WellaStore
Фирменный магазин
VeroNika BondarEva
Прекрасный магазин и замечательная девушка-консультант 😍 всегда берем продукцию здесь
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
GM
Gul Mai
Отличный магазин, большой выбор, довольна всем
21 июля 2025, официальный ответ
Gul, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
M
Mel_in
Мне понравилось отношение сотрудницы, посоветовала , показала . Очень приятная и вежливая девушка, думаю снова буду приходить когда запланирую очередной эксперимент).
21 июля 2025, официальный ответ
Mel_in. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
JA
Jamilya Alamanova
Уже больше 10 лет пользуюсь продукцией Wella и Londa. Качество этой продукции всегда на высоком уровне, поэтому и остаюсь поклонницей этого бренда! Магазины и сотрудники всегда открыты для нашей красоты))
2 июля 2025, официальный ответ
Jamilya, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…
ЧК
Чынара Кызалакова
Там работают очень красивые девушки которые помогают женщинам касательно по вопросам. Спасибо большое за вашу работу 🌹🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Чынара, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Асанканова Бегимай
Работают лучшие специалисты, всегда объясняют четко и понятно ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
CT
Chynara Tatygulova
Действительно продукция высший класс, что шампуни, что маски, а лак для волос это вообще из рода фантастики, после него волосы не слипшие, вообщем советую эту продукцию. Персонал магазина тоже обслуживает на высоком уровне, вежливые, всегда могут что то подсказать. Вообщем уходишь с магазина с шикарными покупками, довольной. Рекомендую, проверена продукция на себе.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
НБ
Наталья Брандт
Самый любимый магазин, на Московской 69. Консультанты девочки всегда доброжелательны и профессиональны.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Alima Shukurbekova
Обожаю девочек консультантов!!! Самые лучшие!!!
10 июня 2025, официальный ответ
ЭА
Эльзат Алаева
Хорошо консультируют, вежливые!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзат! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Aiza Sharshenova
Уже более пяти лет я являюсь постоянным покупателем всей продукции Wella . Очень довольна как самой продукцией так и сотрудницами в магазине. Всегда подскажут всегда дружелюбны и приветливы. Важно что качественный продукт представлен очень правильно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
AY
Aida Ysakova
Очень хороший магазин! Ассортимента много, самая лучшая продукция особенно маски для волос. Всегда беру у них для своей семьи)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ЧС
Чолпон Сыдыкова
Хороший магазин, с отличной продукцией и внимательным обслуживанием!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья Коновалова
Классный магазин и девушка продавец очень приятная и компетентная
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
AC
Arthur Chuprun
Wella — это уровень. И это заметно с порога. Зашёл в магазин по рекомендации — просто хотел подобрать хороший шампунь. В итоге ушёл не только с отличным уходом, но и с ощущением, что побывал в месте, где действительно ценят клиента. Сотрудники — отдельный респект. Никакого давления, только чёткие, грамотные советы. Видно, что разбираются в продукции и действительно хотят помочь, а не просто «продать». Подобрали шампунь и уход под мой тип волос, объяснили, как правильно использовать — всё спокойно, профессионально и по делу. Ассортимент — мощный. Всё чисто, стильно, приятно находиться внутри. Атмосфера доверия и уюта, что редкость. Теперь Wella для меня — это не просто бренд, а гарантия качества и отличный сервис. Спасибо команде, вы большие молодцы. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Arthur, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РИ
Разия Исалиева
Очень хорошее обслуживание ,была несколько раз в магазине Девочки всегда приветливые ,вежливые обязательно все расскажут и покажут В целом очень довольна и продукция шикарная !
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Асель Аскарова
Ужасное обслуживание в магазине на Московской, пришла 18:58 с коляской и ребенком, а консультант не могла подождать. Хотя звонила и предупредила что опоздаю на 1-2 минуты
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в магазин оставил у вас негативные впечатления…
J:
J :
Любимый магазин, лучшая продукция!
13 мая 2025, официальный ответ
J, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ГК
Гульсаадат Курбаналиева
Хочу выразить благодарность магазину WELLA STORE за отличный сервис и качественную продукцию! Уже не первый год заказываю здесь, и каждый раз остаюсь довольна. Консультанты всегда готовы помочь и дать советы. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своих волосах на высшем уровне! Плюс, доставка всегда быстрая и аккуратная.🩵🩵🩵
3 марта 2025, официальный ответ
Гульсаадат, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
EA
Esmira A
Девушка -консультант очень хорошая. Осталась довольна и посещением магазина и покупками. 🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем снова в WELLA Store) 🤝
Aigerim Arslanbekova
На звонки отвечают грубо. Не могут посоветовать. Я не довольна🤦🏼♀️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за доставленные неудобства. Мы всегда стремимся улучшить качество об…
lisoo kim
прекрасный магазин, очень приятные консультанты, все подробно объяснили, обязательно вернусь❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Lisoo, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
CG
C G
Сервис хромает. Месяц назад в обоих магазинах искала волокнистый гель для волос. Сказали, что в декабре будет поступление, но не знают точно будет ли именно жтот продукт. Попросили связаться и уточнить. На днях решила спросить у них по телефону есть ли в наличии этот гель. Мне ответили: "Если на на сайте в наличии, то да." Я показываю, что месяц назад несмотря на то, что на сайте было указано, что продукт в наличии, его в магазинах не было. В ответ просто игнор.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, какое название продукта Вы ожид…
Асия Амин
Консультант хамка , элементарно не знает товар
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Можем ли мы уточним в каком филиал…