Локомотив
Спортивно-оздоровительный комплекс
ГП КыргызТемирЖолу
В здании
Арууке Суранова
Был первым очень классно но очень грубый персанал стоим и просто грубят « че стоите» очень не понятно слышать это . Только один человек из персанола подошел ко мне когда я упала поднял и дал руку без слов .
RK
Ruslan KR
Муз аянтча сонун экен. Балдарым менен барып жыргап тердеп тээп келдик. Биз барганда очеред бир аз экен. Бирок ичине киргенде баары унутулду. Айта кетчу минус жагы конькилерди жанылаш керек экен. Дагы бут кийим сактачу орундуктар дээрлик аз, бир отургуч алдына эле калтырып кирдик. Кышкы эс алуу маалында баарынарга сунуштайм. 👍
Aliya Baimatova
Чётко
Ars Samatov
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО но есть минус коньки всего до 38 размера А так все хорошо
Азизбек .
Коньки полная фигня, состояние ужас: тормозить невозможно, шнурки все порванные, неудобные, крч того не стоит, очередь огромная просто так потеряли время !
АЖ
Акылай Женишбекова
Кайф очень классно и атмосферно
Datcaym но не твоя😉
Хорошее место, хорошие отношения
Жанжо
Отличное места
Айбийке
Класс
Peri Bekturganovna
Прям атмосфера классная, очень рекомендую, один из лучших мест для проведения каникул🫶🏻💆🏻♀️
ГЕ
Глеб Ермолаев
Каток ужасный! Коньки- уже все разорваны. Вход- ужасный, очереди, касса постоянно закрыта.
...
Я отравился побольше бы таких заведений
Нурии ..
Все пиз дец нам с подругой вообще не подошли коньки, когда мы попросили заменить, и когда получили все так же но хуже, мы не смогли кататься, и вышли раньше времени, просто так потратили 800 сом
НЭ
Нуртилек Эрмеков
Ужасный каток очень много людей и очереди 1час ждали и не удобные конки каждый раз меняли 2-3раза поменяли всем не понравилось так себе
Нурадыл Кудайбердиев
Баасы арзан, муз аянты чоң, активдүү иштеген кичи пейил жаш сотрудниктер… Минус жагы кишинин көптүгүнөн ичи сасып болбой калыптыр, вентеляция жетишсиз окшойт, туалеттери тазаланбаган кир сасык. Конькилери эскирген, байлай турган жиптери үзүк, уланган, кийип алып байлай албайсын же боосу жайылып тешигине батбайт, башка жерде кийип жүргөн размерлерди бул жерден сурасаң ошол размер деп берет анысы чоң келет же батбай калат, бала чакамдыкын баарын алмаштырып атып убакыттын бир тобу эле кетип калды. Балким ошол жагын карап койсо жакшы болот.
Амира Иноятова
лёд не ровный мы упали
Adilet Baytemir
Бала чака менен барып жыргап,тердеп келчү жер экен👍 кызым экөөбүзгө коньки тепкенди үйрөткөн Робин Гуд иниме рахмат! Жардамкеч, кичипейил жигит экен баарына жардам берген!
Гулиза Т
Было весело 👍🏻
Worlpack .
Каток нормальный,коньки очень плохие.
Aika
Хорошее место советую но без синяков не обойдётесь🥲😂
Салман Адинаев
Не очень
Расул
Ну хорошо
Альбина Каныбековна
Коньки не удобные , а так класс
Дарыйка Турсунбаева
👍👍👍
a aa
Коньки вообще неудобные...
Локоматив Кафф канки тоже идеально
ByakuyaIshi
Кайф
Nagi Seishiro
Я там на секцию футбола иду и ещё там очень классный каток
Zhyrgal Kamilov
В целом нормально но персонал вообще отстой, никакого уважения к посетителям я с сестренкой приехал и нас не пустили сказали что щас лед закрыт спросил почему а оказывается у них 90 людей пришло и всё заполнено, окей ладно с этим но мы заранее звонил и уточняли во сколько откроется и сможем ли мы покататься сказали что да модем подходить а когда приехали нам отказали тупо и всё
НМ
Н М
Женские коньки только до 38го размера, поэтому выдают мужские 39 которые по объёму большие и нога болтается внутри как туго не шнуруй. Шкафчики на ключ не закрываются, всё на доверии. Отсчёт времени не с захода на лёд а с аренды коньков, а с детьми эти коньки пока оденешь 10-20 минут уходит.
BZ
B Z
Сотрудники очень грубые не советую
Sulaiman Bazarbaev
0508444822 каток номери
Vika
Как можно узнать цену? Пишу не отвечают, звоню не берут трубку
Aimaral Madanova
Кто цену знает? Можете подсказать
БС
Бек Самарбеков
Хорошо
Элизабета Мамасеитова
норм
Rd Tsy
Охранник прицепился на фоне знания языка. Все кто с этим сталкивался, понимают насколько это неприятно.
Madina A
🤍
MK
Milena Kokonbaeva
Всегда иду туда покататься с друзьями
aibekova_
Очень классно 🫶🏼