Фатима
KA
Kazybek Asylbekov
Супер
Ainur Ainur
Отличный салон, все понравилось, соотношение цена-качество, отдельная благодарность мастеру Гульзат за ее опыт и знания, окрашивание получилось просто супер, даже лучше, чем хотелось! Ушла довольная и в прекрасном настроении! Буду приходить ещё с удовольствием!
ХM
Х Man
Мужской мастер Альфия👍👍👍
Айшагуль Сарманова
Место ужастное просто испортили волосы сотрудники грубые
Arambol Agarvado
Мужская стрижка 400. Быстро, профессионально,недорого, культурно,вежливо, соблюдая пожелания. Очень понравилось. За помыть волосы после стрижки денег не взяли.
Katerina Belous-Chalova
Отношение к клиентам отвращение. Осталось чувство что мне сделали огромное одолжение что записали на стрижку. Было очень не комфортно!
Zulfia Rus
Стрежем мальчишек тут , все хорошо, мастера не плохие, но вот сам салон подуставший, впечатление что ремонт делали еще в лихие 90ые
Aziza Azimzhanova
Приветливые мастера ,хороший персонал ,мне понравилось обслуживание 💐
Эрмек Усенов
Администратор молодая девушка хамка, звонишь не берет , а если дозвонился то не здравствуйте не до свидания , а приходишь ее нет на месте постоянно ее зовут . Мастер мужской отличный . Но из-за администратора больше не придем.
Айпери Сапаралиевна
Была на маникюре, мастер сделала всё идеально и именно так, как я хотела
Kama
Все отлично, очень дёшево и приятное общение, приду ещё) мужская стрижка)
NY
New York city USA
Слабенькая парихмакерская, стригут на 3)
Esen Kutchubaev
Фати фати отличное место
Аида Бедельбаева
В салоне делаю укладку и макияж на торжественные мероприятия у мастера Гульзат. Хорошая косметика, все чисто и отменное чувство вкуса и стиля, помогают мне выглядеть на 100% уверенной в себе. Макияж и прическа, всегда соответствуют настроению, одежде и украшениям. Она не работает по шаблону, не делает одно и тоже всем. Умеет скрыть проблемные места и сделать акцент на одном. Все это потом видно на фотографиях и видео, в век гаджетов, выглядеть хорошо, на публичных мерроприятиях просто необходимо. Советую попробовать.
Mr. Iceman TM
дох@я берут за стрижку, 300 сом! рядом 100 метров салон. там 250.
Чопа Таабалдыева
Понравилось всё, вежливое обслуживание , предложили кофе в такой холод. Сделали прекрасный маникюр прям какой и хотела , мастер просто прочитал мои мысли . Покрасили замечательно, и укладка очень мне понравилось. А цены очень уместные !
ГУ
Гульнара Усупбаева
Мне не понравилось что берут каждый раз много. Больше не пойду первый раз за краску брали 1000 сом 2 раз за такой же 680 сом
ГУ
Гульнара Усупбаева
Почему то каждый раз дороговато у них. И чек дают как то не понятно только за работу дают. Так же не честно. А фактически 2 больше берут