Рестораны
В здании
Вакансии
Ади ка
Нуржигит и Бека с Экспресс Дияр,лучшие официанты.Еда вкусная и горячая,что не маловажно.Всегда сидим у вас Рахмят.
Дильноза Шаякупова
Очень вкусно !🥰
Sulayman Kasymov
приятная обстановка но, над кухней еще бы чутка поработать
Б
Бермет
Хочу оставить отзыв. Очень красивой, вежливой официантке Кумушай, за внимательность и заботу о гостях. Обслуживание было быстрым и приятным, чувствовалось что ей действительно важно, чтобы каждый почувствовал себя комфортно. Спасибо большое за отличный сервис 🫶🏻👍🏻👌🏻
ТЧ
Тумара Чабалдаева
Всем привет , хочу оставить отзыв . Мы не давно проводили мероприятие в Диаре. Нас было 20 чел. ооочень разочаровалась 🥲. Это капец обслуживание ужасное , порциии ужасные . Бегаим нас проконсультировала мы с ней составили меню на банкет , очень торопливая не дают даже выбрать рекомендуют сами . Я не раз спросила её , что стол будет ли шикарным она ответила да и я со спокойной душой ушла . Приезжаю в день мероприятии вместе с гостями и стол был ужасс практически ничего нет стол очень бедный , фрукты были заказаны в диаре как фруктовая нарезка , фрукты были почерневшие гниющие. Салаты порции малюсенькие , лепешки вообще маленькие , короче ооочень разочарованна оочень . Больше никогда не буду там . Официанты на банкете 0 обслуживание , везде мы их искали зовут одного Бек ужасс обслуживание . Просто очень опазорилась перед своими гостями🥲А Бегаим очень плохо знает свою работу , хотя она должна знать всё наизусть как накрывать , на ск человек как будет шикарнее , сколько уйдет на столько чел всё до мелочей она должна знать наизусть , работая на банкетный зал.Не рекомендую проводить банкет 👎👎👎👎
АЖ
Азамат Жолдошбеков
Все идеально
ЕТ
Ербол Тайшибаев
👍👍👍👍
Adinova A.
Недавно после удаления зуба мы с мамой пошли поужинать в ресторан Дияр, так как я не была в состоянии что-то готовить сама. Нас обслуживала девушка по имени Алтынай, и я хочу выразить ей огромную благодарность. Она была невероятно обходительной, внимательной и искренне дружелюбной. Официанты в ресторане в целом очень хорошие, но в Алтынай чувствовалась особая душевность было видно, что она относится к своей работе с любовью и от всего сердца. Это ощущается и очень ценится. Честно говоря, я часто оставляю отзывы по просьбе, но это первый раз в жизни, когда мне самой захотелось написать искренние слова благодарности. Спасибо большое, Алтынай, за ваше гостеприимство! Желаю вам больше премий, профессионального роста, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего 🤍
Aidar А
Официантка Азема хорошо обслуживает,профи в своем деле, кыйын экен (милашка)
Сергей Сергеевич Прищепа
У вас маленький стаканчик кофе Американо стоил 130 и потом резко стал 260, как это так? Тем более стаканчик не изменился... Вкусный и более качественный кофе в других известных местах таких денег не стоит.
AO
Aksana Omurova
Делала поминки в дияре, была очень разочарована, порции салатов были совсем маленькие и невкусные, первое принесли остывшим, плов был недоваренный, твердый и не вкусный, администратор одна девушка была грубая и высокомерная. Раньше было лучше, не знаю почему сейчас так, или администратора поменяли или повара 🤦🏻♀️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аксана 🤝 Спасибо вам за сигнал. Нам очень жаль что визит оставил у вас такие впечатлен…
АХ
Арзу Ходжиева
Всегда каквсегда вкусно.молодцы
ЭС
Эмилис Сарбаков
Обслужевния еда Класс
MG
Muslim Guseinov
Самое главное чисто и вкусно!!!!
Фарида М
Всегда уютно и вкусно) Всем кто ещё не был в Дияре, рекомендую заехать и попробовать их вкусности)
Динайым Дубанаева
Очень вкусно, уютно и красиво
Nel Den
Две порции шашлыка
Абдульфаттах Миманов
Лучшее заведение
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Анара Батырова
Обслуживание на высшем уровне,Райана спасибо большое,счастья вам
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ТЛ
Татьяна Лесниченко
Благодарю кафе «Дияр» за очень вкусную еду и прекрасные десерты. Отдельная любовь — «Наполеон» с малиной, нежный, сбалансированный и просто восхитительный 🍰 Особая благодарность добросердечному официанту Арафату за внимательное отношение, искреннюю заботу и тёплое обслуживание. Пусть всё добро, которое вы дарите людям, вернётся вам в сто крат 🙏
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Касья Бахтиярова
Приятное место,вкусно🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Касья! Спасибо за обратную связь и высокую оценку🙏🏻 Ждем вас снова❤️
Leonardo DaVinci
Deliscious food! Best in Alameddin side
2 февраля 2026, официальный ответ
Hello! Thank you very much for your feedback and the high rating🙏🏻 We hope to see you again❤️
Тимур Солихов
Ресторан Дияр оставил очень приятные впечатления. Хорошо погуляли на свадьбе, всё было организовано на высоком уровне, атмосфера уютная и праздничная. Персонал внимательный и вежливый, обслуживал быстро и доброжелательно. Еда вкусная и красиво подана, меню разнообразное, всем гостям понравилось. Отличное место для торжеств и праздников, сюда хочется возвращаться снова.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур🤝 Благодарим вас за теплые слова, нам было приятно получить такую обратную связь…
MM
Medeshova.gulbara Medeshova
Нурислам и Аянага чон рахмат. Абдан жакшы тейлешти. Рахмаат
2 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы 🤝 Пикириңиз жана жогорку бааңыз үчүн чоң рахмат 🙏 Дагы да келип туруңуз 😊
Салима и Нуриза сегодня нас очень хорошо обслуживали спасибо большое вам 👏👏👏
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудниц 🤍 Обязательно передадим Салиме и Нуризе ваши тёплые слова ❤️
Юлия Гриценко
Очень приятное место! Вкусно готовят! Потрясающий интерьер! Айдин и Нурадин 2 вы лучшие официанты! Молодцы Настолько все быстро аккуратно и профессионально! Спасибо большое!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия 😊 Большое спасибо вам за высокую оценку и такие тёплые слова ❤️ Нам очень приятно…
A .
22го января посидели у вас в кабинке Санжыра всё очень понравилось,еда очень вкусная,отдельная благодарность V.Актану за обслуживание👍🏻🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за высокую оценку и тёплый отзыв ❤️ Рады что вам понравились кухня…
Азамат Турдалиев
Все отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат 🤝 Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь ❤️ Ждем вас снова 😊
ТШ
Томас Шелби
Очень вкусная курица в кисло сладком соусе бомба 😋😋
24 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
DS
Diushenaliev Sanzhar
Официант Саадат просто умничка! Вкусная еда!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова.
SG
Saida G
Официант Салима , умничка 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. До скорых встреч!
Улан Нуракунов
Приятное обстановка.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ждем вас снова!
Vladimir Efimenko
Очень вкусно, хорошая кухня, как всегда, всё на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные.👍
24 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ak
aisa kadyrbekova
Очень приятная атмосфера! И вкусно 😋
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. До скорых встреч!
ZN
Zari NZ
Здравствуйте. Не могу сказать от куда именно был заказ. Но! Очень хотелось бы узнать ,что это за блюдо? 😂Вроде суп,но по вкусу очень острый,в составе не ясно что,ощущение,что просто смешали всё что было в холодильнике. Просто заказ был корпоративный,заказывали другие люди(не я). Есть практически не возможно. Очень странный и не обычный «суп». 😂😂
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за ярко описанные впечатления от вкусовых ощущений. ☺️ Это де…
Рустам Насыров
Вкусно
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
СМ
Скрутж Макдак
Вкусно и уютно даараткана намазкана есть удобно молодцы
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Polina Kl
Вкусный шашлык, манты, интерьер приятный
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова!
Махаббат Мамышева
Блюда вкусные!
24 января 2026, официальный ответ
Махаббат, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
доунхилл любитель
Лучше купить у них замороженные пельмени манты вареники и вкусно сварить это будет выгоднее сам заведение неплохое
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы действительно уделяем большое внимание кач…
РУ
Раиса Укубаева
в Дияре уютно, тепло и комфортно. Понравилось обслуживание официантов, девушка всё время была рядом, вежливая. И самое главное в Дияре очень хорошая кухня, все блюда очень вкусные, наелись и отдохнули от души! СПАСИБО ! Успеха вам !
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!
WS
World Study
Сегодня 17 января вечером в 20:20 я спешила на важную встречу. И поняла что не взяла с собой жевательную резинку. Очень благодарна милой девушке официантке за то что она выручила меня. В сожалению забыла имя, хотя спросила его. Если Вы читаете это, то знайте я Вам очень благодарна. Желаю Вам здоровья милая, жить и радоваться жизнью. С новым годом:)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова в адрес нашей сотрудницы. Мы нашли кто это был и пере…
Maksat I
Not bad
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Als .
Хочу выразить большую благодарность официантке Жасмине, которая работает в ресторане «Дияр», кабинка «Дипломат». Жасмина очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Она всегда улыбается, быстро реагирует на просьбы и создаёт уютную, комфортную атмосферу. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться в ресторан снова и снова. Спасибо Жасмине за профессионализм и отличное отношение к гостям!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Мы искренне рады, что смогли подарить ва…
A
Aktan
Ваще классно красивый ещё заказал фисташковый рулет он такой мягкий и нежный ваще имба❤️Рекомендую этот ресторан если не пойдете пожалеете очень круто советую!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас снова!