Дошкольная образовательная организация №12
Детские сады
3.6
3.6
Глеб .
Нет площадки в турником ...
Olya Davydova
Все хорошо, адаптация в ясли тяжелая была но мы справились, претензий никаких нет, директор мне очень понравилась. Что было там раньше и вспоминать не хочется, а сейчас все знакомые кто водят туда детей своих о каждом воспитателе отзываются очень хорошо. Один минус - это парковка что с Логвиненко, что с Панфилова - там вообще знак кирпич висит с запретом на въезд и время. Всем все равно лишь бы прям до койки довезти ребенка. Меня один вообще чуть не сбил видители я мешаю ему выехать иду тут.
Ч
Чолпон
С сентября начали ходить в ясельную группу, первый же день ребёнок с удовольствием остался так как привык в частный который к сожалению закрылся, пришли в этот, а во второй и третий день ребёнок был сильно напуган! Кажется приучали выливать самим горшки, дома ребёнок трясся в этот момент! Мой ребёнок был совершенно открытый, а за неделю стал забитым и боится новых людей! Очень жалеем что пошли! Воспитателя зовут Назира, очень разочарованы! Забрали сразу
НА
Назифа А
В ясли не смотрят , бедные дети в соплях, плачут Воспитатели такие грубые . Вообще не внушает доверия . Смотрят как будто их кто то заставляют. А именно ясельная группа , воспитательница Назира. Единственная воспитательница Бактыгуль эже (средняя группа ) которая хорошо от чистого сердца относится, дети обожает ее на шею бросаются обнимаются и с желанием идут в садик …
Hoshi Kaneko
Не любила этот детский сад, когда тут ребёнком была. Воспитатели не следили, есть дети как звери которые кидаются на более спокойных и могут даже избить. Тоже мама заставляла сюда ходить, но не знала, что надо мной издевались.
EA
Erkaiym Asanbekova
Кыргыз группадагы тарбиячылар ,балдарга мамилеси жакшы элеби .Баргандар айтып коюнуздарчы сураныч .
GD
Gulzat Dozalieva
Не советую! Ребенок жаловался что бьют. После этого сада была фобия у ребенка. Отдали в частный еле привыкли, с помощью адекватных работников.
НТ
Нуржан Темирбекова
Очень хороший садик, мои дети с удовольствием ходят
Anara Sadykbaeva
Чистый,хороший садик
Ирина Брижицкая
Сын жаловался что бьют. Всех детей. В столовой больно щелчком дают, когда рассказывал плакал. Злая на воспитателей не буду писать имена и фамилии, надеюсь они задумаются. Понимаю что зп маленькие, но дети в этом не виноваты. Зачем руку поднимать. Ушли в частный, ребёнок ходит с удовольствием. А в этот никогда не хотел ходить. Каждое утро уговаривала(((
Мансур Мансур
Администрация открыла вход с улицы Логвиненко и каждое утро десятки автомобилей заезжают на эту узкую улицу и создают заторы. Сигналят, ругаются и не могут проехать. Ещё такая вонь от выхлопных газов. А ведь столько людей идут пешком как в этот садик, так и в школу 35, которая расположена ниже.
Анастасия Комова
Ребенок жаловался, что его бьют
AT
Aisuluu Turdubaeva
Была в шоке услышав от дочери, которой уже почти 8 лет, что в яслях Людмила Федоровна кидала ее в голую кровать без матраса, т.е. прямо на доску и давала только подушку чтоб спать. Это было шесть лет назад, в то время она только плакала и за перила хвасталась, не хотела заходить в группу... Я сейчас в таком ужасе... Какой она урон принесла психике маленькой девочки, которая до прихода в этот сад даже не капризничала, а потом у нее даже истерики начались.. Берегите своих деток и прислушивайтесь к ним во время