приехала пораньше. Захожу в здание , ноль внимания от ресепшен. Поднимаюсь на второй этаж, там сидят две женщины.- клиентки. По их словам, уже ждут час, а это значит, что мне пришлось бы ждать дольше. Мое решение уйти было после прихода мужчины, который спросил, когда вошел, « А кто к гинекологу последний?». После этих слов мне вспомнились поликлиники в советские годы.
Eliza Umarova
Очень грамотно организован рабочий процесс, и сотрудники толковые.
бт
батыр торабаев
Не внушает доверия врачи уже на стадии консультации.
Марат Аденов
Колхозники…
Надежда Боголюбова
Обратилась в это учреждение для сдачи анализов, регистратор меня расспрашивала, зачем мне столько анализов? Я ответила, что для операции. На двери увидела баннер, что в этом мед центре есть и кардиолог. Попросила администратора записать. Запись была только через два дня, после обеда. Я живу рядом и подумала, ну ладно, успею, операция утром следующего дня. Перекроила свой рабочий день, приезжаю к кардиологу, а оказывается что сделать ЭКГ они не могут, нет аппарата и кардиолог может только со мной поговорить, но не может выдать заключение. По факту: книги жалоб нет, ее при мне изготавливала администратор, руководство клиники никак не реагирует на мою жалобу. Сама больше не обращусь и никому не советую. Сейчас я вынуждена в срочном порядке искать другой мед центр для сдачи и описания кардиограммы. Испортили мне день.
ДН
Дарья Н
Лучшее узи в котором мы бывали. Единственные из всех кто смог поставить правильный диагноз. 10/10. Спасибо вам большое.
Илья Каргаполов
Ужасный гинеколог!!! Ходил с женой, чтобы встать на Учет по беременности , а гинеколог нахамила , оскорбила и выпроводила.
J
JSA
Ужасные врачи
RS
Rizo Shukurilaev
Хорошо приглядывают
РА
Руфина Абдулганиева
Записывалась на УЗИ. Мне очень понравилось обслуживание младшего и старшего персонала. Все относились с уважением . Всем советую 👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
AV
Anton Vasiliev
УЗИ просто супер. Спасибо Вам, Ильбек Замирович!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что доверили нам Ваше здоровье.
Alena Alena
Люди будьте добрее ,вы хоть представляете какой это труд ?! Всю семью мою оперировать в любое время суток.Отличная клиника шикарные врачи ,два раза мне жизнь спасли !Низкий поклон Антон ,Ольга Игоревна❤️
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться .
ВА
Василий Аитов
Отличная клиника, спасибо Ольга Игоревна ,за сына. Отличный персонал, хороший уход, мы очень довольны, с уважением Аитовы.
18 февраля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Наталья Калмыкова
Отличная клиника.. Врачи и мед. персонал супер!!! Спасибо огромное Вам, за помощь.. Ольга Игоревна и Адилет Алмазбекович вы самые лучшие 👍👍👍👍👍👍
Ирина Феоктистова
Гинеколог очень грамотный врач. Уже больше 5 лет только у него наблюдаюсь
Me ASk
Обслуживание по телефону просто ужасное, общался 1 мин 42 секунд, вопросы были про очередь и запись к гинекологу, так как два года назад я записался к доктору Лим и в очереди за УЗИ простоял 1,5 часа хотел уточнить успею ли попасть и если окошка в 13:30 на, что она слушать не стала а просто сказала подумайте и общалась с кем-то даже и не перезвонила, подождал 30 секунд и на 1,42 просто повесил трубку. Больше туда я не пойду.
aina aina
Это просто кашмар!!!обслуживание на ресепшине катастрофа 🤦♀️приятнее было бы если б вежлевее были🤦♀️когда спрашивают когда будет готов анализ на что ответ был на сайте поммотрите
DM
Diana Mamatkulova
Администратор или секретарь этой клиники некомпетентная ( может легко забыть сделать запись или же вовсе не предупредить что какой-то-либо анализ готовится 10 дней)! Может она и думает что это не столь важно, но такте мелочи и создают общую картину о клинике🤔
Людмила Лукьянова
На счёт самой клиники сказать ни чего не могу. Приходила к Ольге Игоревна на консультацию. Врач замечательный. Про нее много читала. Врач с большим опытом. Спасибо ей за консультацию. По тому количеству звонков что были пока я ждала своей очереди понятно что врач хороший и опытный.
Анна Севастьянова
Отвратительная клиника.. залечили моего отца до смерти.. не могут эрозию от рака желудка 4 стадии отличить.. лечение неверное.. год потерян.. итог СМЕРТЬ