Электросила
1.6
ОсОО Электросила
1.6
Алтынказы Алымбеков
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Электросила». Особенно благодарен расчетному отделу и сотруднице Гульжан эже. Очень вежливая, внимательная и компетентная — всё подробно объяснила и помогла быстро решить вопрос. Приятно обращаться к таким специалистам. Спасибо за качественное обслуживание!
Дневник Киномана
…
BT
Bob Taner
Сегодня обратился за вашей помощью и был очень доволен скоростью обслуживания. Так же отдельная благодарность помошнице директора -Уларе. Спасибо!
CZ
Chynara Zhorobaeva
Вечно неправильно считают, счета которые оплачены несколько месяцев назад не учтены и добавляется как пеню еще!!! До бухгалтерии и расчетного отдела не дозвонишься вообще! Зачем указывать номер, если они всегда недоступны ?!!!
NS
Ninnel Sablina
Замечены неправомерные действия со стороны этой компании, заключающиеся в необоснованном начислении абонентам завышенных сумм. Оценку этим действиям дадут контролирующие органы, куда мы обратимся. Внимательно проверяйте свои квитанции.
9 марта 2026, официальный ответ
Зачем сразу искать злой умысел?! А если элементарно, человеческий фактор! Квитанции надо проверять о…
Olesia K
До бухгалтерии или отдел сбыта не дозвонишься. Вечно считают не верно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, голословные обвинения! Дозвониться сложно, согласна, очень много абонентов, а телефон…
ГА
Гульнара Акматбекова
Мы не сталкивались с подобным обращением со стороны Электросилы. С электричеством проблем нет. Бывают возможно аварийные ситуации, но это нормально в зимний период, так как часто из-за нагрузки сбои начинаются у всех. Работники Электросилы всегда вежливы и отзывчивы. А директор А. Рамазанович руководитель с большой быуквы и хороший, добрый человек, при этом очень грамотный! Так что, лично я очень благодарна директору Элеутросилы, А . Рамазановичу и желаю всего свмого наилучшего🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарю! Успехов и прцветания!
ЧЖ
Чолпон Жусупбаева
Лично мы очень довольны работой Электросилы. В особенности, директор Али Рамазанович самый честный и грамотный специалист своего дела! Мы лично благодарны и рады что есть Электросила! ж/м Кок- Жар все довольны работой и рады!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарю! Успехов и процветания!
Erbol .
Сөз жок эми 😂
KS
Kaliia Sartpaeva
Свет өчүп калды десем частный чакыргыла дейт го, обслуживание же у вас, зачем мне вызвать частника если проблема в счётчике? Вообще эле экен да 🤦
GK
Gulzada Kydykeeva
Ужасная компания, у меня из-за их постоянного отключения,по непонятным причинам, холодильник сгорел. Кто будет возмещать мне ущерб. Сегодня уже второй раз отключают, днём на три часа отключали и сейчас отключили. Отопление газовое ,но без света газовый котёл не работает, на улице мороз, квартира быстро теряет тепло. Кто- нибудь примет меры в отношении этой компании или мы так и будем страдать!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы специально никого не отключаем! Прежде чем обвинять нас, проверьте свои внутридомов…
Stan Red
Регулярно отключают свет. Женщина взяла трубку, сказала, это не мы выключили свет, сделать ничего не можем, ожидайте теперь, что ж поделать и бросила трубку. Сервис на уровне, как и сама компания. Надеюсь в ваших домах тоже никогда нет света
Р0
Роналдо 007
Не подключайтесь к ним, мы теперь сидим и жалеем постоянно свет отключают на несколько суток. Цены завышенные.
Цены устанавливает Государство!
BD
Bakyt Djumabaev
Ужасная компания! Если авария(а это очень часто) то ремонт два дня делают! Отдайте компанию государству лучше!
ДТ
Джамиля Ташматова
Ужасная компания. Сидим без света уже почти 12 часов, в спальном районе. Нужно писать на вас коллективную жалобу от жильцов и отказываться от вас
IK
Is Kar
постоянно свет отключают и типа аварии .. телефон отключают ! Али Рамазанович доиграешься , что народ жалобу напишет кое куда и отберут твою частную лавочку в пользу государства..
Ainura Kochkorova
Систематически начисляют много, или специально так делают ,не умеют считать , что за работники ?? Вечно много начисляют
PT
Peri Taalaibekova
Ужасный сервис. По свету начисляют лишние суммы — +516 просто так. Телефоны не работают, дозвониться невозможно😡Это уже не первый раз!!!) Прошу обратить внимание на работу бухгалтерии.
Асланбек Кадыров
Элдердин акчасын алган соң жумушуңарды так аткарбайсыңарбы!!! Авария болсо эч кандай реакция жок. Телефондо отурган кызматчы да жумушун өз деңгелинде аткара албайт. Кызматыңыздар өтө начар 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️.
Айнура Курманова
Дом без света, когда сделаете? Когда дадите свет?
Azmt O
В диспетчерской сидит самая ужасная женщина, ни слова не может нормально связать
Нурзат Кукеева
Трансформатор сгорел ночью, люди без электричества и отопления всю ночь
ЖЫ
Жылдыз Ысманова
Вечно не отвечают на звонки , никакой информации.
Алена Маngo
Ваши сотрудники почистили территорию Электропилы и выволили весь мусор мне в огород , примите меры, завтра напишу заявление .
Beks Kaparov
-100 бы дал оценку, если бы была возможность это сделать. Никакой этики, хамское отношение, половины сотрудников нет на рабочих местах посреди рабочего дня. В черный список эту шарашнику контору!
Амина Авасова
Надеюсь вас посадят!
Наталья Слепченко
Качество услуг так себе, перебои со светом постоянно, то скачки то вырубают без предупреждения
Erjigit Orozov
Самый плохой Компания это Электросила Ответственность вообще нет
Aisuluu Seidalieva
Счет пришел 03.10, оплатили 13.10, отключили 20.10, сутки света нет, что за халатность? Во всем доме свет есть, а у нас нет, не дозвониться до них
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент, напишите свой лицевой счет. У нас отключения проводятся исключительно с 8:00 до 1…
NU
Nuraikanur Ulanova
Опять 25 с ! С -стабильность . Уже будем требовать моральную компенсацию. На звонки не отвечают , полный игнор . Будем молиться , в будущем закроют горе компанию .
r r
Самая худшая и безответственная компания, свет постоянно вырубается, телефон у них вечно недоступен, либо не берут трубку. Надеюсь вас в скором времени закроют и отберут все тендеры
EI
Elena Istomina
Света нет. Все телефоны отключены, беспечность+безответственность. Видя столько отзывов, вопрос: почему они до сих пор работают с населением?
Игорь Костыря
Никогда не берут трубки, Света нет уже день.
Talant Zhumazaev
Пример безответственности и хаоса 😡🤬
Albina Kalbekova
Такие компании закрывать надо! Постоянно нет электричества, бывает сутками нет. На звонки никто не отвечает!
Азат Какенов
Самая худшая компания! Одни пооблемы с ними. Оператор на звонки отвечает раз 2дня. Каждый день по 10 раз звоним. Женщина котрая отвечает по номеру (0312) 67-54-49 как таких вас на работу берут. Желаем вам улучшить отношение людям
AM
Aziza M
После звонка к вашему оператору чувствую себя будто окатили поносом, самый мерский персонал
SWUW DA
Обманщики ваша бухгалтерия постоянно пишет не доплачено и деньги сдирает, налоговая вас навестить
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас написать свой лицевой счет и оставить контактный телефон для связи.
✨ ✨
Постоянные проблемы с электричеством, сегодня нет света ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! На звонки не отвечают!!! 12.08 снова нет света и снова не отвечают звонки!
B
Blonde
И снова нет света ! В домах которых не подключены Электросила есть свет. Нет круглосуточного номера. Живу на 12 этаже. Прям перед вылетом, и нет света.
Азирет Осмоналиев
Выключают постоянно свет, звонишь мы не знаем, там работы или ещё что то не связанное. За что платим не понятно, за лето столько раз выключили свет уже не счесть !
Dan Cooper
Мало того что обсчитывают еще и телефоны отключены за неуплату, сидим в квартире без света не знаем куда кому звонить.
Чолпон Абдимамидова
Кто-нибудь узнал когда включат свет в районе Аалы Токомбаева 53/1?
Umut Ashubaeva
Невозможно дозвониться.
KB
Kanat Barcelona
Невозможно дозвониться. Неделю звоню каждый день. Такой беспредельной компании еще не видел, еще и оказывающей такие важные услуги
Нурайка Айтыгулова
Никто не отвечает, каждый день звоню и не могу дозвониться. Безответственная компания
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста контактный телефон для связи. Все наши телефоны работают!
CL
Cucumber La
За июль месяц уже несколько раз отключили свет и это в золотом квадрате ! Здесь столько бизнес объектов , которые теряют деньги из-за отключений !!!! Перед тем как заехать на токтогула 167 подумайте обязательно, надо ли вам такое счастье со светом в век когда все завязано на интернет и компьютеры 🤦🏻♀️
A
Alexey
Самая отвратительная шаражка какую только можно себе представить. Отключения стабильно по нескольку раз в месяц, только за половину Июля 2025 отключали на пол дня 3го, 11го и 15го числа. Звонить в из службу бесполезно - за все время взяли трубку только однажды, хамовато ответили "а, правда света нет? Ну, когда починим, тогда починим, отвали", в остальное время отключают телефон просто и не берут. Хорошо, что будем переезжать в другой район, и я специально буду проверять, кто обслуживает дом - если Электрослабость - даже бесплатно в такой дом не заедем
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый абонент, просим Вас написать свой адрес проживания, и телефон для связи.
ГС
Гулайым Сманалиева
Ужас до них не дозвонится
LS
Lola Salihodjaeva
Зачем делать контактные данные, если не берут трубку?