Фабрика Камня
Компания
ОсОО Фабрика Камня
КМ
Каныбек Мураталиев
Молодцы профессионалы своего дела и всегда большой выбор
Ulugbek Yusupov
Четкое место нашли что искали
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Тахир Асланов
Отличный сервис. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор камня.
Антон Юрченко
Очень приветливые сотрудники. Все быстро и слаженно
ТК
Толгонай Кубанычбекова
Заказывали столешницу, сделали быстро и качественно, а выбора больше чем у других. Мы довольны. Спасибо вам
7 сентября 2021, официальный ответ
Толгонай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Алина Закирова
Глаза разбежались от выбора камня. А главное, весь камень есть в наличии !
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас вновь.
Lala Mamisheva
да дозвониться сложно говорят проблемы со связью, но выбор и качество выше похвал 👏
Хейт Фрайд
Не могут ответить по телефону очень медленный персонал.