Chinatown
4.4
ХХ
Х Х
Совсем не понравилось
Классное обслуживание,но официанты часто пропадают,нет кнопки вызова,приходится ждать.Кухня ужасная🥲ни одно блюдо не оправдала ожиданий
Mina A
В восторге
Прекрасное место!Нам всё очень понравилось: еда вкусная,порции большие и подали её быстро. Обслуживание на высоте — персонал очень внимательный. Интерьер красивый, а атмосфера уютная и располагающая. Теперь точно станем постоянными посетителями.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ML
Ma Li
Совсем не понравилось
Порции маленькие за большие деньги. У входа девушки высокомерные , нет клиентоориентированности. Еда больше похоже не на китайскую а на европейскую. Не советую.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за недопонимание и благодарим вас, что поделились своим мнением. На…
НМ
Назгуль Малабаева
Всегда вкусно
Акнур Куштарова
Понравилось
еда вкусная, интреьер эсетичный 😍😍
ЭК
Эльвира Каратаева
Не понравилось
Кухня замечательная, атмосфера уютная- но нам сегодня не повезло с сервисом. Обслуживали долго, даже чай ждали по полчаса. Мои гости ушли полуголодные, официанты даже не подходили. Вам нужно быть внимательнее к гостям.
Аида Раманкулова
В восторге
Недавно посетили Чайна-таун и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер стильный и располагающий к приятному отдыху. Особенно хочется отметить кухню — блюда китайской кухни просто потрясающие: всё очень вкусно, насыщенно и с красивой подачей, видно, что повара стараются не только над вкусом, но и над эстетикой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстрый, создаётся ощущение заботы о каждом госте. В таком месте действительно приятно проводить время, будь то семейный ужин или встреча с друзьями. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошим сервисом!
AT
Azima Tashtanbekova
В восторге
Очень приятное обслуживание от официанта Азимбек🫶
Совсем не понравилось
Ужасная еда , ужасное обслуживание . !!!!!!!
Станбек
В восторге
Щедрые порции, очень вкусно! Большое разнообразие блюд в меню, атмосферный интерьер.
Asel Kulambaeva
Вкусно, уютно
Акчолпон S
В восторге
Очень очень вкусно, один минус дорого 🥹
AC
Anara Chekirova
В восторге
С каждым днем кухня не вкусная становиться, Про цены молчу!
Андрей Лю
Понравилось
Всё хорошо, но слишком адаптированная кухня, от настоящей китайской сильно отличается
Алина Ж
Очень вкусно
ЖМ
Жибек Мирланова
Совсем не понравилось
Отвратное место! Отравилась суши, в три часа ночи поехала в приемную, а до этого блева#а каждые десять минут. Мучилась 4 часа, живот крутит, голова гудит и запах рыбы 🤮
26 марта 2026, официальный ответ
Lola Mamatova
Совсем не понравилось
Очень неприятная хостес при входе.высокомерная недоброжелательная не клиентоориентированная,неприветливая молодая девушка.сказала запишу в лист ожидания,будете вторыми идите погуляите на улице.уставшие 2 тётки в 8 часов вечера щас должны гулять.вы хоть бы диванчике поставили при входе для ожидание.прошу обучить вашу хостес как разговаривать с клиентами вежливо.а не указывать как делать
26 марта 2026, официальный ответ
Эльдияр Джетишиков
В восторге
Очень интересное меню и атмосфера. Конечно не чисто китайская кухня, как обычно адаптирована под Бишкек, но тем и лучше 👍
Elya 🦥
Вкусно
VC
Vera Cher
В восторге
Салат из фасоли самый вкусный в городе
М А
Совсем не понравилось
Очень сильно испортилась кухня, обслуживание тоже хромает, официанты вообще не смотрят за столом, приходят только, когда зовешь, курицу в кисло сладком полили очень странным соусом как малиновое желе, рис отварной был безвкусный от слова вообще, даже в местных столовых готовят вкуснее кажется, чем в ресторане 🥲🥲
15 марта 2026, официальный ответ
Aidai Kubanychbekova
Совсем не понравилось
Руки только дошли,перед Новым годом я потеряла большие крупные деньги именно в этом заведении,после того как ушла ,я вспомнила что когда выходила моих денег уже не было ,и именно там украли мои деньги,прихожу к администратору с просьбой показать камеру,что в ответ слышу что не могут показать и можете оставить номер свяжутся со мной якобы только на следующий день,я вежливо прошу ещё раз показать никак не могут так как доступ только у руководителя,вопрос к вам,зачем тогда ставить камеры если не можете сразу показать ?на следующий день приезжаю ,мне показывают именно ту камеру где я сидела издалека ,а деньги были в белой шубе в кармане где могли украсть ,но где стояла вешалка именно там не снимают ни одна камера ,была одна камера но направлена только на 1стол где только головы видны посетителей,мне теперь как поверить что могли доли секунды срезать камеру,где была украдена из моего кармана большие деньги ?!
14 марта 2026, официальный ответ
Паланча Тукунчоев
Совсем не понравилось
В священный месяц не хотелось бы писать гадости конечно но пора бы поменять вам уже Анастасию или научить манерам как выше указано персонал как будто не обучен элементарной вежливости больше никакого контакта с персоналом место отличное кухня хорошая
14 марта 2026, официальный ответ
Луиза Бостанова
Не понравилось
Испортилась кухня к сожалению. Рыба в кисло-сладком соусе, соус невкусный. С таким же успехом можно было полить малиновым вареньем. Пампушки либо не свежие были или сменился пекарь и новый делает просто резиновое тесто. Горячие блюда принесли холодными.
Алан Мехтиев
Частый гость
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
В восторге
Очень хорошее заведение, обслуживание вообще огонь🔥 особенно хотели сказать большое спасибо официанту Алану,за быстрое обслуживание,нам с подругами очень понравилось вообще 🔥
BM
Boss MMM
Вкусно очень
@dogoniya
Было средне
Порции малюсенькие, мясо в жаровне было жесткое. Курица просто утопала в сладком соусе, зачем так много варенья? К том яму прилагался странный рис(слишком рассыпчатый), сам суп был нормальным, но мало морепродуктов. Только фунчоза с мясом была очень вкусная. Интерьер классный, обслуживание чуть выше среднего. Вернусь ли еще? Возможно...но не факт.
Рустам Рустам
В восторге
Отличное место для посиделок с друзьями
Saltanat Abaeva
Не понравилось
На вынос или на заказ не положат ни салфетки, ни приборов, ни одной палочки, хотя постоянно об этом приходится отмечать
Эмиль Ташиев
Совсем не понравилось
Ходили к ним на протяжении нескольких лет, и с каждым годом сервис и качество еды падает.. после последнего посещения ни ногой! У детей отравление, испорченный вечер.. Ещё и со счётом неразбериху устроили. Мало того что цены подняли так ещё и считать не умеют... Персонал с лалафо наверное набрали.
Veronika W
Не понравилось
Хостис как вата, грубая, высокомерная Марфа Всегда любила это место, после вчерашнего посещения любовь прошла. У ресторана чек не самый дешевый, потрудитесь набрать компетентных сотрудников.
Динара Сариева
В восторге
Илья спасибо большое вам за ваш профессиональное обслуживвние!!!! Удачи
Артур Семенов
В восторге
Прекрасная еда, хороший дизайн. Конкретно по визиту, началось все с хостес, которые легко нашли нам стол, хотя мы не бронировали, и это при полной посадке 15го февраля. Официантка Адинай или Адина, ко сожалению имя не запомнил точно, прекрасно проконсультировала по кухне, все было подано вовремя. Заказали коктейли, когда столкнулись с проблемами с напиткам, девушка помогла, выслушала и исправила ситуацию. Откуда тут 4,4 я не знаю, очевидно заведение и персонал прекрасны
Malvina Ord
В восторге
красивый и продуманный интерьер, хорошая и быстрая подача блюд, большие порции, всё вкусно и приятно.
EA
Очень вкусная кухня!🔥
u
uusenkulov
В восторге
Отличное место для проведения переговоров и семейных мероприятий. Особого выражаю благодарность официанту Максату за чуткость и внимания! Владельцам заведения рекомендую держаться таких сотрудников как он.
А А
В восторге
Отличное место для семейного мероприятия или просто ужина. Приятная ненавязчивая музыка, интересный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда.
Aijamal K
В восторге
Вкусная еда (за исключением чёрной фунчезы, которая плавала в уксусной жидкости), стильный интерьер и хорошее обслуживание, отдельно хочу выделить официанта Максата за вежливость и внимательность к деталям!
ZA
Zhanara Abdykerimova
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Максату в ресторане Chinatown. Очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Быстро помог с выбором блюд, всё подробно объяснил, обслуживание было на высшем уровне. Заказ принесли вовремя, атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова. Спасибо, Максат!
НА
Наргиза Абдыкеримова
В восторге
Были сегодня в этом ресторане, всё было на высшем уровне, спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду! Благодарна официанту Максату за оперативное и заботливое обслуживание❤️🥰
GOHA 🤙🏻
В восторге
Там все уютно и вкусно 🔥
Rodrigos Demuerto
В восторге
Соз жок тамактары отэ даамду 👍
Kanyshai A
В восторге
Одно из любимых заведений. Все вкусно и просто. Персонал хороший 👍🏻 Отличное место для ужина и время препровождения с близкими
ЖМ
Жаркынай Мусаева
Вкусно но дорого
Renata Y.
Было средне
Замечательное обслуживание гостей, интерьер очень приятный. Было бы ещё лучше если и еда была интереснее , ведь цена не особо соответствует самим блюдам . Не говорю , что плохие , но они просто обычные.. заходя в такое заведение хочется получить больше удовольствия
SK
Saddam Karimov
Было средне
Качество сильно храмает в последнее время
23 января 2026, официальный ответ
AI
Aidar Ibraimov
Вкусно, чисто
Л1
Лили 176
В восторге
Отличный ресторан, приятная атмосфера. Спасибо повару за вкусные блюда. Официанты внимательные, не назойливые. Заказ всегда приносят очень быстро.