Средняя школа №70
Алихан Бектемиров
ТЫ КТО?
ТЖ
Тагай Жалилов
Поле нормальное, еду нормальную сделайте после шавермы жоско живот крутил и понос был
BN
Bakyt Nurlanov
Самое нормальное это поле и все
A K
какие тут классные преподаватели
M
Malika
Учителя плохо учат
E
Emirhan2238
Лучше бы оставили нашу родную 28 лицей сейчас правила слишком ужасные не возможно даже выйти в туалет
Amina Shukurbekova
Моя школа
N
Nikolay
Верните 28 школу! Иначе я устрою революцию как в 1917😈
AT
Aruunur TH
школа отличная, только учителя могут накричать
Iskak Amirbekov
Нормально🇹🇱🇹🇱
Обычный Клиент
Я окончила эту школу. Отстойная школа. Елена Юрьевна не умеет обучать, ненормальная . Туалеты 🚽 грязные . Никому не советую
Дарья Цигулева
Эх,жаль что с 2024 года больше не существует школы-лицей 28,которую мы оканчивали.
Айназик Максатбекова
Суппер
TT
Tilek Tilekmatov
Автор или кто там ставит названия и следит за коментами ?!! Это же 28 школа какого хрена 70 написали ?
Алина Кулатова
В каком году 28 стала 70?
Алихан
Копия 70
Бекзат Бектуров
Школа норм
D
Demon777
Круто вообще классно бека сигма
Бейзил #Манипулятор#Кукловод
Плоха
N
Nurel
Хорошо я школа очень отзывчивый,и приятное место где можно по учиться.
madin 🤍
почему 28 школа стала 70?
Айтер Некентов
Так себе конечно в туалете ашки
Алымбек
Я опаздываю всегда из-за того что уроки начинаются в 7:30 поменяйте на 8 а то многие не успевают, некоторые люди живут далеко, а я опаздываю потому что после завтрака хочется cpaть, а так школа норм советую😍😍🤩🤩🥰😘
Bem Nurlanova
Самая лучшая школа в Бишкеке 🇰🇬
тП
таджик Пукнул на носки
Жители не понимают подлизивают девечкам
NM
No Matter
Окончила этот отстой 6 лет назад ,полное дно,хуже школы не найти.Не знаю как сейчас,остается только надеяться что стало лучше.Учителя травили спокойных детей,а другие ученики сами занимавшиеся травлей посмотрев на учителей понимали свою безнаказанность.В адеквате там были только русские учителя,учительница биологии Жылдыз Кубанычевна и учителя ДП и физкультуры.Рэкет,драки,психологическое давление все это было здесь.Одна историчка Рита чего стоит,берет класс под руководство и устраивает там игру на выживание,создает напряженно-агрессивную атмосферу для создания конфликтов между учениками, вымогает деньги и выплескивает свою агрессию на каждом уроке.После утренней смены оставляет выбранных учеников которых травит до вечера якобы за то что они недостаточно хорошо рассказали параграф,но при этом отпускает весь класс в котором последние mр@зи ничего не рассказали, потом вызывает родителей и меняет свою маску.И конечно родители ей верят,потому что учитель не может быть не прав.Так она и сидит там 30 лет,если не больше на протяжении которых мучает людей и получает от этого удовольствие.Если она еще там, гоните её с этой школы,пусть не портит людям жизнь.
Ademi Sultanzhanova
Мне нравится всё учусь там
Эрзат Дербишев
Охрана не выпускает в школу до 13:20 - балл ну первую смену выпускает классы нормальные в столовке в пятницу кормят пирогом-булочкой с компотом + балл короче круто только не хватает комфорта типо парт и стульев все падают на уроках иногда или только у меня это
skrrt skrrt
Прощай 28, здравствуй 70
ТА
Татьяна Абрамова
Одна из лучших школ. которая все еще держит статус качественного учебного заведения
Aзамат
Была 28, теперь 70😔🥀
MRY M
28 лицей навсегда🫶🏼
Макс Стред
1 год назад закончил, но забыл стены разрисовать((
IR
I R
Закончил 5 лет назад, не знаю как сейчас, в мое время было плохо, после окончания, многие учителя ушли
ШК
ША КУ
Пиз@ец холодно
Rk
Ramazan khit
ушел после 9 класса и скажу наконец-то. директор и историчка показала, как было на ГУЛАГе, ничего интересного кроме друзей там нет. Одни Lame niggas, и броуки, на этом точка.
Увольте Урсулу, директор из неё так себе скажу как есть, из какой дыры её взяли на должность? Именно из-за нее хорошие учителя уволились, а теперь у нескольких предметов учителей до сих пор нету, учимся без дп и физры уже которую неделю
F
Fuckuuu
Ужасная школа, учителя не соответствуют своей профессии и не свою работу,вечная нехватка классов, для проведения уроков совмещают классы и проводят уроки не должным образом. И также не хватка учетелей. А детектор вместо того чтобы нанимать нормальных учетелей потом исключает за тройки,а чтобы остаться в этой школе просит взятки в виде,краски для стен а также кафеля. В общем ужасная школа и директор,никому не советую и не рекомендую
ЭН
Эламан Насридинов
1993ие вы тут?)))
AG
AGENT GARENA
Классная школа учусь тут, самое плохое это учительница по истории самое худшая .
ЭА
Элзар А
Отличная школа
фанат бишкека
ужасные мужские туалеты 24/7 заминированы дерьмом, педагогический состав ужасный, ремонт старый, ученики глупенькие, столовая хорошая, только дороговато. зато относительно чисто, очень хорошая начальная школа. очень уступчивая и удобная школа, если не хотите учиться.
SS
Suka Suka
Школа плохая, но в ней Рыгор.
VIPROWIN In WORLD
Школа найс, учился с первого класса
Эрлан Катаганов
Школа супер скоро закончу