Ак-Жол
Автошкола
ОсОО Ак-Жол
m ‘a
Закончила автошколу МС «Ак Жол» и осталась очень довольна! Сдала с первого раза теорию и практику! Благодарю Канат агай и инструктор Тимур агай 🙏🏻
GE
Gulzat Elebesova
Спасибо самая классная автошкола ❤️ Доступно понятно❤️
AT
ASEL TK
Хорошая автошкола👍 Ходила на все почти занятия, с первого раза сдала и теорию и практику на экзамене и получила права😍
Amantur
Кто тут учился можете по подробнее рассказать об этой автошколе (0704644688) вацап
Жалын Doстоевский
Сабакты көчөдү Бека же Коха эмес педагог-агайлар өткөнү өтө чоң плюс экен, оор нерселерди түшүнүктүү тил менен жеткире алганы ж.б. Сабакткр кыргыз жана орус тилинде өтүлөт. Сунуштайм,
АK
Айжамал Kasym
👍ставлю оценку отлично за подход к обучению вождению
Арсен Шарипов
С первой попытки сдал, хорошая автошкола. Советую
TL
TORRPOK LLC
АВТОШКОЛА `Ак Жол' спасибо. Лучшая автошкола. Очень хорошо обучают, и очень ответственно подготавливают к экзамену. Экзамен прошел с первого раза вождение со второго. Благополучно все сдал на категорию BC.
SM
Semetey Manapov
Спасибо автошколе) благодаря ним сдал на права)
Asel Ti
Очень благодарна, что обучилась здесь, оплата за обучение было ниже чем в большинстве других автошкол, также хочу отметить что благодаря преподавателю Тилек байке, теорию сдала на отлично с первой попытки))))) А так же Зарыл байке, который на практике обучал и терпел все наши ошибки, нервно куря в сторонке)))) Советую, если хотите реальное бюджетное и качественное обучение))))
Nurgazy Botoev
Отличные преподаватели
AT
Aidar Turdaliev
Недавно я получила права благодаря автошколе АК ЖОЛ .Преподаватели настоящие профессионалы, это чувствуется. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!
Aibek Jamalidinov
Учат хорошо. По началу планировал не посещать уроки, так как думал что знаю ПДД. Был один раз на уроке, для галочки. Уроки действительно интересные преподаватели мастера своего дела. После начал не пропускать.