Штайнброй
Фирменный магазин
4.4
Оригинальные немецкие колбасы и пиво, собственного производства!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
4.4
Айдар Кемелов
Вкусный шашлындос и сосисоны. Сидели с друзьями и всем понравилось. По минусам можно упомянуть долгое время приготовления еды, нужно прям заметно подождать. Но с другой стороны ради такого вкуса можно и подождать.
YJ
Yu Jin
К сожалению, еда совсем не впечатлила. Блюда пересолены, сосиска из баранины с неприятным запахом. Свиную версию не пробовали, поэтому не могу оценить. В целом — ничего особенного, вкуса нет, выбрать особо не из чего. Потратили время зря. Это точно не то место, где можно вкусно перекусить.
Максим Сторожев
Отличный ассортимент, хороший выбор 👍🏻
Мать ее правда
Единственные колбаски, которые я могу есть, не переживая за их состав. Пока это лучшее у нас на рынке🔥
Артем Вирский
Единственное место в Бишкеке, где можно купить пиво. Купить что-то жёлтое и жидкое можно где угодно. Но ПИВО продают только там. Ещё всякие мясные вкусняхи есть, но это не дифицит по городу.
РШ
Расул Шимаров
Рекомендую!
Зарина И.
Лучшие в мире немецкие колбаски из настоящего мяса.
Диана Дортман
Все очень вкусно, колбаски, бекон просто пушка 🤯❤️🔥
A
Alina
В очередной раз съездила купила сало с паприкой. Сало мерзкое цена выросла, а есть невозможно😭😭😭. Безвкусное, как-будто в морозилке валялось год
Игорь
Хорошая продукция
Олег Михалев
Отличный магазин.
ЮМ
Юлия М
Вчера взяла копчёный бекон- гольная соль. До этого говорила продавцам, что копчёные рёбра были пересоленые, невозможно есть
Штайнброй, фирменный магазин
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваши замечания.