Академия государственного управления при Президенте КР
В здании
Службы
KK
Kalbubu Kalbubu
Иштегендерге шарт жакшы түзүлүптүр. Ичи таза, тынч, эмеректер өз орду менен, жагымдуу шарт
НО
Нурхан Орозбеков
Академия! 👍🔥
Баяман Рыспаев
Мы получили удостоверение
Ислам Рахатбек Уулу
Молодцы сделали ремонт, жаль что меня отчисли :(
Фифи🪼 .
Стоит туда поступать ?скажите честно
А✨
Айка ✨
Alma mater
Гульмира Сагымбаева
Заведение такое старое внутри,снаружи прелесть
BA
Bayel Abdybekov
все хорошо четка отвечаю нкт коррупции
NK
Nursultan Karabaev
Проучился здесь в 2021 году. Закончил годичную магистратуру. Обучение было полезным. Серьёзных претензий нет. Тогда было здорово, всё нравилось, вспоминаю позитивно.
Прокурор Откровенный
Статус - при Президенте. А элементарно ксерокопии для студентов нет, лавочки прокуренные и проходной двор. Надо коллег сюда срочно
Sitora ^_^
Хорошое учебное заведение, имеют лекционные и семинарские аудитории,есть столовая,на втором этаже уголок кофе с различными закусками. Но в новогоднее время добираешься туда всегда с забитыми автобусами все хотят посмотреть на ёлку 😄
Бека Мбк
👍
Азирет Бакытбеков
Великолепно🤩
Майрамбек Кадыр уулу
Мага аябай жакты проста супер🇰🇬👍👍👍👍👍👍👍
KT
Kolya Tolyanovich
Атбашы рулит😂👍
AT
Aiturgan Turusbekova
внутри все классно но блин хотябы кофе машину внутри поставьте
Кабинет министров Кыргызской Республики
Я здесь учусь,для этот академия ЛЕГЕНДА
iN
im Nurdoolot
Приемная комиссия ужасно грубые.
НН
Нургул Нурланова
Приемная комиссия для поступления была вежливой и компетентной. Меня хорошо проконсультировали, ответили на все мои вопросы.
Рамазан Суюнбаевич
Я здесь учусь
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍀 Академия государственного управления при Президенте Кыргызской Республики имени Ж. Абдурахманова имеет 4 корпуса. Во втором корпусе находится столовая. Там вкусно, 😋 сытно и уютно 🌼
Б
Байтик
Всё отлично
G.
Gell .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MT
Mahabat Temirbek
Один из самых лучших ВУЗов в Кыргызстане.
Aisuluu Asylbek kyzy
Качественное образование, довольна всем , открывает кругозор и взгляды на жизнь меняются в лучшую сторону 💙, спасибо преподавателями ❤️
Muslim Kalilov
Отличный качеств науки