Локомотив
ГП КыргызТемирЖолу
В здании
AD
Aidar Duishonbekov
В целом нормально но на ноге остаются после катка раны и за коньков и каньки сами немного старенькие !
ああ
あか あさ
место рекомендую все удобно сделано регулярно чистят и обновляют лед так же там имеется свой кафетерий но из еды мало что есть к сожалению из снаряжений не только коньки а также всяческая защита очень рекомендую одеть защиту особенно если вы в первый раз из минусов там не ловит сеть и могут появится трудности с оплатой по QR
RB
Rinat Bojonov
Очень классно по сравнению с бишкек арена
А. Бекбоева
Сотрудники вежливые
диана 🩷
Не очень
IT
Islam Tynyshbekov
Научился нормально котатся
Асема Нуртаева
Очень хорошее место , мне понравилось
Albina Aitakunova
Очень хорошие коньки и большая арена на размеры были как будто одинаковые Я попросила 38 но она сжимала ноги и за этого ноги не мели
zarlyk .
чувак рядом 140 мимо пролетел, ашалеел
Aйдай Самарова
Супер
nano Shka
Класс
Aika Bekturova
Прям все супер очень классно катались всем советую там ещё акцииииия
Aizada Ryskulova
Нравится музыкальная атмосфера. К сожалению коньки старые, в них ужасно болит нога, (возможно мне такая попалась, и плюс шнурки были ужасно мокрые и грязные).
Ademi Sultanzhanova
😍
SK
Saida Kastaibekova
Очень классно
Ari Seitkaziev
Всё iба чотко
арешки
оч классно ваще, с одноклассниками ходила и понравилось но минус парни которые дают коньки вообще не внимательны а так советую (≧▽≦)
МИ
Мелина Ибраева
Классное место,правда лед там не очень
Атай Алмазбеков
Так себе каток. Маленький и лед пошарканый. Лучше переплатить и кататься на Бишкек арене. Чем еще раз приехать в это село
~ Nurdoo1ot 🐊 '
Классный каток
Sаmi ✨
💚
Akyl sssn
У меня друг чуть не умер👍
Moisey Neverov
Айсалкын Эмилгазиева
Д
ДА
Даниель Айдаров
Надо было ставить возрастное ограничение, организаторы не справились с своей задачей !!!!
СЖ
Садыр Жапаров
Фигня, не советую,
ОО
Олег Овдеенко
Как связаться с тренером по хоккею?
КА
Каныбекова А
Людей много а так всё нормально мне понравилось. С подругой сходили мести Не дорого и удобно не надо ехать далеко
Nyukusha A
Люблю тот каток с детства, с друзьями зимой классно время провели. Сотрудники всегда вовремя счищают лед, после чего кататься в одно удовольствие🫶🏻🩵⛸️
Каныбек Абдуллаев
Эмоций море
Aizat B
Классно покатались😊
УМ
Умут Мамашарипова
Охранники очень грубые ! Реьеоок просто ходил около Локомотива, мы даже внутрь не заходили, охранник начал орать что нельзя ходить там. Но я живу рядом и вижу как подростки и дети играют внутри. Но еще раз повторюсь мы не заходили даже. Из за его ора ребенок испугался и начал плакать. Прошу принять меры.
Артур Чайков
Хорошо с друзьями провели время зимой.
Попабек Попабеков
Классно
NNN .
Кл
Айжигит Жаныбеков
Классное место чтобы покататься с друзьями и цены впринципе нормальные но к сожелению коньки старые и не удобные и ещё они не заточенные
ДУ
Дамир Умотаалы уулу
Футбольный полянын тешиктерине зым алып келип берели жамап койгулачы сураныч аябай жыртык Бут жагы, акча толонуп атат чара коргуло зымын деле берели кайрылгыла топторунар дагы 5 размерде чон поляныкы
Амелия
Очень хороший каток, людей не так уж и много, рекомендую 👍🏼
Ayana Derikova
Отлично
A. Begaiym
Очень хороший, но труб с которыми можно научится кататься очень мало просто не хватает а так все хорошо
ВР
Виктория Рыбакова
Коньки старые, в плохом состоянии. Вышла на лед, так оказались ещё и не наточены. Подошла к парню который давал коньки, попросила дать другие , объяснила причину . Его фраза конечно удивила и разозлила «а может вы просто кататься не умеете?!» 😀👍я в шоке. В итогу другой парень дал мне нормальные коньки и я уже нормально покаталась. В общем исправьте ситуацию с tupyми не только коньками, но и персоналом
БЮ
Бактыбек Юсупов
Надо обновить газон сетки
Мухаммад Abakirov
+вайб
имба!!) научилась там кататься) советую 🫶🏼
Алымбек Чутушов
Очень круто Я хочу ещё раз сходить туда
. .
Футбольная поля ужасная везде дырки чуть ногу не повернул. Не советую там играть футбол. Советую сделать реконструкцию везде даже в раздевалок