Локомотив
Спортивно-оздоровительный комплекс
ГП КыргызТемирЖолу
В здании
Begimai A
коньки плохие,не держат ногу,шатаются,неудобные.Ненаточенные коньки которые с трудом скользят и сильно поцарапанный лед😕но в целом все хорошо
Tolkunbek Abdyldabekov
коньки ужасные((
Ибрахим Шарипов
Поменять коньки, я когда катался поменял 4 раза они вообще не держат ногу а самого состава лучшие коньки, коньки должны крепко держать ногу
Сабина Алиевна
Ооооооооочень интересно и классно было, идеально провели время, огромное спасибо тем, кто это построилно сотрудники всё время проезжали с большой скоростью прям перед мной, я с классном поехала, и я с подружкой упала, потому что мы не очень хорошо катаемся, и один из сотрудников слииижком близко проехал, он был высокий и в чёрной одежде полностью.
Nonsense Ackerman
Не особо зашло
Коён 💓
Классно покаталась на коньках
Milana Neko
Ходим с подругой каждый год на каток ,удобное расположение, близко к дому, правда некоторые коньки слишком старого экземпляра а так для весёлого времяпровождения пойдет
NM
Nurik Manas
мне понравилось жаль я не умею кататься
Абдырахман Султанов
Норм
Jokе )
Классно, всё устраивает😊😊👍🏻
Azima Damirovna
Локомотив— хорошее место для отдыха и активного времяпровождения. Лёд обычно ровный, кататься комфортно даже новичкам. Атмосфера приятная, можно прийти с друзьями или семьёй. Отличный вариант, чтобы провести свободное время зимой🔥🔥🔥
Joys Ego
Жакшы
Р❤
Рейна ❤️
Пиоолгармтироиоррпауаоарпопиррррпрапппрмрпррррпйй
Алтынай ⠀
D.S S♡
Места маловато и людей слишком много
ES
Emma Sardar
Самый лучший каток в городе!
😍
ㅤ ︎ ︎ᅠ ㅤ ..
Там классно
AM
Aidin Maratov
было бы хорошо если бы говорили по громкоговорителю чтобы все катались по часовой в одну сторону ,все как попало катаются .И эти опоры для начинающих почти половина сломанные 😶а так место не плохое
Кутман .
Все прекрасно, лёд хороший. Мы пришли днём, людей не было!
Наиля💗
Коньки удобные, персонал добрый и вежливый! Очень понравилось, приедем еще раз!🔥🔥
SS
S S
Хорошее место для отдыха… весь персонал хороший , отзывчивые молодые ребята .
kkerezbekova 🤍
Любимое место , всегда заточенные коньки .
6 посещений
МИ
Мария Исаева
Коньки ужасные, лёд отвратительный, просто ребристый, коньки не заточены из за этого не возможно держаться на льду
ZK
Zholdoshbek Kurmangazi
Охранник жигит мыкты.Ал кризис менеджер 😀
ЖА
Жанат Абдылдаева
Было очень интересно и весело
Мы же ведь должны платить на кассу а почему платим какой то байкешке в синей спортивке . Вехде корупция
AT
Arina Temirbekova
400 сом просто потратила, 44 минут просто потратила, коньки жёсткие и нормальных не было. Что я получила? 44 минут в пустую+болит нога+опухшие пальцы+плохое настроение
A
Amir
Ваше плохо каньки фигня в Бишкек арене по лучше
Hk
Hadija kenjalieva
людей много было а так классное место
AZDEK BAYKEN
коньки не удобные,персонала не хватает ,на кассе всего одна окошка работает сколько денег поступает от посетителей купите нормальные коньки и сделайте хотябы две или три кассы!
miko kanatbekovna
Вощее кайф,лед прям ровный,очистка хорошо работает и песни вайбовые,прям советую сходить с компанией или одной🥰
SO
Sayana Orumbaeva
Лед не очень! Коньки не наточены. Мало держалок, а людей много!
Алтынай 1821
😻😻
Aikanysh
Некоторые люди катаются по часовой стрелке,и это очень мешает,некоторые люди ещё и толкаются Но лёд очень хороший,есть держатели,но мало,охранник байке лучший
wllkurry
Нет смотрящих на катке. Очень много детей и подростков(7-14лет), которые не соблюдают правил и катаются по часовой стрелке, как попало. Сильно разгоняются, толкают остальных, специально падают под ноги, тем самым создают опасные ситуации на льду! Ладно за ними не следят родители, но, если на катке очень много несовершеннолетних, нужно поставить смотрящего на каток, чтобы делал всем замечания и следил за порядком! Сегодня не раз ЧУТЬ не переехала пальцы детям, которые лежали на льду и дурачились. Никто за этим не следит, а если бы я случайно навредила ребенку?
Alisa Samartseva
❤️ .
Охранник байке лучший🥹❤️
Регина Советова
одни ненормальные тут как резанные катаются, сбивают еще, понторезы *мат*
MK
Myrzabai Kenensariev
Охраник байке
Вика .
Большие очереди на каток
Nazi Moldobaeva
Было бы чуточку дешевле мы приходили бы намного чаще, шкафчики без замка
Алтынай .
Каждый год сюда прихожу иногда с друзьями с ними намного веселее, все нравиться но только один минус что держалок иногда маловато и не всем хватает, не все умеют кататься и очень тяжело без них включая и моим друзьям, хочеться чтоб они тоже насладились моментом и вкоре научились кататься
mamajun mamajunusov
ужас
Mandarin 🍊
В понедельник пришли в 7 вечера и ждали до 8, пока не закончился кружок. Рекомендую приходить ближе к 8 вечера. Кофейные автоматы не работают, фастфуд рядом с катком тоже закрыт. Внутри Локомотива нет возможности перекусить,даже попить чай/кофе.
Adilya Omorbekova
Мне не понравилось, ужасные не удобные коньки, после котка ноги не чувствуешь🤷
Sezim B
Очень доступные цены😍👍🏻