Парк им. И. Панфилова
Парки
Дмитрий Гладков
Чынын айтсам, мен жөн гана сейил жолду кыскартуу аркылуу барып, дээрлик бир саат кечигип. Тынч, жашыл, скутер минген балдар, көгүчкөндөрдү баккан бирөө, шаардын классикалык сүрөтү. Отургучтар эски жерлерде, бирок атмосфера жайгашат-эс алдырат. Жагымдуу, тынч жер
МХ
Маха Хусейн
Очень понравилось) ностальгия классный вайб. После обеда меньше музыки. Вкусное мороженое с ореховой посыпкой 💫
Бермет .
Адылбек Кудаяров
Шикарный 👍
GN
G N
Очень хороший парк. Всё очень дешево, работники заботливые, за детьми хорошо следят. Цены здесь значительно лучше, чем в других парках.
Under or Islam
Там сосут
Асел Кадыралиева
Очень хороший парк
К
Константин
Парк Панфилова – это одно из самых красивых и уютных мест в городе. Здесь можно почувствовать дыхание истории и одновременно насладиться спокойствием природы. Просторные аллеи, ухоженные газоны, старые деревья и тень, которая спасает в жаркие дни, создают идеальную атмосферу для прогулок и отдыха. В парке установлен величественный мемориал, который напоминает о героизме и мужестве защитников Родины – место силы и уважения. Очень приятно, что парк постоянно поддерживается в чистоте, здесь уютно гулять с детьми, кататься на велосипеде или просто посидеть на лавочке и насладиться тишиной. Для туристов это обязательная точка посещения, а для местных жителей – любимое место встреч и отдыха. Настоящий символ города, который соединяет историю и современность.
Фархад Мурзахматов
Чёткий парк
Никоша Ким
Я с подругой решила сходить в парк аттракционов, нам всё понравилось. Но мы не смогли попасть на аттракцион бумеранг. По росту я подошла и моя подруга тоже, но нас спросили на входе, сколько нам лет. Подруга ответила что ей 15 а я на год старше её. В итоге меня пустили, а её нет. В этом отзыве я прошу решить эту проблему, с работником этого аттракциона! Или повесить табличку, с возрастным ограничением, хотя бы!
Erlan Daniarov
BA
Bulat Asher
Хороший парк
Сулейман
Кайф аттракционы только советую не заигрывать а то куча денег потратите по средам скидки это вообще хорошо я так 1000 сом потратил
Похуй Мага
Gulhumar Niyazalieva
Красивый и любимый парк
ЭБ
Эрнеста Богданова
Была очень удивлена, что парк развивается для гаражан 👍 появилось много новых аттракционов и конечно притягивает тот факт, что очень зелено 💚
Кристина Недавина
Чудесный парк! Все зелено, чисто,аттракционы, как для малышей, так и для любителей экстрима! Каждый раз прилетая на родину едем в парк «Панфилова», многообразие аттракционов за адекватные деньги. Отличная кухня в кафе «Аист».
Мурзаева А
Старый парк, но есть на чем прокатиться.
БН
Ibrahim
Класно
💋Г
💋 Гул
Скайпарк не заменит парк Панфилова!Всегда только сюда!Очень красивый парк😍
Баха Султанов
Мирбек Колдеев
Классно
B
Baiemir
Нету адрелина ещё вся старая
Айжигит Жаныбеков
Классный парк хотелось бы новых аттракционов а то старые уже не дают эмоций к сожелению но там можно хорошо провести время с семьёй
НТ
Нургуль Турабаева
Мы с мамой пошли там классно и весело я села на аттракцион кобра он очень очень классный и на корабль села и на качели Колесо обозрение такой большой и вид красивый вообщем все понравилось)
aizirek .
Асылбек Максутов
👍🏻
A
Aruuke
Все понравилось, но было бы лучше если б немного снизили цены некоторым аттракционам)
Виктория Ходькина Яковлева
Самый любимый наш парк 😍всегда чисто,красиво)Постоянно обновляют аттракционы убирая старые и устанавливают новые.Посещаем его на постоянной основе
УМ
Улан Мамиров
Хорошая место для адреналина
Alima 🤍
Классное место можно стресс снять
соль !
на аттракционе машинки грубые мужики стоят. неотесанные и не воспитанные 🤮 плюс даже сдачи не сдали, себе в карман положили. только умеют что орать. сотрудники много себе позволяют
KI
Kanyke Ismanova
Все старое
Эльдар Мамытов
Ну тут всегда хорошо всем и детям и родителям
Кам Тв
Очень интересно!!! Есть мини зоопарк и кафе, очень понравилось! Особенно понравилось что то похожее на американские горки в виде курочек
준
준
Веселый парк развлечений!
Элмир Ли
Отлично провели время
kutkeldi? 👾
КРУТО
рыжик 🧡
все очень классно,аттракционы очень классные,все понравилось,но еда очень ужасная,без вкусная очень,как будто готовят не умеют,и очень долго ждём заказ!!
SS
S S
Кто-нибудь знает , парк заработал ? У деток каникулы , а сводить некуда 🤦🏻♀️. Ни одного парка нет в городе с аттракционами
KK
Kanykey Kanybekova
те же аттракционы, нет прям адреналина