Дент-Мастер
Частные стоматологии
Владелина Муратова
Хожу уже как к себе домой 😂, администратор Светлана, очень милая😍, стоматолог Ольга профи своего дела 😊
Nadine Sviridova
Прекрасная стоматология, в которую я хожу уже не первый год. Персонал, администратор Светлана и мой врач Константин — лучшая команда. Цены адекватные, можно платить безналом, постоянным клиентам — скидки 😎
Анатолий Нудьга
Если удалять зубы мудрости, то только сюда. Удалили здесь два ретинированных зуба мудрости, от которых отказались несколько челюстно-лицевых хирургов. Врач Константин с ассистентом Каринэ мастера своего дела, работают без запинок, слаженно и уверенно. Ведут пациента с трепетом и подобающим надзором до конечного результата. Сама стоматология уютная, чистая, свежий ремонт. Цены не кусаются по сравнению с многими стоматологиями Бишкека. Менеджер Светлана встречает с первого шага в помещение, своей вежливостью сразу же дает знать, что вы здесь не нежданный гость, вселяя чувство доверия к персоналу. Если доверять свои зубы кому-то, то Дент-Мастер отличное место для этого.
Айдар Джумагулов
Приезжал по совету братишки, к доктору Константину. Сложное удаление далось легко. По крайней мере мне. Весь персонал приветливый, клиентоориентированность на высоком уровне. Доктору помогала ассистентка, имени не помню), но тоже профессионалы своего дела.
Jibek Omurova
Я очень довольна визитом в эту клинику. Благодарю за заботу и качественное обслуживание!
MT
Meerim T
Клиника существует давно, находится в центре. Понравился персонал, хорошее обслуживание!
NM
Nurjamal Mambetova
Отличное обслуживание👌🏻 довольны результатом, профессионалы своего дела! Будем обращаться и дальше всей семьей!
А А
Вырвали зуб очень болезненно. А процедура стоила дорого , пожалел что пришел. Больше ни ногой.
Дㅁ
Дайкон ㅁ
Ходил к стоматологу , все сделали четко и быстро и приемлемая цена , Спасибо вам большое)
Виолетта Герцог
Ходила на приём к доктору Константину , очень квалифицированный специалист и мастер своего дела , очень боюсь стоматологов , но этот врач развеял все страхи , сделал все проблемные зубы качественно и не больно , так же очень приятная клиника с доброжелательным персоналом
ZT
Zyinat Turdumamatova
Доктор Азат сделал зубы моей мечты! Очень довольна результатом👍 Рекомендую всем родственникам и даже соседям!
Aleksandr Shaimanov
Побывал впервые, очень сильно понравилось. Очень рекомендую!
Айдана Мукамбетова
В этой стоматологии лечимся всей семьей,в течении многих лет. Спасибо персоналу за профессионализм и душевную обстановку.
Оймо Жалюзи
Самый отстойная клиника и очень дорогая, не советую вам, лучше советую Идти на сапат там очень комфортно и дёшево
Акыл Абдыкадыров
Единственная для меня стоматология, где я не чувствовал боли
ЭК
Эдуард Кулбеков
Хорошая стоматология!
Виктория Бенгард
Лечимся там уже второй год всей семьёй. Здесь мой 8 летний сын перестал бояться стоматологов. Врачи квалификацированные, грамотные.
СБ
Самат Бексултанов
Отличное место, вылечили без боли. Лечился у доктора Яна Борисовича
Болот Касым
Хорошая стоматология и недорого. Лечился у доктора Азата
Vassily Vorobyov
Карты не принимают, но делают всё очень хорошо, так что даже оценку за это не снижу
Любовь Хан
Очень хорошая стоматология!!!