Bisport Gym
Фитнес-клуб
ЗАО Аванти
Janibekovchyngyz Janibekovchyngyz
Кассада олтурган кыздар нееңерге катыйсынар Бабановтун кызындай эле озү кассада олтурат залды артка таркандар ушул кыздар экен вапще болбойт андай кылганыңар кудайга дагы жакпайт катый бербегиле жон эле калганы соз жок агайлар ото сонун
Адонай А
вонючий и грязный спортзал с полуголыми потными мужиками. почему зал не следит за этим? ложатся на скамейки и оставляют за собой капли пота. это так негигиенично. во-вторых, девушки у входа такие угрюмые и невоспитанные, приходится самой все вытягивать из них. от тренера вообще никакого толка и подхода к клиенту, дал упражнения и свалил в туман. надо ходить искать его по всем этажам, а если не найдешь с первого раза, то тебя обвинят в том, что ты сам невнимателен и вообще надо ждать. в итоге пришлось ждать больше 20 мин. им бы генеральную уборку не помешает сделать и работников поднатаскать на элементарное «дружелюбие» хотя бы. жаль денег, это даже 500 сомов не стоит.
Мээрим Мелисбек
За чистотой следите и зеркало нормально протрите а то противно смотреть размазанный , а так остальное все супер 😊
👀 🫡
Хочу выразить огромную благодарность спортивному залу Биспорт и особенно моему тренеру Эрбол😎👍 за профессионализм, внимание и поддержку на каждом этапе тренировок.
Ирина Чертикева
«Отличный зал! Современное оборудование, всегда чисто, вежливый персонал и приятная атмосфера для тренировок .Рекомендую Тренера очень хорошие , Эрбол агай «Отличный тренер — всегда поддержит, подскажет и подберёт эффективную программу. Заниматься с ним — одно удовольствие, виден результат и появляется мотивация!»
AB
Armana Bainazarova
Хожу в зал несколько месяцев. Зал просторный, хочу особенно отметить Эрбола Мырзу, тренера с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Тренировки всегда на позитиве. Очень мотивирует своим примером и дисциплиной. В общем - рекомендую!
Rus Rusich
Тренер по дзюдо молодой парень 25 лет, бьет детей палкой, хлыстом. Мы тоже тренировались в детстве тренера никогда не били. Рахмат больше не пойдем.
Уулжан Нурланбекова
Очень даже хороший зал за свою цену , очень хорошие ,добрые девушки на ресепшене, лучшие тренера ,которые знают свое дело ,особенно Мирбек Агай 🫶
БМ
Бекболот Мамалатыпов
Плохое обслуживание! Плохая вентиляция, точнее её отсутсвие.
ЭЭ
Элхан Эсенбаев
тренера дикие,кроме тренера по боксу и Мирбек агай.только они самые адекватные,админы несерьёзные чоюлуп отурушат. также сам зал находится в незаконном месте.вообще надо закрыть,куда владельцы смотрят
Бекназар Мамытов
Комментарии прочёл решил ну нафиг этот зал ! Складывается ощущение что все Отзывы накручены кроме Обоснованный критики, а главное молчать как рыбы некого ответа или попыток объяснится, это и есть отношения к посетителям все понятно с вами
ZS
Zarema Sardarbecova
Надо запретить футболки снимать.. что клиенты что тренера с голым торсом ходят и мажут везде свой пот.. гигиена на нуле!! И все тренера самаучки.. нет нормального тренера с образованием.. мыркатека короче..
Maksat I
В целом все круто, кроме уборной ,надо ее исправить
Эринур Кошойбек Уулу
Обслуживание нол персонал очень грубоя говорит если хочу киргизем если не хочется киргизбейм дейт Надо уволить её 👎👎👎👎👎
Чынгыз Ажиев
Чувствуешь себя свободно как у себя дома. Все приветливые готовы помочь подсказать. Вообще и целом мне там нравится. Советую
MO
Meder Orozbekov
Тренер нормальный но раздевалке много кражи хотелось бы отметить что у меня украли зарядку ужасное обслуживание
тренер бокса мастер своего дела
M.
M .
Биспорт обслуживание ужасное на сообщение не отвечают ваабще я неделю назад спросил про цену ответа нету ,не приходите сюда
Bayti. А
я Нурайка
прикольно
АО
Айдай Орозбекова
Хотелось бы отметить тренера Оросулбаева Нурбека по MMA и Грепплингу очень индивидуальный подход ко всем ребятам! Каждая проведенная тренировка результативная🇰🇬🫂 Спасибо за терпение,поддержку и веру в нас🤍
b0
bkzrv 077
Лучший зал по Мма и Грэпплингу в бишкеке ⚔️
ia
ilgiz askarbekov
Лучший Зал Грэпплинга и Мма под Руководством Тренера Нурбека Оросулбаева 🔥Мастер своего дела
Бекбол Кадырбеков
Лучше тренера чем Нурбек агай не встречал, самый лучший тренер 👍👍 тренирует столько чемпионов и дает всегда лучшие советы ,учит дисциплине и с юмором самый лучший агай🔥🔥
Арнал Сейдакунов
Эн мыкты агай, эн мыкты спортсмендер бар бир эле спорт жагынан эмес ыйман тарбия жагынан дагы 😍😍👍🏻
Ramadan Ermekbaev
Самый лучший Мма зал , с очень опытным,хорошим,веселым тренером и с крепким иманом у него брльшое сердце Аль-хамду ли-Ллях у нас хороший тренер. 🔥🔥🔥🔥🔥Мне очень нравиться, приходите мы там не только тренеруемся но и находим новых друзей и учимся дисциплине 🥇
Чынгыз Жумабеков
Самый лучший тренер КР, Нурбек Оросулбаев судья МСМК
AN
Adaxan Nurbekov
Самый лучший зал с приятным тренером ММА,ГРЕППЛИНГ🔥 Зал тоже чистый аккуратный,все оборудование присутствуют.Приходите тренируйтесь.
ДА
Данияр Алымсеитов
Отличный ММА-клуб с сильным тренером и крутой атмосферой. Всем рекомендую!
AM
Alinur Madishov
Хороший зал,Тренер супер!!! ИнШаАллах стану отличным бойцом!
AJ
Adilet Jarmaganbetov
Очень хороший зал с лучшим тренером мма Все условия есть🔥🔥
АЭ
Акбермет Эргеш
Самый лучший зал с Лучший тренером КР по ММА Все доступно объясняет! Все условия в Зале имеется только по времени было чуть позже не в 18:30 а в 20:00, потому что некоторые люди из-за работы не могут попасть к себе в зал
котак bas
Хороший зал, добрые люди, только вот тренер неадекватный, Эрбол зовут вроде. Была бы 1 звезда, но девушка на ресепшене очень вежливая.Будет 5 если тренер научится соблюдать манеры!
Ololo Lololovich
Тренер Эрбол вообще некомпетентный, очень грубый и позволяет себе крайне неуважительное отношение к клиентам зала, на минуточку, я даже не его клиент! Просто грубые комментарии с его стороны, а настроение уже на дне! Любит это делать при других, как будто самоутверждается!
Сооронбай Жээнбеков
Тренера супер 🙌
Chigga `
воняет в зале, но в остальном неплохо
G
Ggggvp
НЕ ХОДИТЕ В ММА!!!!! ТАМ ОДИН ПУХЛЯШ ТРЕНЕР НЕ СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ ТАМ МИНИМУМ 50 ЧЕЛОВЕК ТРЕНЕР ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА ПРОФИКОВ
Аелита Тилекова
Зраствуйте зал оочень воняет невозможно тренироватсья надо приходить с противагазом,ващще не знает что такое кондиционер везде пот не советую
Кемаль Колдошев
Неадекватная уборщица пришел первый день Взял бахилы , сел на диван Сразу накинулась и начала материть Хотя я ей объяснил что первый раз в зале и не знал Работайте вежливей с клиентами Че за сервис нафиг ?!
БС
Байел Сатылганов
Ооочень хорошо
DD
Dariga Darigaaa
Отличный спортзал, все тренажеры есть, цены приемлемы, приходящие в спортзал очень вежливые и компетентные, тренер Элеман профессионально все показывает, результат не заставит себя ждать 👍
MER Уланович
Хороший зал👍
BE
Baiel Eraliev
Здравствуйте всем этот bisport gym , очен плохой зал я имею право сказать так голова кружится где бокс где ММА вапше не понятно не приходите сюда тренера тоже очен плохой не понимают за сказанный слова администратор ничего не знает
QQ
Qazxcv Qazxcv
Булжерди жакшы машыктырса керек дегем бирок тилеке каршы жаман экен болот боксный залга барсам диспетчердеги кыз эчтекени билбейт экен бул жерге келбей ото жаман келбегиле
Азамат Акылбеков
Крутой зал 🔥
Keanu JR
Воняет, грубый персонал, душевая СССР, обманывают на деньги, я в **** насколько плохой зал, в инсте написано 3к в месяц, приходишь говорят 3500, типо это старая цена… От безисходности хожу в этот зал, каждый раз жалею что купил абонемент.
CK
Cholpon Kanybekova
Люблю этот зал❤️ Сотрудники все приветливые, тренеры лучшие🥰