Бишкекская городская служба по ветеринарной и фитосанитарной безопасности
Ветеринарные клиники
NA
Nata Arivina
Не ясна точная цена справки с нас взяли 1440, с другого кажется знакомый их другую сумму, не смог объяснить чеки не выдают. Работник мужчина хам Документы у нас были в порядке, всё проставлено. консультировались в частной клинике где о них также отзывались. Требуйте чек
PD
Pierre Demaiziere
Это самый худший опыт, который у меня был в Кыргызстане. Вы приходите в ветеринарную клинику, где люди ненавидят собак, ведут себя грубо, даже не здороваются, смотрят свысока и заставляют ждать часами без объяснений. Они шутят по-русски и смеются. Это самая ужасная рабочая атмосфера, которую я когда-либо видел в своей жизни. Начальник ведёт себя отвратительно со своими сотрудниками, и из-за этого сотрудники тоже становятся неприятными с клиентами. Я очень разочарован. Я полюбил своё путешествие по Кыргызстану, но эти люди испортили впечатление. К тому же это было крайне несправедливо: нас заставили снова заплатить 1400 сомов только за добавление города транзита в сертификат.
И
ИРИНА
Это место надо изолировать от общества. Там работает Руслан- это не вет.врач,это бездушный человек. Он был приглашен на эвтаназию любимого питомца и вместо того,чтобы облегчить страдания бедному животному,издевался над ним более часа,бесконечно втыкая иглы,не попадая в вену,ввел препарат( ещё не известно какой) мимо вены!!! Лапка животного раздулась и перестала сгибаться,превратилась в деревяшку. Это просто ужас. Пришлось вызывать срочно ветеринара из другой клиники
Rasti B.
Быстро и оперативно решают возникающие проблемы и вопросы у населения и их домашних животных
NA
Nurtilek Abdiraimov
жапайы мышыктарды силерге тапшырса болобу. мобильный телефон байлыныша албадым
JN
Jypargul Narynbaeva
🚨 ОСТОРОЖНО! 🚨 Повезли собаку на прививку от бешенства, так как было близко. Вкололи Мультикан-4 (8 серия), хотя он НЕ защищает от бешенства. Перед уколом не проверили температуру, не осмотрели собаку. Через пару дней стало плохо: 🐾 отказ от еды и воды 🐾 температура 40 🐾 слабость В частной клинике сказали: “Это вирус, спровоцированный некачественной прививкой.” Оказалось, таких случаев сейчас много. ⸻ ⚠️ Подумайте прежде чем везти собаку на вакцинацию в сомнительные места! • Принимают всех в одной комнате – животные заражают друг друга • Никакой санитарной обработки ❌ • Лечение обойдётся дороже: капельница – 1200 сом, выезд – +400 сом Там работает ветврачи которые халатно относятся к своей работе, и тем более постоянно просят деньги. Даже паспорт 🪪 собака за 400 с продали хотя это гос бесплатно надо было. Даже в частном ветеринарном бесплатно выдается 😔
ВФ
Виталий Филатов
Всегда вежливы, всегда подскажут как поступить в той или иной ситуации. Быстро работают, удобная парковка на территории.
Ash L
Процветает вымогательство денег. За услуги не дают квитанции. Не может справка стоить 1440 сом как пишут другие люди.
Асель Сатарова
Справка на Выезд в Россию животного 1440 сом. Делается не ранее,чем за трое суток до выезда. С собой паспорт животного с прививками и чипированием, билет и паспорт сопровождающего. Работают с 9.00 , утра очереди нет
MS
Marat Sulaimanov
Худшая организация
ЕО
Екатерина Околова
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как до Вас дозвониться или график работы на ближайшую неделю (в частности, работаете ли в воскресенье для оформления выездных документов?). Заранее большое спасибо 🙏
Michael Mehonoshin
Отключен телефон за неуплату:(
Yennifer Vengerbergen
Здравствуйте к вас есть вотсап номер ?
dtkm 🤍
Алена Игоревна такая милая , обьясняет все подробно , понятно , шутит , стаж большой, профессионал 👌 все супер
НИ
Нурида Имаралиева
Эмилю долголетия и здоровья, благодаря таким врачам есть шанс у животных на выздоровление! Очень выручает , не требует денег за консультацию, сразу видно любит животных! Побольше бы таких врачей!
Сергей Селлер
Благодарю!
Тина Ти
Спасибо огромное врачу Эмилю (к сожалению не знаю отчества). Всегда выручает нас с пёсиком! Даже в период пандемии не смогла привезти собаку на прием, так его консультации по телефону помогли спасти жизнь животному! Спасибо огромное👏
ЕШ
Елена Шаравина
Первое впечатление о клинике меня повергло просто в шок!!! Государственное заведение и в таком состоянии. Позор. Сертификат выдали быстро. Очереди не было.
Турбо Из слово пацана
Такие молодцы, спасли кота 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vadim Maksimovich
Без очередей. Сделал справку коту для полета в Россию. 800 сом. Присутствие кота не понадобилось. Спасибо большое!
Наталья Дасаева
Взятка на взятке и взяткой погоняет!
Deya VR1
Люди отзывчивые и добрые. Ответили на все мои вопросы, выдали таблетки от глистов для кошек бесплатно, оказывается можно их брать каждые 3 месяца. С документами тоже помогают хорошо, отзывчиво. Благодарю добрых людей ❤️
Василина Помидорчикова
Телефон, отключенный за неуплату, подключите уже, а.
РМ
Роман Мумлев
Как к ним дозвониться?
AG
Anastasia G
Шарашкина контора, все вокруг тупые а они одни умные) ну и коррупция, как без неё))
I
Iskandar
Крахоборы,логово взяточников
ЮМ
Юлия М
Это ваша инспекция направляет на отстрел собак? А прививать их не пробовали ? Инспекция живодёрства!
Канатов Урматбек
Эмиль, здоровья вам и большое при большое спасибо
SB
Spawn Best
Здравствуйте, всем. Один из первых отзывов, хочу выразить большую благодарность ветеринару Эмилю. Очень чуткий и грамотный специалист, по части кошек точно. Два наших брата ходят только к нему в случае чего. Цены очень адекватные, видно что человек любит работу и животных. 5 звёзд твердых
Альфия Кобланды
ужасные операторы, очень грубо отвечают со словами «и че?», голоса недоовольные будто делают одолжения
Эльмира Кран
Очень опытный врач Эмиль 👍
Ayzada Karataeva
кто нибудь знает личный номер эмиля? заранее спасибо!
ТТ
Тембиряно Тембр
Аяан байкеге келгиле келсенер дагы оз ишин так жана жакшы аткарат иттерибиздин баарын ушул жака алып келебиз жакшы иштешет молодцы колдойм силерди
НТ
Нурсу Табылдиев
Коп эле болду постоянно ушул жака келебиз. Иттеримдид кулактарын кестирип. Молодцы жакшы иштешет алыста жашаганыма карабай ушул жака келем ишинерге ийгилик
Tumyr Egemberdiev
Я обращался в эту вет клинику не один раз врачи всегда помогали грамотно
Aselya Asanbekova
повезли собаку на прививку от бешенства. родители. потому что близко. вкололи мультикан-4. 8 серии. хотя до этого были хорошие прививки от инфекции уже получены. собака была восточноевропейской. перед прививкой не проверили не температуру ни на какие болезни. спустя пару дней стало хуже. ничего не ела ни пила. отвезли туда обратно позавчера. прокапали. сказали траванулась. вчера в обед отвезли ещё раз. температура 40. прокапали. к вечеру совсем никакая была. срочно повезли в частную. сказали что у неё вирус из-за некачественной прививки. и что мультикан не идёт от бешенства. собака продержалась ещё часов 4 после частной. умерла!!! поэтому задумайтесь. стоит туда везти или нет. никакой обработки. принимают всех в одной комнате. животные друг друга все заражают.
БА
Бекжан Айманбетов
не рекомендую не образованный ветеринар
Sheldon Cooper
Как то заболела собака перестала есть. Пошли туда так как недалеко от дома. Врач сказал что отравление сделал промывание и капельницу. Сказал наблюдать но животному становилось только хуже. Тогда пошли в частную клинику Там сказали что это инфекция которая уже поразила нервную систему и собаку не спасти. Не знаю работает ли там сейчас тот врач но впечатление осталось на долго. Хоть цены на вакцинацию там дешевле чем в частных но идти туда уже опасаешься.