Автотехцентр PPG
СА
Сейтек Асаналиев
Грамотный мастер Алексей Нашел причину и устранил за короткое время👍
Victor Krikunov
Это лучший СТО где я был. Огромное спасибо команде PPG за профессиональный подход и качественный сервис! Мастера проявили высокий уровень компетентности, быстро и точно диагностировали проблему, а ремонт выполнили в срок. Все работы провели аккуратно, с заботой о машине, а цены оказались вполне адекватными. Отдельно хочу отметить вежливое общение и честность – без навязывания лишних услуг и скрытых платежей. Теперь только к вам и буду рекомендовать друзьям!
AB
Ali Baimatov
Хорошо
Dream Visa
соотношение цена качество 💯🤝
Уларбек
Молодцы ребята. Быстро приехали. Аккуратно быстро погрузили. Профессионалы. Быстро, качественно , доступно. Рекомендую.
А Б
Все подсказали, помогли ✊🏻
Эвакуатор Бишкек
Молодцы!Привели в порядок мою машину!
ДФ
Денис Фомин
Делают максимально качественно и профессионо, результат работы превзошёл ожидания, ребята молодцы
Юлия
Ответственные сотрудники. Помогли с подбором и заказом запчастей. Работают со знанием дела. Все запчасти принимают под фото и роспись. На станции порядок и чистота. Отсутствие лишних людей. Все четко😎
Нурсултан Саякбаев
Все четко! Идеально покрасили быстро!
Эрмек Эрик
В нашей культуре не дай бог люди научились чему - то, обрели како то опыт в чем то начинают думать что они чуть ли «боги». Ребята! Вам клиент сам позвонил, готов машину отдать и деньги. Почему вы не можете ответить на вопросы клиента и вежливо обслужить?