Империя Вкуса
3.6
3.6
ОС
Оля Сомова
Пришла в цех за тортиком в Империю вкуса — и сразу обратила внимание на чистоту и порядок. Всё аккуратно, персонал работает в единой форме, видно, что санитария соблюдается. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, быстро помогают и отвечают на вопросы. Тортики выглядят очень аппетитно, ингредиенты — натуральные, а вкус просто замечательный. Осталась очень довольна!
AI
Askat Imanmadyuulu
Недавно купил торт Черный принц так понравился этот вкус всем моим родным и близким и только у вас буду брать только у вас
.*-* .
Купил трубочки , такие вкусные , самые лучшие на свете трубочки, к чаю самое то. Бабушке тоже понравилось сказала что на той заказывать будем только у вас
ТР
Тамбов РФ
Честно сказать Я обожаю пару позиций из их продукции это Буше и пару тортов Медовый и Сникерс.На все праздники и мероприятия угощаю друзей и знакомых ,родных, все в восторге.После этого просят я им развожу даже в регионы. Интересные комментарии почитал или внизу что скажу мы все не идеальны. Главное результат стоит своего и над ошибками они тоже работают как и мы. Максимално на натуральный состав продуктов .Не у кого не вызывал аллергии ещё не дай бог чего . Как результат тысячи довольных в семье ежедневно. Я им доверяю как и многие это доказано согласна пиши в комментариях ставь лайки.
R3
Rz 312
Очень вкусные торты.. По домашнему, по особенному.. Успехов и процветания Вам ! )
Aidai Sarchalova
Вот такой сюрприз нас ожидал!!! Испортили весь аппетит! Волос был короткий и светлый. У нас дома ни у кого нет коротких и светлых волос. Мы на все праздники, брали только торты из вашей фирмы. Но увы мы были недовольны последней покупкой!!!
SK
Sherbet Kubatova
Мне нравится и недорогое как Куликовский . Пока не столкнулась плохим впечатлением .
Дарья Земцева
Здравствуйте, пишу вам свой негативный отзыв , купили мы значит пирожное картошка , вроде все нормально , на вид ничего такого , 2 штуки до этого были НОРМАЛЬНЫМИ, но вот сегодня я взяла ещё одну из упаковки , ем ничего не подозреваю и тут оп, камень 🤡 Я думала это мой зуб который откололся , но нет , я выплюнула , посмотрела СО ВСЕХ СТОРОН И ЭТО КАМЕНЬ. ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ ??? Причем не абы как , не маленький я должна сказать , а довольно так и приличного размера. Из-за такого инцидента вынуждена разочароваться в вашей продукции. Был бы выбор поставила 0 звёзд.
RM
Ruslan Mamedov
Очень вкусные торты
Анара Арыкбаева
Империя вкуса ван лав❤️. Помню как я пришла туда в разгар сезона, перед новым годом. Там были разные вкусные торты с красивыми оформлениями😍. Увидев как там все чисто и аккуратно, попробовала торты и пирожные. До сих не могу забыть вкус йогуртового трайфла🤗❤️
Maximus Magrein
Честно сказать Я обожаю пару позиций из их продукции это Буше и пару тортов Медовый и Сникерс.На все праздники и мероприятия угощаю друзей и знакомых ,родных, все в восторге.После этого просят я им развожу даже в регионы. По поводу остальных комментариев хочу добавить ,так как я сам не мало проработал там с декабря 2014 по январь 22. Да согласен есть косяки все те были.Но последние годы они растут и многое уже из ниже перечисленного исправлено. Я рад что руководство растет и улучшается качество продуктов. Ещё момент "Почему вкус меняется? Тортов на праздники?" Так как они меняют состав он натурален и состоит в основном из вареной сгущенка,и практически из всех убирается домашняя сметана из состава.Так как подготовка к большим праздникам как Новый год,23 февраля ,8 марта . Очень большой спрос и они за несколько недель начинают делать заготовку и затем в морозильник ,под огромный минусовую температуру. На делюсь он дойдут до того чтобы не делать так и не портить те безумно вкусные рецепты ради большой прибыли. Я сам не однократно участвовал в улучшении производства. Советовал ,разъяснял для чего это надо.Думаю если руководство читает комментарии они подтвердят мои слова. Давай те честно только! Фирма продающая за Новогодние праздники более 12 тысяч тортов,если бы она была так ужасно как все пишут.Смогла бы она столько пробовать? А вдень уходят в среднем по 850 тортов. Думаю нет! Внутренняя кухня может быть и не идеальная но результаты хорошие. Давайте честно какой есть наших производств в Кыргызстане кроме куликовских может похвастаться своей безупречной частотой и идеальной работой. В любой сфере. Не обязательно брать кондитерку. Никто! Согласны с вас лайк. Никто не идеален и мы свами и они. Надо косяки нужно обращать внимание отдавать ей также брать в расчёт как они на всё реагируют и исправляют. На то как все же в обычные дни у ни вкусно.Максимално на натуральный состав продуктов .Не у кого не вызывал аллергии ещё не дай бог чего .Тыс.дов ежед. семей.
торты не свежие какие то,вкус так себе
НП
Наталья Панина
Перед праздниками, торты были вкусняшка. А после... ананасов нет совсем. Видимо на праздники съели. Грустно, и это уже не первый раз
아딜 제니쇼프
не очень торты не советую
ЛФ
Лесная Фея
Отвратительное заведение, торты на вкус как будто не свежие.
Мк
Майрамбек кызы Нурсайкал
Зачем изменили крем в БУШЕ и тесто слишком сухое, хуже стало
j_nk_artist_ Kgz
Шла сюда работать на упаковку но при собеседовании мне сказали что оказывается надо ещё торты печь , готовить начинки ещё и заниматься упаковкой ,зря потратила деньги на такси плюс в вакансии было написано что зп от 1200 а на деле 800 за 14 часов смены п_здц
Виктор Лиллипу
СЕЙЧАС НА МНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО
Adil_ 996_🇰🇬
Трубку не берут будто не хотите чтобы мы заказывали так и быть значит и торты ваши🤎💩💩💩💩💩💩💩
Найля Камалетдинова
Вообще не берете трубку,и на ватсап не отвечаете.Почему такое отношение к своим покупателям?
ЛШ
Людмила Шер
Свежие торты🔥
ПМ
Перво Май
Пирожные буше понравились. Не хуже ...ковского. Надо другие попробовать
Юлия Л
Вкусные пирожные, свежие, нежные и легкие
Алтынай Джакипова
Нет срока годности на упаковке! Выкинули из-за того, что он прокис настолько, что пахло спиртом !
Janelle Yves
Описание торта и содержимое его вообще не соответствует,кусочков ананаса вообще нет,зачем обманывать людей?
NF
Nurai Fox
Внутри производства очень грязно,крем перемешивается руки ,крем доходит до подмышек (работала там) это ужасно что так относятся к пище. Работники не просиональны без образования, "с улицы" дамы как с базара . Не советую что либо у них брать