Наша Марка
4.4
4.4
ат
алексий тв ютуб
Очень очень люблю заходить в этот филиал. Классная продукция: чабата, пироженки, сдоба и тд. Очень добрая атмосфера в этом филиале, девочки продавцы большие умнички, всегда хорошо обслуживают!!! Спасибо большое!!! Ваша Юлия
Айгул Сарыбаева
Мен ото ыраазымын ушул магазинге, сатуучулары оз жумушун так билген адамдар атап кетсем Гульбахар деген кыз ото мыкты, Баткенге свежий выпичкаларын аккуратно упаковка кылып беришти учакта эч нерсе болбой алып келдим. Ишинерге ийгилик 😘
LK
Luna Kam
Здравствуйте, хочу оставить свой честный отзыв о марки выпечки НАША МАРКА. Нахожусь в положении и захотелось пирожное заказала на заказ ответили быстро и оперативно собрали заказ . Заказ не пришлось долго ждать, БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУСИ СВЕЖЕСТЬ я довольна на все 1000. Благодарю сотрудников за сервис обслуживания, я теперь ваша постоянная клиентка
Аяна Мамыткадырова
Мне все нравится 👍 Обслуживание всегда на высшем уровне девочки молодцы 😘😘
Айдарова Ажар
Всегда во время отвечают в w/a, четко консультируют и быстро оформляют заказы Пушки🔥
ЖН
Жылдыз Насирова
Дрянная продукция!!! Совсем обнаглели!!! Цены бешенные, а качество низкое! Надо на них пожаловаться в соответствующие органы, чтобы проверили, почему такие завышенные цены. Ладно бы делали выпечку качественную, с достаточным количеством начинки и по весу чтобы съесть и насладиться продукцией, а не оставаться неудовлетворенной и злой за купленное. Раньше такие вкусные круассаны были....
ars hope
обслуживание на высоте, девочка приятная, вроде зовут Нурай, ваще красотка мощная девчонка💪
А А
Впервые была в этом месте, продавец Нурай очень помогла с выбором, рассказала про составы каждых пироженок и тортов чтобы я смогла выбрать тот, что я хочу ❤️
Адилет Нурлан уулу
Недавно впервые зашел в кондитерский магазин «Наша марка» – остался очень доволен. Выбор действительно большой: свежие торты, пирожные и разные сладости на любой вкус. Особенно понравилось, что все выглядит аппетитно и аккуратно, а вкус полностью оправдывает ожидания – чувствуется, что продукты качественные и свежие.😍 Персонал вежливый, помог выбрать торт на праздник, даже подсказали вариант с менее сладким кремом, который всем понравился. Цены адекватные для такого качества. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно порадовать себя или близких вкусной выпечкой. ☺️☺️☺️
@_00_baiba Instagraм
Короче, недавно заглянул и честно говоря кайфанул первое,что прям порадовало это встреча Нурай и Аяна, баристы этого заведения, реально красавицы в своём деле встретили с улыбкой,всё подсказали, кофе сделали быстро и вкусно, да и вообще с ними легко и приятно общаться
OM
Oma Mamadiev
Лучшее обслуживание и лучший персонал, выпечку берем только у них
Алмаз Каныбеков
Самая вкусная выпечка , самый лучший персонал , особенно девушка по имени Нурай , красотка ❤️
Zee Gerrnb
Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший 🤪🙂↕️ Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные и открытые!!! 🥰🥰🥰 +999999 за музыку 🔥
Aisha Dzhakypova
По понедельникам закрыты, сан день похоже
Алекс Алекс
Кофе мне сделали не вкусный... видимо бариста поменялся. Заказала капучино 270 мл. Всегда был на высоте, а сегодня прям фу... 08.08.25
Gelos Mee
Потрясающе место. Десерты просто потрясающие. Советую косичку с ягодами. +999 за музыку
Ida Dzhura
Классное место, вкусная выпечка и кофе. Персонал приятный, отдельное +100 за музыку🥰
Aida Lalala
Девочки в этом филиале очень приветливые, дружелюбные. Обслуживание на высшем уровне, молодцы 👍. Кофе очень вкусный. Гулечка вообще супер 🙌. Так держать 👏🥰
Акылай Муратбекова
♥️♥️
КА
К А
Заказала выпечку, так как у меня времени не было я заказывала по телефону, впечатлена даже по телефону обслуживание на высшем уровне я очень довольна , оформили доставили в срок, для меня ответственность и доверие на высшем уровне я благодарна девушке Гуля ведь она все сделала наивысшем уровне, я теперь только в этот филиал буду чаще приходить из за нее, благодарю за ваш труд и старание Гуля 👏🏻
ПМ
Павел Мышакин
Очень вкусная продукция,самые отзывчивые продавцы и вкусный кофе
Natalia Gritsenko
Всегда самая вкусная выпечка, большой выбор и хорошее обслуживание! Сладкое покупаю только здесь!
Alina Askarbekova
Сегодня забежала в этот филиал, не смотря на поздний вечер сотрудники приветливые, веселые 🤗 Гуля и Диана спасибо за вашу отзывчивость и позитив 🤍
KM
Karina Mekhamadieva
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий торт! 🎂 Я прислала фото, каким хочу видеть оформление — и результат превзошёл все ожидания! Всё было именно так, как я хотела: аккуратно, стильно, и с душой. Отдельное спасибо чудесной Диане — она была на связи, помогала с выбором, учла все пожелания и сделала процесс заказа максимально приятным и лёгким. Вы дарите радость не только вкусом, но и отношением к каждому клиенту. Спасибо большое!🩷🩷🩷
Asya Aitmatova
Просто ВАУ! 😍 Оформила заказ с Америки всё чётко, быстро и на высшем уровне! Гуля —вы золото! 💛 Оперативно приняла заказ на выпечку и сладости, всё объяснила, была на связи, ни одного лишнего вопроса не осталось! Всё красиво, с душой и по делу! Спасибо огромное — с вами уже много лет
Раяна Ибраимова
Спасибо Вам большое за Ваши торты и десерты!
ИС
Илья Сливин
Захожу сюда уже не первый раз — и всегда остаюсь доволен. Пирожные неизменно хороши — натуральные, без намёка на маргарин, как и обещали. Кофе — вполне достойный, что для покупного уже немало. Отношение персонала тоже радует — приятно возвращаться!
Теллинг Зе Труз
Не вкусный айс капучино 😒
BM
Begimai M
Купили куличи за 400 сом, твердые, не вкусные, не свежие. Окончательно разочаровались в Нашей Марке 🙌🏻
GG
Gpt Gpt
Не советую брать у них самиты-бургеры, брала на ифтар, но как открыла пошла вонь, абсолютно не свежие, помидор раскисший и курица тоже странная)) Творожные колечки как всегда топ))
twilight sparkle
1100 сомов за невкусный торт, состоящий только из жирного крема и коржа😬😬
Karlygach Xx
Самые вкусны и свежие десерты 🍰🧁🍭
Nizam M
точно не наша марка
BD
Benazir Dordoeva
Сегодня бариста прям классная . Раздает позитив 👌 прям хочется только кофе и пить целыми днями 😙
КВ
Катя Вишенцева
Ставлю три звёзды только за вкус. Взяла бейгл с курицей, в нём испорченный лист салата. Хотела покушать здесь, в итоге бейгл подали в круглой коробке, ни ножа ни вилок ничего не дали. Пришлось просить на баре кухонный нож и вилку, чтобы разрезать и достать из круглой коробки. Так и не поняла, какой гений придумал класть круглый бейгл в круглую коробку из которой его нормально не достать. Из бейгла вывалилась половина начинки, Я вся заляпалась. Короче говоря, нормально покушать в заведении не получится.
) (
Лучшее кофе ❤️
ДД
Данил Данил
Классное местечко очень уютное. Вкусное кофе
Aidana Stbkva
Лучше обслуживание ,девочки 🔥Кофе и круассаны 🥐 без слов 😋
КЧ
Катя Чудаева
Кофе волшебный, всегда свежий и идеальный , персонал очень вежливый ❤️
ЖЗ
Жанна Звягина
Рай для сладкоежек 🤤 ассортимент просто огромный. Часто покупаю тут, и все очень вкусное. Девочки молодцы, зайдешь за одной пероженкой, выйдешь минимум с полной коробкой 😅😅
LH
L H
Не понимаю почему такой ажиотаж,дорого и невкусно.Взяли три разных пирожных не одно не понравилось) Кофе тоже невкусный.еще и волос был в какао. Честный отзыв)
DS
Daniyar Sultanaliev
Оочень грубый персонал, дажы когда уже отвернулся и идёшь грубые слова бросают в спину. С клиентами с такими грубыми отношениями Тфу на вас
Рин )
Грубоватый персонал
Myskala Tokoeva
Каждое утро кайфую от капучино на кокосовом без сахара с творожным колечком 😋😋😋
Altynai Kasymalieva
Грубые продавцы и не приветливые ,строят из себя слишком шустрых 👎👎👎
KK
Karban Kerme
Приятные продавцы
СБ
Сурейя Булатова
К сожаленью, отмечу, что цена не всегда соответствует качеству. Пирожки с яйцом и луком правильнее назвать булочкой с начинкой. Количество начинки уменьшилось значительно. А творожный чизкейк был изготовлен из творога не первой свежести. Разочаровали... А начинали хорошо...
NN
Nasima Nurlanbekova
От крема в шу (выпечка) вкус гари несет и цвет странный . Видимо испорченный положили .срок истек. Все хуже и хуже.. и размеры стали все меньше и меньше делать, а цена все та же ! Не рекомендую! Испортились в качестве!
Azat Bokoloev
Заварные самые вкуснве
GS
Gulzat Smailova
Здравствуйте, качество цельнозернового хлеба испортилось сильно, внутри не допеченный , не вкусный. Раньше было вкусно, хотелось кушать снова и снова, сейчас не покушаешь. Мы постоянно покупаем, второй раз так попадается.