Ак-Эммир
Филиал временно не работает
В здании
Службы
Леонид Бессмертный
Большой ассортимент и хорошие цены
Сергей М
Высокие цены! Проблема с парковкой!
LZ
Luna Zhu
Все так организовано. Но, почему так дорого?
who da best
это, пожалуй, самый дорогой рынок города Бишкека с широким ассортиментом самой разной продукции и топовой локацией в самом центре города
БК
Бермет Казакбаева
Куда лавки с корейским салатом перешли? Кто знает?
Айбек Джунушалиев
Хороший базар,свежие продукты
ДХ
Динара Хамидуллақызы
Брали фрукты. Качественный товар продают
берик айла
Слишком дорого!!!
ailin т
ходили сюда закупаться,думали классный базарчик.но сегодня ходила покупать клубнику и голубику,там были огромные личинки.что в голубике упакованной,что в клубнике открытой это ужас.выкинули все и стоило 600 сом😤до сих пор ощущение,что кто то ползает
OT
Olia Teslenko
Самый дорогой базарчик в Бишкеке,проблема с парковкой
AB
Akzhan Bayadilov
Нормально
Яи
Я и Я
Здесь внутри базара очень вкусный кофе на вынес
Бакуля Касымалиева
Я рядом живу и отовариваюсь исключительно здесь
Р
Рафаиль
Шикарно
Саида Шадыханова
Ассортимент великолепный просто
Ирима Бердибекова
Если вы любитель что-то новое пробовать, то рекомендую рынок. Там все найдете конечно чуть завышенной цене, но оно того стоит. Попробовали тайский ананас очищенный там стоит 700с 5шт
Мария
Цены очень хорошие за такие отборные товары, соответствуют! В Аламединском, Ошском, ортосайских рынках нет таких товаров как в акэммир, также продавцы бесплатно помогают донести до машины! Что в других рынках не видано! И еще без проблем меняют товары если вдруг попался не совсем хороший, человеческий фактор! А то. Кто говорит что не соответствует, ну так идите покупайте не свежие продукты . Цены они не отбалды делают, платят за аренду от 20 -50 тыс в месяц смотря по м2 , свет , воду , патент и еще за охрану! они также платят за расходники пакеты, чтобы у вас на ходу не порвались, это вам не Ошский рынок. Цены не бывают фиксированны, люди закупают каждый день, по новым ценам которые продают оптовики! И я не видела ни разу тараканов! Крыс кошек да, продавцы и так на 3 суток раз в 3 месяца закрывают для ген/сан уборок и дезинфекций. Не надо говорить что продавцам пофиг. Тут лучшие и человечные продавцы,скажешь что не хватает, так тебе просто отдают, и не мелочится никто, не будет требовать 5-30 сом в следующий раз. Так не ходите раз не можете себе позволить , кстати лайфхак, приходите либо рано утром в 7-8 , либо ближе к закрытию скидка гарантированна ) урвете по скидке А остальным советую идти туда где много карманников,извращенцов, и не совсем лучших товаров в прочем как в лоторее идите в Ошский,Аламелин и тому подобное, вам там самое место) Ух разгорелась , так как обидно за продавцов, у которых мы уже с семьей закупаемся уже 25 лет! В любом случае вы можете у любого продавца узнать причины по которому цены завышены, но не так как говорят остальные комментаторы, это они просто бедные слишком потому что ленивые, работать не хотят больше. Спрашивайте так же уважительно как хотели бы чтобы вам ответили, раз ответили вам грубее, значит вы сами спровоцировали настолько, чтобы они могли так отреагировать . Кинете их пакет им что дорого,конечно, не ждите хороших слов))) что посеял то и получаешь ))))
Дильнур 🤍
цены завышены на продукты, хожу только за бургерами
2L
2гис Liver
Есть все, но цены завышены :)
ЭТ
Элдана Темирбекова
Мне больше нравится салаты
ag
ane genvarek
Цены в полтора-два раза выше чем в среднем по городу, хотя продукты и условия не лучше чем на других базарах
TA
Turdalieva Aliman
Грязно,нету пандуса,для инвалидов доступа нет
КТ
Канышай Тологонова
Очень дорого! Мест ходить мало еле как проходишь через проходы! Продавцы очень грубые
Хотят обмануть и завышают цены, товар не соответствует цене. (Не у всех)
ТТ
Тимур Т
Хороший ассортимент и качество
Сайкал Смат кызы
Что всё готовое есть и свежее
Эд Шакиров
Подписчик 212
Айтмат вперёд. Рынок огонь
ЖС
Жылдыз Сыдыкова
Благодарю команду Куликова за приготовленный торт, который мы заказали на день рождения сына. Дизайн сделали так как мы просили👍♥️ особая благодарность сотруднику Александру за вежливое отношение к клиентам, за внимание и заботу о клиентах!
Азамат Турсуналиев
Достаточно дорого но все продукты отобраны
NA
Nurdin Amanbekov
Дорого очень
Uali Aruuke
Чисто аккуратно. Правда дорого но все отборное.
Igor .
Фрукты и овощи дорогие сами по себе на рынке, рядом дешевле. Так ещё продавцы отдельно для разных людей их завышают, передомной женщина спрашивала ей одну цену назвали я услышал её, спустя минуту спросил тоже самое другую назвали. Можете торговаться. Если в других местах нет можно здесь купить, но всегда переплатите
Эльвира Ма
Все прекрасно, кроме цен - уж слишком завышены, порой раза в 3. Но ассортимент продуктов разнообразен и сроки за счет проходимости хорошие.
No Sh
Самый дорогой рынок в городе
Товарищ кадет
Удобное место у перекрёстка, жаль что поменьше некоторых. Товара много выбрать из чего есть. Сами заходим по дороге берём нужное. Косяков не заметили пока.
РА
Рабия Абдрахимова
Отборные фрукты и овощи
Аделина Бекмурзаева
этот базар находящийся в центре города , особенно там внутри есть горячий хлеб на тандыре и плюс можно купить каймак 😋
Мистер Бист -
Не ходите, там обманывают, не доложили черешню как положено, даже кг оказывается не вышло.
AN
Ainura N
Там всегда свежие красивые фрукты , продавцы вежливые , приятно закупаться там но далеко от нас , тем не менее едим за фруктами))) 🫶🏻🫶🏻
MG
Mark Gusev
Шашлык отменный,баранины вкусные вообще порция большая,и Малика которая нас встретила очень внимательная дай бог ей здоровье супер приходите в бахчай 😃
Azat Doolotbekov
Самый дорогой рынок
Kumar Asanbekov
Бываю очень редко, но нравится там закупаться. Все отборное и свежее.
TG
Tan Gor
Купила помидоры самые дорогие ( 450 сомов за кг) - они деревянные и со вкусом хлорки. Я бы подумала, что показалось. Но прошлым летом купила огурцы, помидоры и редис и все было со вкусом хлора, и муж так сказал. Не знаю в чем они там их вымачивают. Интересно, вообще есть ли сертификаты у них и вопросы к санитарным условиям. При том цены называют кто во что горазд. Они видят, что мы выглядим как туристы и например 200 грамм кураги и 200 грамм изюма мне продали за 500 сомов)))) я была с ребенком и мы торопились - я в запаре расплатилась и только потом осознала. Еще там темно и жутко небрежно неуютно все. Ни ногой туда. Мерзкое место. Продавцы еще такие пафосные надменные. Покупать можно рядом с рынком - и продавцы нормальные и товар цена/качество.
Валентина Замотаева
Верно пишут: цены от балды. Зашла в магазин сегодня, спросила цену на местный шоколад (на подарки). Продавцов двое. Спрашиваю, сколько. Женщина говорит: 220 сом. Второй удивленно: "да?". Она такая: 195. Даже второй продавец офигел от накрутки. Ушла с неприятным осадком. Больше конкретно в эту секцию ни ногой (кому интересно, это на входе, но не первая точка с кондитерскими изделиями, там хороший продавец, девушка, а вторая по ходу, у них ещё окорочка стоят в коридоре в холодильнике, магазинчик такой, а за ними мужчина зеленью торгует).
Айгерим Б
Базарчик хороший, но дорогой😅 зато есть все необходимое!
КЕ
Крамская Елизавета
Самый дорогой рынок в бишкеке. Тебя сканируют прежде чем назвать цену. И цена оказывается иногда раза в 3 дороже, чем на ортосайском рынке. Единственное что тут покупаю это орешки и курицу и товары из турции. Они за хорошую цену и приятные продавцы в этих точках.
Алтынай Есбергенова
Так себе трц