Парк им. И. Панфилова
Парки
МХ
Маха Хусейн
Очень понравилось) ностальгия классный вайб. После обеда меньше музыки. Вкусное мороженое с ореховой посыпкой 💫
РШ
Равиль Шагиев
Аттракцион
Бермет .
❤️❤️❤️❤️❤️
К
Константин
Парк Панфилова – это одно из самых красивых и уютных мест в городе. Здесь можно почувствовать дыхание истории и одновременно насладиться спокойствием природы. Просторные аллеи, ухоженные газоны, старые деревья и тень, которая спасает в жаркие дни, создают идеальную атмосферу для прогулок и отдыха. В парке установлен величественный мемориал, который напоминает о героизме и мужестве защитников Родины – место силы и уважения. Очень приятно, что парк постоянно поддерживается в чистоте, здесь уютно гулять с детьми, кататься на велосипеде или просто посидеть на лавочке и насладиться тишиной. Для туристов это обязательная точка посещения, а для местных жителей – любимое место встреч и отдыха. Настоящий символ города, который соединяет историю и современность.
Сулейман
Кайф аттракционы только советую не заигрывать а то куча денег потратите по средам скидки это вообще хорошо я так 1000 сом потратил
Asel Zhumabekova
Дороговато
Адылбек Кудаяров
Шикарный 👍
Фархад Мурзахматов
Чёткий парк
💋Г
💋 Гул
Скайпарк не заменит парк Панфилова!Всегда только сюда!Очень красивый парк😍
MN
Maks NARYNBEKOV
Супер
Никоша Ким
Я с подругой решила сходить в парк аттракционов, нам всё понравилось. Но мы не смогли попасть на аттракцион бумеранг. По росту я подошла и моя подруга тоже, но нас спросили на входе, сколько нам лет. Подруга ответила что ей 15 а я на год старше её. В итоге меня пустили, а её нет. В этом отзыве я прошу решить эту проблему, с работником этого аттракциона! Или повесить табличку, с возрастным ограничением, хотя бы!
Виктория Ходькина Яковлева
Самый любимый наш парк 😍всегда чисто,красиво)Постоянно обновляют аттракционы убирая старые и устанавливают новые.Посещаем его на постоянной основе
Erlan Daniarov
Ibrahim
Класно
A
Aruuke
Все понравилось, но было бы лучше если б немного снизили цены некоторым аттракционам)
ЭБ
Эрнеста Богданова
Была очень удивлена, что парк развивается для гаражан 👍 появилось много новых аттракционов и конечно притягивает тот факт, что очень зелено 💚
Кристина Недавина
Чудесный парк! Все зелено, чисто,аттракционы, как для малышей, так и для любителей экстрима! Каждый раз прилетая на родину едем в парк «Панфилова», многообразие аттракционов за адекватные деньги. Отличная кухня в кафе «Аист».
Э
Элька
Всё классно
aizirek >;)
Можно сделать адреналин
рыжик 🧡
все очень классно,аттракционы очень классные,все понравилось,но еда очень ужасная,без вкусная очень,как будто готовят не умеют,и очень долго ждём заказ!!
Баха Султанов
Он рлоо
Асылбек Максутов
👍🏻
Мурзаева А
Старый парк, но есть на чем прокатиться.
Alima 🤍
Классное место можно стресс снять
Эльдар Мамытов
Ну тут всегда хорошо всем и детям и родителям
준
준
Веселый парк развлечений!
Элмир Мусадинов
Отлично провели время
knkeyy Kanybekova
те же аттракционы, нет прям адреналина
Цезарь С Курицей
Написано, что работает с 11:00. Пришла пораньше, погуляла. Подошла к кассе колеса обозрения в 11:09, сказали, что работает с 12:00 😩 обидно. А ведь сейчас опять дымка будет и гор не видно. С утра было идеально
Alikhan Altybaev2
Новой техники. Там многое сделано в ручную и выглядет неубедительно, думаю стоит построить более новейшие атракционы и новые, которых нету. А так же, добавить качественную карту что бы люди могли с легкостью ориентироватся. И ключевое, лучше будет продовать карты за определенную сумму за день, либо за определенное время
Анна Андрюшина
Наконец-то открыли парк!!! Будто снова ожил город, прогулялись и отлично провели майский выходной! Парнишка- лучший бариста, рекомендую попробовать кофе возле аттракциона "Викинг"🙏
Наталья Луговская
Недавно побывали в Парк Панфилова 🌳 Очень приятное место для отдыха в центре города. Много зелени, есть где погулять, посидеть и просто отвлечься от суеты. Аттракционы добавляют настроения — особенно если вы с детьми или хотите немного ностальгии 😄 Чисто, уютно и по-настоящему живо. Отличный вариант, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Рекомендую 👍
RA
Renat Abdilvakhit
Есть места, которые не просто остаются в памяти — они становятся частью тебя. Парк Панфилова именно такой. Помню, как в детстве всё там казалось огромным и настоящим: аллеи длиннее, деревья выше, смех громче. Я шёл рядом с мамой, держась за её руку, и чувствовал какое-то спокойствие, будто весь мир на секунду был на своём месте. Запах сладкой ваты, звуки аттракционов, редкие монеты в кармане — и уже ощущение маленького счастья, которое тогда казалось обычным, а сейчас понимаешь, что оно было настоящим. Колесо обозрения — отдельная история. Оно казалось чем-то почти волшебным: подняться выше всех, увидеть город с высоты, почувствовать ветер и свободу. Тогда всё было чисто, светло, по-детски искренне. Но со временем к этим воспоминаниям добавился один неприятный момент. Тот самый случай у колеса обозрения, когда чей-то плевок сверху попал прямо на меня — испачкал куртку, волосы, настроение. И вместе с этим как будто испачкал часть тех тёплых воспоминаний. Остался неприятный осадок. Сейчас, вспоминая это место, я всё так же чувствую тепло детства… но уже с примесью разочарования. Не в самом парке — а в людях, которые забывают о простых вещах: уважении, воспитании и элементарной человечности. И особенно это чувствуется сейчас. Вокруг стало слишком шумно — будто тишину и атмосферу просто вырезали. На каждом шагу кто-то включает на всю громкость эти бразильские фонки, треки с матами, и всё это звучит там, где гуляют семьи с детьми. Это режет ухо и рушит ту самую атмосферу, за которой люди приходят в парк. А ведь парк — это место совсем про другое. Это про спокойствие. Про прогулки с семьёй. Про возможность выдохнуть, замедлиться, собраться с мыслями. Про тень деревьев, лёгкий ветер, детский смех, улыбки людей, живое и настоящее общение. Это место, где должно быть приятно находиться, а не где хочется поскорее уйти. Но когда на каждом шагу громкая музыка, маты, плевки, харчки, насвай, сигареты и грубая речь подростков — всё это не просто портит впечатление.
Элдияр ISAKEEV
Работают молодые невоспитанные парни. Молодые щеглы обращаются на ТЫ так, как будто я их ровесник. Очень грубо отвечают. В самом же центре парка, где катаются, на электромобилях на радиоуправлении, работают подростки, которые включают свою музыку на большую громкость. Вся музыка у них про секс и прочие интимные подробности. Это было очень отвратительно. Пришли с семьей с двумя детьми маленькими. Впечатление мягко говоря осталось ужасное. И никто не делает замечаний. А подростки свою музыку не хотят отключать. Это место для семейного культурного отдыха, а не дискотека ночная. Тем более нам, кыргызам, такое вообще не к лицу, и не по нашим мусульманским канонам слушать такие вещи. Ощущение реально было как будто я пришел на какую-то развратную вечеринку на остров Эпштейна. Надеюсь администрация увидит данный комментарий и примет меры для профилактики таких случаев. Ну а мы больше ни ногой в этот парк.
EA
Elia Abdashinova
Закрыли аттракционы 😭😭😭 Из за той ситуации теперь не будут работать 😭😭😭 пожалуйста откройте
Анастасия Красникова
Стали выключать свет по вечерам. Парк является транзитом для многих горожан, в том числе в тёмное время суток. Сейчас в 6 вечера уже темно и идти через парк становится опасно. Парк в итоге становится потенциальным местом для преступлений. Извините, но я даже не смогу разглядеть лицо нападавшего
Асан Шабаев
Чынын айтсам, мен жөн гана сейил жолду кыскартуу аркылуу барып, дээрлик бир саат кечигип. Тынч, жашыл, скутер минген балдар, көгүчкөндөрдү баккан бирөө, шаардын классикалык сүрөтү. Отургучтар эски жерлерде, бирок атмосфера жайгашат-эс алдырат. Жагымдуу, тынч жер
GN
G N
Очень хороший парк. Всё очень дешево, работники заботливые, за детьми хорошо следят. Цены здесь значительно лучше, чем в других парках.
Р
Раяна
Классно, много аттракционов, весело и уютно и цены хорошие👍👍
velior .
Хороший парк,цены аттракционы просто восхитительные выгодные цены
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший парк . Множество развлечений . Локация замечательная !!
Б
Богдан
Классный парк
Айжигит Жаныбеков
Классный парк хотелось бы новых аттракционов а то старые уже не дают эмоций к сожелению но там можно хорошо провести время с семьёй