Рестораны
В здании
Вакансии
РУ
Раиса Укубаева
в Дияре уютно, тепло и комфортно. Понравилось обслуживание официантов, девушка всё время была рядом, вежливая. И самое главное в Дияре очень хорошая кухня, все блюда очень вкусные, наелись и отдохнули от души! СПАСИБО ! Успеха вам !
WS
World Study
Сегодня 17 января вечером в 20:20 я спешила на важную встречу. И поняла что не взяла с собой жевательную резинку. Очень благодарна милой девушке официантке за то что она выручила меня. В сожалению забыла имя, хотя спросила его. Если Вы читаете это, то знайте я Вам очень благодарна. Желаю Вам здоровья милая, жить и радоваться жизнью. С новым годом:)
Maksat I
Not bad
Als .
Хочу выразить большую благодарность официантке Жасмине, которая работает в ресторане «Дияр», кабинка «Дипломат». Жасмина очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Она всегда улыбается, быстро реагирует на просьбы и создаёт уютную, комфортную атмосферу. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться в ресторан снова и снова. Спасибо Жасмине за профессионализм и отличное отношение к гостям!
A
Aktan
Ваще классно красивый ещё заказал фисташковый рулет он такой мягкий и нежный ваще имба❤️Рекомендую этот ресторан если не пойдете пожалеете очень круто советую!!!!
ГУ
Гайбулдаева Уулкан
Дияр ресторанын офисантты Нурислам сага чоон рахмат ушундай дамдуу тамак жасаган ашпозчуларына терен ырызысылык билдирем
БА
Бегайым Андабекова
Дияр 🔥🔥🔥. Тамактары ото даамдуу. Биздин тандоо бир гана Дияр. Бизди Нурислам Курманбеков бизди мыкты тейледи. Рахмат. Ыраазыбыз👍👍👍
Эркин Баратов
Очень вкусно
ЗА
Зарина Акылбекова
Любимый вкусный Дияр экспресс,в новом году как убрали обслуживание,все блюда сильно возросли в цене,ну сильно..,а порции блюд уменьшились,мой любимый Пинтезеру,стал 0,5 и даже меньше,эптеп сэптеп что то мне положили в тарелку и также другие блюда.В общем наверное перестану ходить к вам.
N
Nurzat
Здравствуйте, 8 января 2026 г. были у вас в гостях, нам не понравилось, больше не пойдём туда.
Ss
Sssh s
Всегда вкусно, уютно и очень вежливый персонал. Любимое место.
ГД
Гульмира Джолбунова
Мы в среднем потратили. на человека около 4 тысяч. Конечно очень дорого, учитывая, что было затрачено больше 100 000, можно предусмотреть скидку. Ведь не каждый день проводят мероприятия на такую сумму. Кухня вкусная, так как я около 30 лет хожу в Дияр. Вам надо практиковать скидки на дом рождения, шерине, от этого думаю будет приятно .обслуживание хорошее, Айсулуу, Тилем, Келесек.👌👍
Светлана Светлана
Я постоянная клиентка с доставкой у них. Сегодня 7 января 2026 года по приложению заказала , всё подорожало на 30-50 сом , спрашиваю почему?, ответили что обслуживание внесли в цену блюда, то есть говорят официант посудомойщица и тд, я ответила они что ко мне домой придут посуду мыть и обслуживать меня?! Предложила пересмотреть цены по доставке в приложении. Всем добра.
КБ
К Б
7 января Ехали с ИК с семьей, проголодались, заехали покушать в Дияр. Хостес не было, зашли в зал, на свое усмотрение заняли стол, нас 6 человек. Время было 14:30. Подошла девушка в черном костюме и сказала,что все столы заняты с 16ч таким тоном, как будто прогоняет нас. При этом даже не поприветствовала. На приветствие моего сына и поздравление с Новым Годом что-то буркнула в ответ, уставившись в телефон. Было очень неприятно.Я ответила, что мы заехали покушать и если меню и блюда быстрее принесут, мы быстрее уйдем. Девушка всё стояла, я попросила меню. Она раздраженно раскидала по столу QR со словами Это электронное меню, можете выбирать! Опять же тем самым выгоняющим тоном! У мужа закончилось терпение, он резко встал и предложил уйти и покушать в более доброжелательном кафе.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо, что поделились своим опытом. Нам правда очень жаль, что ваш визит прошёл та…
ЖМ
ЗР
Зарина Рузиева
Отличная кухня!
Сонун Акылбекова
Провели корпоротив, нам все очень понравилось 🥰 Спасибо официантам Айжамал и Сыймык молодцы очень хорошт справились 🫶🏻 А также хочу отметить что кухня очень вкусная 🤗 Все на высшем уровне🔥
Aiperi Karybaeva
Все понравилось, музыка , еда , интерьер. Очень хочу поблагодарить девушку официантку Азема.
Айгуль А
Понравилось все-кухня,обслуживание и особенно живая музыка!
mm
miracle more
Еда вкусная, но админы и персонал максимально ужасные
Elya Nasyrova
Живая музыка, танцы до упаду!
Almira Sagynbek
Отличное место для корпоратива, уже второй год подряд ходим
daniiarovskki .
🔥🔥
ЛА
Леди Айсу
Сыймык абдан жакшы тейледи , тамактары дамдуу
М А
Ничего особенного
НШ
Надира Шермамат кызы
Тилек 2 обслуживал нас на высшем уровне. Дайте ему премию Ему 5 поставили 1 компания
R
Rystam
Отличное место с порковками.меню вообще супер
SS
Shahida Salimova
Бекболсун официант отлично знает свою работу,хорошо и приветливо встретил 👍Дияр как всегда все вкусно на высшем уровне
АA
А A
Любимое место ! Никогда не могу проехать мимо. Очень вкусный салат из стручковой фасоли ! И не только …
700 XXX
Порции очень маленькие… как будто 1 порция это по факту 0,5 😂
AB
Aizada Berdigulova
Бизди Арлен жана Айжамал абдан сонун сыйлап,жакшы Диярда конок болдук.Тамактар абдан соонун,музыка баары соонун! Келе жаткан Жаны 2026-жылы Жакшылыктар болсун!🎊💐😍🙏
Кыштакбекова Кутбу
Вчера были на корпоративе ) еда вкусная, обслуживание на высшем уровне👍🏻
GO
Gulnar Omorova
Вкус запах оперативность и теплота !
Мээрим Рыскулова
Кухня вкусная, обслуживание очень плохое
Валиджан Абдугафаров
Самое лучшее обслуживание от официанта Каната!!!! Все рекомендую!!! Самая лучшая кухня!!!
Chika N
Асель Асанова
Отличный сервис. Вкуснейшие плов. Пойду ещё раз обязательно
AT
Amira Tashmetova
Здравствуйте! 14 декабря в 14:00 мы проводили обед. Заранее забронировали кабинку на 20-25 человек. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана. Я как эксперт по питанию, ресторатор могу сказать, что все было на высшем уровне. Ваш ресторан знаю с 1998 года, с этого момента и по сегодняшний день провожу свои мероприятия в стенах вашего заведения. Хочу отметить ваше гостеприимство, вашу вкусную кухню и конечно же ваш персонал, начиная с администратора и заканчивая тех персоналом. Респект и уважение шеф повару и его команде. А отдельно хочу отметить официантов Омара и Гаухар, которые нас обслуживали! Ребята вы большие молодцы! Желаю всему коллективу ресторана Дияр успехов, карьерного роста, благодарных гостей и больших чеков! Удачи!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амира! Мы искренне рады,что ваш обед прошёл на высшем уровне,и будем с удовольствием жд…
Umutay Ergeshalieva
Еда вкусная, обслуживание быстрое 👍🏻
Tolgosh Jumanazarova
👍👍👍🔥
Медина Маматбаева
Вообще очень плохо всё дурдом!!!! изначально мы 20 минут ждали пока они уберут , потом оказалось они забыли пробить некоторые блюда! Официанты не знают свою работу! 😡
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏻 Приносим искренние извинения за доставленные вам…
Ф
Фурик
Очень вкусно. Качество на высшем уровне. Топ 1
Rahim Dn
Еда вкусная😋
Айпери Джумашева
Кухня, музыка, дизайн и персонал на высшем уровне, молодцы 👏 прекрасное уютное место, рекомендую всем
Андрей Подгурский
Отличное обслуживание, вкусная еда
MI
Meerim Ibralieva
Молодцы
КХ
Камила Халитова
Чудесное кафе, но особое впечатление оставляют люди, которые здесь работают. Персонал невероятно приветливый: встречают с улыбкой, помогают с выбором, всё подают быстро и с заботой. Видно, что им важно, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Спасибо за атмосферу и профессионализма!