Россия
Бизнес-центр
В здании
Службы
Yunus Rahmatov
Охрана Аман эле болсун мынчалып полномочия ЖК мн АК Уйдогу охранада дагы берген эмес уят уят БЦ аты эле болбосо кире бериште эле Ош базар(Охрана)
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! приносим свои извинения, наша охрана работает строгости, они профессионалы, если кто то…
БШ
Бектур Шаилдаев
Почему вход...в офис Тяньши не с главного.????...аа можно было..!..почему же... Это международная корпорация. Известная во всём мире. Неразрешается баннер..!? Почему..
Anton Shambadal
Хорошее место, вежливый персонал
А.
Айгерим ..
Аттестационная комиссия какой этаж? Какой кабинет? Подскажите пожалуйста !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Айгерим! мы не даем информацию по арендаторам можете позвонить к нам по телефону 0132 960419. С Уважением БЦ " Россия".
Max AuM
Потребуйте у арендаторов чтоб на дверях писали что за компания, ходим ищем, все друг друга не знают, муравейник мелких фирм, парковки нет, пока припаркуешься опоздаешь
Алмаз Дыйканалиев
Проблемы с парковкой.
TwiZzy .
Охрана грубая ФУУ 👎👎👎👎 не компетентные 👎👎👎 не грамотные! Следующий раз вызову полицию за такое отношение...
Алтынай Исмаилова
Парковок нет
Айс Искембаева
👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы рады нашим клиентам, если у Вас возникнут вопросы по поводу аренды можете обращаться…
Stardust Supernova
Красивый вид с верхних этажей. Столовка на первом этаже вкусно готовят, но выбор блюд меньше чем в баффете, например. Средний чек выше среднего.
Азамат Андашов
В &&,:*₽,,н,гв вс ыыы
ЖИ
Жамиля Иманова
Охрана просто ужасная, грубая ! Поменяйте уже наконец на нормальных сотрудников!!! Только из за них и нет желания посещать ваш тц
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас остались такие впечат…
ОВ
Олег Вихман
Отличный бизнес-центр в Бишкека! Есть наземная и подземная парковки, 4 лифта, столовая, кафе и ресторан, банкоматы, охрана и парковщики 4-5 человек, очень профессиональный директор и сотрудники. Рекомендую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бизнес-центр.
Ys
Yyyyy smn
Записалась на услугу к Lashes_Muslima заранее, рассчитывала на мастера. В день записи мастер написала, что не сможет принять из-за личных обстоятельств, поставив меня в крайне неудобное положение перед важным мероприятием. Сообщение пришло в последний момент, без предупреждений. После общения меня заблокировали. Очень разочарована отношением и непрофессионализмом. Не рекомендую.
A AT
С виду высокоэтажное здание, но что там безпонятие. Как я поняла люди сюда приходят из за бесплатных курсов биржыыы и потом уходят из за денег.
Diamond 00
Прошу не доверять людям которые хотят помочь с кредитом у них лицензия подделать вот фото финанс кредита и вот оригинал лицензии вся информация схожа даже Инн
o🥰
oimjon 🥰
красивый вид с верхнего этажа. там же есть приличное заведение Облако
Yoning Kim
Здравствуйте по этому адресу есть ли люди которые помогают получить кредит? Хочу уточнить это у вас . Так как они предостовляют лицензию о помоще предостачи кредита с вашим адресом . Говоря что лицензию они получали у вас . По этому адресу .
Ирима Бердибекова
Очень нравится вид с 11 этажа 😍😍
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите еще раз, всегда рады гостям Администрация БЦ "РОССИЯ"
HM
Требуется ремонт стульев
бая Tynyshbekov
охрана на высшем уровне 🔥
Fr B
Охранники очень грубые, считают себя богами. Нужно научить базовым правила манер.
Б
Бермет
Встречают на ресепшене, провожают
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DM
David Murawski
Terrible security guards, grabbed me by the arms when I clearly couldn’t understand them, and assaulted me. A big f**k you to them 👎
Baimyrza Zhakypbekov
Все нормально, единственный минус не просторно
ЖМ
Жаннат Макарова
Очень не продуманный парковка лифт как то было доставка охрана не пропустил доставщика да же с парковки выгнал охрана не люди
ЭН
Элеонора Нурланова
Любимое место 🤍
MO
Mars Omuraliev
с самого входа проблемы с охранником 🤦🏻♂️
Это место где решаются все финансовые действия!
Zamir Minbaev
Жакшы сонун
Нурлан Жумабеков
😎Я блатной
Azis 🏔️
Именно в облаке очень красивый вид на город.
СТ
Сахиб Толонбаев
Очень вкусно и недорого
Эмир Шарапов
Красивый вид
kg.159 ❤️
Очень красивое место, фотографии получаются всегда шикарные))🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
RN
Ruslan Nurdinov
если рассматривать аренду то есть недостатки. нет генератора, мест для парковки. здание устаревает с каждым годод но реновацией не пахнет. из + только расположение.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших а…
Нуржамал Смаилова
Отличное место где можно вкусно покушать и классный вид с окон !
Temirlan Imanov
орустар котактар
Лариса1988 Житникова
Там есть облако 53, отличный клуб.
ТА
Тайный Автор
Отличный бизнес центр👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Sanzhar Mombekov
Один из первых бизнес центров в городе. Лучший вид из бара Облако. Хорошая столовая на первом этаже. Достоинная инфраструктура
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Добро пожаловать в наш бизнес центр!
РА
Раушан Алмазова
Очень приятная охрана. Отзывчивые, добрые. Сам бизнес центр очень красивый, чистый и уютный 🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Добро пожаловать в наш бизнес центр!
MT
Meiirbek Tleuov
Бц хороший.
БА
Бегайым Анаркулова
Тяньши компания отличная
Нурлан Перманов
Меня обманули, договорились о встрече ушли пораньше с работы хоя сказали работают до 17:00
Лицензированный пункт обмена валюты! БИЛЛИ Все валюты мира. Оплата зарубежных инвойса, маркет плейлисты
Билли пункт обмена валюты
Meisum Maci
My experience was fantastic here . Infrastructure got my heart . This is one of the sky scrap that got my eye . I love it and moreover coffee and food cafe at first floor is super fantastic. Must , must visit this guys . @LiteFinance is one of the best teaching hub and a great need of hour for young generation. Thanks for your broader view and focus on the future of our generation. Keep it up the good work 😊
Миру Мир
Была на обеде, все чисто и аккуратно, но очень дорого для столовой!