Park Hotel Bishkek
Bulat Asher
Все на высшем уровне
CK
Chyngyz Kalykov
Great conference hall for 40 people.
Svetlana Margolis
Я проводила сама и была участницей нескольких мероприятий - всё было отлично! Однажды милая девушка на ресепшн даже дала мне свою тушь для ресниц, т.к. я забыла накрасить глаза. А сегодня, я просто написала цветет ли магнолия возле отеля и мне прислали фото. Это было невероятно мило! Я привезла маму и тётушку показать цветущую магнолию и они были очень счастливы! Спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, От всей команды Парк Отеля хотим поблагодарить вас за такие тёплые слова! Нам оч…
Жанара Бектурсунова
Очень вкусные блюда❤️
Айбийке Кушубекова
Идеальное место! спокойная и приятная атмосфера)
ГД
Григорий Данилов
Прекрасный отель. Чудесное месторасположение. Самый центр города. В шаговой доступности места для прогулок. До центральной площади можно дойти за несколько минут. Отличные завтраки. Дружелюбные персонал. Однозначно рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Григорий Владиславович, Благодарим вас за выбор Парк Отеля и за столь теплый отзыв! 💙 На…
ЭТ
Эркинай Таалайбек
Идеальное место для организации мероприятий, кухня шикарная, особенно любим заказывать стейк из семги ✨ Менеджер Роман лучший сотрудник 🚀
КБ
Кенеев Баезет
Самое лучшее место в Кыргызстане там очень уютно и атмосферно
UlarA 🦦
Больше ни ногой, парень который в ресепшне стоит такой грубый, мы оплатили деньги спрашивает вам дать сдачу ?👀🗿Как это ?он же мог просто вернуть сдачу но нет, хотел оставить сдачу. В целом мне нечего не понравилось!! У меня в жизни впервые такая ситуация… Огромная благодарность официантке такая прекрасная девушка 🥰❤️ Парень который грубый в ресепшне еще не ту ключ нам дал, мы поднялись на 2ой этаж никак не смогли открыть дверь,звонила по указанному номеру стоит 2ГИС думала мы неправильно поставили ключ но нет, брали трубку сказали поменять ключ. Спустилась на 1ый этаж подошла на ресепшн ключи уже стоят.
Manuchehr Juma
Great
Berezka.kg Nadejda
Супер ресторан,Все супер вкусно и 😻 очень вежливое обслуживание! Идеальное место для проведения мк и конференций!
БК
Бекулан Кошматов
У них охранник как собака сразу накидывается на гостей
Kutmanali Akmatbekov
Аутентичный отель
ab
abdybek baibosunov
Коридоры т.е проходы узкие
BM
Billy Mill
Нету парковочных мест
Там все очень красиво и вкусно советую всем
Жарасул Калыбай уулу
Нормально все.
Сули Джумалиев
Приятное место
SS
Sergey S
Очень вежливый и. Приятный персонал. Все чисто и красиво, все понравилось.
Alina Tashybaeva
Прекрасный отель, есть бассейн тёплый крытый и SPA
JT
Jaka Temirov
Сотрудники классные👍🏻
Harun Aydin
Nice and friendly hotel
Айзада
магнолия красивый цветок )
AX
Aikanysh X
Лучший отель для проведения мероприятий. Рекомендую попробовать рыбу со шпинатным рисом.
Nazik Ko
Прекрасный отель. Проходит семинар. Персонал очень вежливый, еда прекрасная. Очень вкусно и много. Не сравнить с Хайятом
MA
Maya At
Самый худший менеджмент когда либо видела. Сегодня пришла в семинар в этот отель и поставила машину на парковку так как там было написано Только для клиентов. В итого пришёл охрана мало того не признал свои же правила так ещё и орал на меня указав другое место. Никакой настроении нет, не зайду на семинар просто ужасный сервис. İşletmesi çok kötü çalışıyor. The worst management I have ever met. Hotel put parking for our clients then indicated me put my car another place. I came for one Bussiness training. I have no mood to enter so go home.
Павел Юн
Отличный ресторан! 10/10
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Bakugou Bb
Отель с прекрасным видом из окна. Номер аккуратный, но мебель уже требует обновления. Завтраки впечатляют разнообразием, но качество иногда не стабильно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Bakugou, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас. Ваши комментарии по пов…
Малдыбаев Абдылас
Бул жерге келсем керек
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгера Пратова
Красивая и спокойная обстановка.Очень приветливый и доброжелательный персонал, много раз проводили там свои мероприятия, не было неприятных ситуаций, ребята все мероприятия были там и контролировали семь процесс . Вкусная еда и везде чисто.
23 декабря 2023, официальный ответ
Айгера, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
DS
Dastan Sagynalyev
Отличный отель! Прекрасный сервис и уютные номера. Ожидаю в будущем ещё больше удобств и инноваций для комфортного пребывания. Рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ЖА
Жылдыз Абакирова
Очень красивая место еда обслуживание супер была на конференции супер место
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
MM F
Персонал приветливый, номера чистые, еда вкусная, придраться не к чему
28 июля 2023, официальный ответ
MM, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алтуха Маматов
Классный отель , особенно бар и паренёк с бара Алтынбек
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
MA
M A
Все супер: номера, кухня и спа услуги. Обслуживание по международным стандартам. Спасибо всем сотрудникам за создание атмосферы уюта и беззаботности.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Meder, за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Nikita Veialko
Написал отелю с просьбой сообщить наличие номера. Сначала цена была 140 и 187 $ Потом попросил подробные фото, менеджер пропала на полчаса и после номера стали по 247$ Уже на стадии бронирования обман
7 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый г-н Веялко, Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам Парк Отель Бишкек и за оставл…
Baktyiar Tokoev
Тестовый отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Baktyiar, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Кубаныч Нурбеков
Park Hotel Bishkek Откройте для себя Park Hotel Bishkek- один из самых современных отелей Кыргызстана, в нескольких шагах от Дома Правительства и площади Ала-Тоо, расположенный в культурно-деловом центре Бишкека, Park Hotel Bishkek место, где уделяют особое внимание традициям гостеприимства центральной Азии и создание уюта для каждого гостя. В Park Hotel Bishkek гости могут насладиться комфортом элегантных номеров, восстановить силы, испытав расслабляющие процедуры СПА и совершить гастрономическое путешествие в ресторанах отеля. Кыргызская Республика г.Бишкек ул.Орозбекова 87 тел: +996 (312) 665518 тел/whatsapp: +996 (776) 665518 тел: +996 (559) 665518 тел: +996 (705) 665518 факс: +996 (312) 622497 e-mail: hotel@parkhotel.kg Описание варианта Этот отель с бесплатным Wi-Fi расположен в самом центре города Бишкек, в 7 минутах ходьбы от площади Ала-Тоо. Номера отеля оснащены кондиционером, чайником и письменным столом. Все элегантные номера "Парк Отеля Бишкек" с современным декором оборудованы …
1 февраля 2023, официальный ответ
Кубаныч, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Устраивали конференции. Работа персонала была на высшем уровне
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
DD
Darika Darika
Двойные стандарты к гостям. Наша машина приехала к лобби, чтобы высадить гостя, уже проживающего в отеле. Уже на этом участке стояла машина, хотя там нельзя парковаться. Подбегает охранник и просит срочно убрать нашу машину (мы ещё не вышли) - типа сзади едет джип и их гость. Мы сказали - сейчас гость ваш выйдет, мы на минуту. Он опять бежит и кричит чтобы мы машину убрали прям щас. Хотя - одна уже чья то стоит и без водителя. Почему он ту машину не убрал? Почему для нас такого "сервиса" не оказал?
J
JUSTYOUANDMEWE
там круто , мне понравилось
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, sKripyyy, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
D
Dmitry
Ужасный отель, ужасная еда....
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Добрый день и благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень серьезно относимся к отзыва…
Azamat Berdibekov
Класс 🗡️🖐️🖐️🖐️мощ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алим Асейинов
Очень уютно , классный летний сад
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Амина Асанова
Очень невежливый персонал, хамят, особенно парень, который на ресепшн. Нет понятия, что к гостям не нужно так относиться. Вроде бы 4 *, а персонал набрали по объявлению!
Айчүрөк Абдылдаева
Удобное месторасположение в центре города, в районе имеется аллея, рестораны и госвузы. В гостинице имеется конференц-залы для проведения мероприятий
26 сентября 2022, официальный ответ
Айчүрөк, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Armen Papyan
Отличный отель, классно, расположен в самом центре и в зелёной зоне. Очень чисто, хорошая кухня, сигарный бар, спа-салон и много разного. Рекомендую всем
Спасибо, Armen, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ilias Nurmambetov
Пришли на конференцию за 15 минут до начала. Охранник грубо сказал стоять на улице, и не разрешил посидеть в лобби.
Адилет Мураталиев
Отзывчивый персонал. Хороший ресторан. Отличный номер для свадебной фотосессии.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адилет, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤