Алтын-Тамга
Самая лучшая типография в городе! Дизайнеры мастера своего дела. Спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Adilet Abdikaparov
Качество печати плохое, обещали будет готова через 20 минут, пришел через час все равно пришлось ждать, перепутали бумагу на каком нужно было печатать, очередность листов перепутали и еще один лист вообще не правильно закрепили. Отказались исправлять, и цена дороже чем в других местах
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий, учтем все замечания
М🤎
Мадина 🤎
Что за компания такая, которая вообще не отвечает на звонки, смс, так ещё и сбрасывают, уууужас, не думаю что на это ушло бы уйма времени!
ТИ
Торогелди Ишенов
Короче работайте
НА
Ника Алишерова
Нафига писать номера телефонов и вотс ап если не отвечаете никогда
Костя Д.
Алтын Тамга ! Отличная типография ,люди знающие своё дело ! Ребята ЧООООНННН РАХМАТ Вам за ваше терпение к недовольным клиентам ,и за ваш труд ! Процветания вам 🙌
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады каждому клиенту. Критика тоже важна, чтобы стремиться стать еще лучше!
ZB
Zhamilya Baibulatova
К сожалению отношение персонала к людям оставляет желать лучшего. Абсолютно неприветливые, грубоватые. Столько времени работают, а коммуницировать с людьми так и не научились, хотя негативных отзывов была уйма. Ну что ж будем искать другую компанию.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании! Но хотелось бы поточнее узнать, кто конкретно из со…
Beksultan Satylganov
Николай кызы Татьяна она молодец
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
Т
Таалайбек
Классная типография, сотрудники отличные, делают все качественно и оперативно. Как постоянный клиент, рекомендую приходить заранее, не тянуть до последнего перед праздником, за неделю самое то.
6 сентября 2024, официальный ответ
Таалайбек, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
AB
Azamat Begmatov
Одна из двух моих любимых типографий! Самый лучший коллектив! Всегда лучшее отношение к работе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aziza Soorbekova
Рекомендую данную типографию! Всегда выручают,производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю благодарственные письма. Не было ни одного сбоя! Спасибо большое команде и Камилочке ♥️ за помощь и профессионализм!
6 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Азиза! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Aigerim Karypbaeva
отличное место, выполняют работу быстро и качественно, особенное спасибо менеджеру-Татьяне❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Наша команда всегда с огромным удо…
IA
Ismail Ayupov
Прекрасное обслуживание, всё объяснили и договорились о сроках. Также отмечу вежливый персонал, но в особенности Татьяну!!!! работают настоящие профессионалы! Работа была выполнена качественно и быстро! Благодарю!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбора нашей компании и спасибо за положительные отзывы. Рады, что Вам все понрави…
JG
Juli Gebel
Часто ищу где напечатать свои дизайнерские проекты. Выбор всегда падает на Алтын-Тамгу. По срокам, по стоимости, по обслуживанию всегда на высшем уровне! Огромная благодарность Татьяне за продуктивность и всему рабочему персоналу. Желаю побольше проектов вам и процветания компании.
Juli, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЭА
Эмилбек Абдылдаев
Профиционалы , молодцы, знают что преложить если сам не знаешь как, делают все качественно. Отдельно хочу сказать спасибо Татьяне благодаря ей все это достигается и уверен что достигнут еще больших результатов))) успехов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эмилбек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝для вас !
ЕЧ
Екатерина Черебедова
Хотелось бы отметить качество работы сотрудников, все качественно, сроки все соблюдены как надо. И отдельно отметить менеджера Татьяну, свою работу выполняет на отлично, везде бы таких сотрудников !
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
ss
shlangist shlangistov
Спасибо большое всему коллективу Типографии Алтын Тамга, в особенности Татьяне за неизменно высокое качество работы и полностью индивидуальный подход. Давно сотрудничаем всегда быстро реагируют на самые сложные и даже нестандартные запросы, выполняя заказы качественно и в срок, при этом всегда детально подскажут по выбору, подготовке макетов для полиграфической продукции, а также ответят на любые вопросы. 5 баллов!!! )
Приветствуем , спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Nelis Peraki
Прихожу не в первый раз, и всегда все выполняют хорошо, отдельное спасибо Татьяне, кто бы что не говорил это не так, люди сами создают себе проблемы, прежде чем идти куда-то нужно звонить, или вы думаете что сидят и ждут только вас, производство большое и не нужно грешить на них, прошу свои работы или продукцию проверять самим прежде чем отправлять на печать, а ребята сидят хорошие и все выполняют хорошо вовремя и в свое время, спасибо вам огромное!!! Буду чаще приходить и советовать знакомым и друзьям
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
Ксения Хегай
На протяжении долгого времени сталкивалась с хамством и с некомпетентными фирмами, пока не посоветовали Алтын Тамгу, а точнее Татьяну. Организация видно сразу большая с большим производством, отличным сервисом и качественной продукцией. Большая благодарность Татьяне, за то, что выручает не в первый раз не смотря на загруженность. Отправили маленький заказ, думала не смогут в связи с предстоящими праздниками, но придя было все готово.
Ксения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Камила Жаныбекова
Ужасно не приветливый персонал. Напишите пожалуйста время перерыва, почему я должна ждать час, когда негде не указано время перерыва😡😡😡😡
28 августа 2024, официальный ответ
Мы работаем без перерыва, но также, как и все живые люди должны иногда принимать пищу. Игнорирования…
Dana Muratali
Пожалуйста, укажите время перерыва, обеда. Пришли в 11:25, сказали ждать 30-40 мин, у них перерыв. Отдали на переплет дипломную работу, поставили пробел где не нужно, нужное слово курсивом не выделили. Это все при том, что титульная страница тоже была распечатана для наглядности и отправили пдф файла. это их ошибка, но никто не извинился. Потеряла ещё день пока переделывали.
Тб Тб Инженер
Качественно сделает Но долго)))
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании! Учтем все Ваши рекомендации!
Наргиза Мирлан кызы
Отвратительное отношение
XIII .
Хоть бы 1 раз уделили нормальное внимание.
Ксения Кузьмина
Цена-сроки-качество СООТВЕТСТВУЮТ !!!
NK
Nursultan Karabaev
Вовремя не делают работу. Вовремя не получишь финансовые документы. Есть серьёзные проблемы коммуникации внутри коллектива. Ужасно просто.
12 января 2024, официальный ответ
Коллектив "Алтын Тамга" всегда рад каждому клиенту и по мере своих возможностей, старается все сдела…
LK
Logistics KGZ
На звонки не отвечают, либо скидывают
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения, если не смогли принять звонок, в настоящее время очень большая…
Эрик Эрик
Все четко, без лишних слов!!!
ВБ
Викуля Байтурова
Добрый день! Очень вежливый персонал, всегда помогут с дизайном,придут на помощь в трудную минуту. Был случай, что даже в выходной день сотрудник вышел на работу, чтобы мы могли уложиться в срок. Выражаю огромную благодарность, желаю творческих успехов и процветания! Спасибо
YZ
Yulia Zavazieva
Очень хорошая типография. Всегда во время и в срок! Персонал очень приветливый! Продукция очень качественная, адекватная цена на рынке.
ЯТ
Яна Трещенко
Начнем с того что неприветливый персонал. В ответ даже не здороваются, нет желания проконсультировать клиента. Заказы делают очень долго, говорят, что возьмутся за заказ одну дату, по факту тянут еще долго. Если не хотите терять нервы и время, не стоит заказывать здесь. Безответственные, грубые, некомпетентные и не клиентоориентированные!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы искренне сожалеем за негативный опыт, который Вы пережили с нашей компанией. П…
bb
bakbergen beishenaliev
Просто ужас
Кылыч 312
Дёшево качественно.
Rinat Kuneev
Оперативно дают ответ, качественная продукция, вовремя и даже раньше времени сдают заказ, цены не кусаются
za
zhyldyz abdykalieva
Не распечатают, 2 листа по 100 сом сказали, беспредел.
Акбермет Ашымбекова
Очень грубый обслуживающий персонал, ни здравствуйте ни досвидания, нет клиентоориентированности. Не советую.
Заказал как то, вышло не много криво и компания не взяла ответственность за это, Пришлось заказать в другой типографии, И это не один их минус, честно разочарован 😏
Айперим М
Хорошо работают ребята знают свое дело!
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Галуничев Александр
Хорошая типография, все делают быстро и качественно!
Elena Mark
Быстро, качественно, приятные цены (ниже чем у конкурентов).👍💯