Балажан
Республиканский учебно-методический центр эстетического воспитания
НМ
Назгул Мамбетова
Сонун балдардын осуп онуугусуно.Окуу методикасы дагы аябай жагат.Таэквондо кружогу 🔥👍
ЫК
Ыкыбал Калил кызы
Англис тили мугалими Миргул Маматкеримовна, сизге ыраазыбыз. Баламдын сүйүктүү мугалимисиз.
Aiperi Kambarali kyzy
Моя дочь ходит на курсы английского к Миргуль Маматкеримовне!Нам очень нравится её обучение-уроки проходят интересно,понятно и с хорошими результатоми. Спасибо за профессионализм и заботу!
БА
Беккелди Анашов
Добрый вечер! Наша учительница по Английскому Мисс Миргуль Оморовна))) Она очень образованная и коммуникабельная. Талантливый педагог)))Она очень хорошо относится к детям, отличный педагог !!! По шахматы Бакыт Эшеновичу и Хабиба Халмурадовнеи Огромный Спасибо Вам за ваш труд))) Вы классные 👍👍👍 дети получают удовольствие от занятий, им интересно, и они с радостью посещают занятия, что очень важно для развития и обучения.
ББ
Бàрия Баха
Английскийге барабыз. Быйыл B - smart kids тобундабыз. Денгээли абдан жакшы . Бизге жакты
BS
B Sjdhdhhgjdfhkdkdkdkdnsms
Балажан окуу борборунда кызым Даткайым англис тил ийриминде окуп жүрөт. Миргүл айым аябай кызыктырып окутат. Кызым окуганды, сүйлөгөндү да үйрөнүп алды. Ыраазычылык билдиремин окутуучуга! Азаматсыз!
JA
Jazira Asanakunova
Лучший преподаватель Миргуль Маматкеримовна!Мои дети с удовольствием ходят на курсы английского языка!Успехов и карьерного роста мисс Миргуль!
AT
Asel Taipova
Лучшие преподаватели! Мои дети с удовольствием ходят на курсы англ языка к мисс Миргуль, на робототехнику и на танцы.
ЭУ
Эльмира Уркумбаева
Моя доченька с 4х лет посещает различные кружки в «Балажан» Сейчас нам уже 8.Начинали с вокала у Сауле Жандарбековны (выступали и в Филармонии и у президента и на всех больших сценах КР) Сейчас ходим на англ.язык к Миргуль Маматкеримовне.Отличные результаты я вижу.Очень советую.Доча с настроением посещает занятия.Еще на комп.програмирование ходим к Айзирек Канатбековне.Нравится.Советую.
LL
Love Love
Мой ребенок 7лет, сам нашел курсы английского языка в Баладжане и записался. Спасибо Мисс Миргуль за поддержку и заботу!
Айжамал Шаршеева
Наша учительница по анг языку Мисс Миргуль очень образованная и коммуникабельная🫶. Мы ни сколечко не сожалеем что попали именно к ней 🌺🌺🎖️🎖️🥇🥇!!!
ГК
Гульнур Кыдыралиева
Мы второй год ходим на Английский язык к Миргуль Маматкеримовне. Дочке очень нравится. Мисс Миргуль очень чутко относится к детям и делает индивидуальный подход к каждому. Желаем ей здоровья и успехов во всем.
NS
Nagima Sheishenova
Мне нравится дети мои ходить с удовольствием компьютер Адилет Кадырбаевич Английский язык Миргуль Маматкеримовна Танцы Нурайым Женишбековна Таэквондо Эмир Абирович Айзада Майрамбековна большой спасибо за ваш труд
ГС
Гулия Сатывалдиева
Миргуль Оморова, отличный педагог! Профессионал своего дела. К каждому ребенку находит свой подход. Дети с удовольствием посещают ее занятия. Спасибо большое,за ее труд.
КС
Камила Сейитказиева
Оморова Миргуль Маматкеримовна Учительница Английского языка очень чуткая, добрая девушка профессионал своего дела. Ребенок доволен 👍
Aleksandra Karimova
Замечательный учитель английского языка Миргуль Маматкеримовна! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Уроки проходят интересно, ребёнок ходит с удовольствием, заметен реальный прогресс в знаниях. Спасибо за терпение, поддержку и любовь к своему делу!
Жылдыз Джолдошева
Миссис Миргуль Оморова - хорошая учительница, очень сдержанная, добрая и профессионал своего дела
Кудайберген Кызы Жазгул
Наш ребенок ходить английский в Балажан, ему очень нравиться и очень хороший результат. Мы довольны
Amantay Arzybekov
Хорошо
Кани Кения
Здравствуйте хотела узнать до скольки лет можно на английский курс записать?
Самира
Мне нравится
БК
Бонбонс Камаро
Администрация Балажана от слова АД! Высокомерии, надменности нет границ. Не дай бог обратиться по какому то вопросу, если соизволят себе то пару слов услышишь, в худшем промычат нечленораздельно. И разбирайся, что они хотели сказать. Корону бы им поправить! Да, вообщем на мыло такую администрацию! Технички душки, когда бы не обращался, всегда расскажут, покажут. Отдельное спасибо педагогам. Они лучшие. Педагогам 5+ Техничкам 5+ Администрации -1. Из за них 1 звезда
A Aliya
Сюда хотим моя сестра)
А Н
здравствуйте, Хабиба Халмухамедовна отличный преподаватель, сын с удовольствием ходит на занятия ☺️ а в Балажане во всех подъездах можно было бы установить скамейки для родителей которые ждут детей по 1-1,5 часа. Создать условия для тех кто таскает детей на занятия 👍🏻☺️ В целом в Балажане отлично, как и всегда 🫶🏻
Акбаров Ахмад
Балажан борборуна коп выдан бери барабыз. Балдарга аябай жагат,конулдорду ачылып,физикалык жактан жакшы пайдаларды алып келишет.Айрыкча Айгерим Искендеровна жана Нурайым Жекшенбековнага Рахмат.Негизи эле баардык мугалимдер мыкты иштешет балдар менен.
JJ
Jikulya Ji
Люблю центр "Балажан", мои две девочки с 3-х лет посещают танцы, вокал, рисование, комуз! Им очень нравятся их педагоги: Эрнис Какинович, Айгерим Искендеровна, Нурайым Жекшенбековна, Сауле Жандарбековна, Керемет, Азим Чолумканович 🥰😍😘. Можно без проблем подстроиться под расписание уроков к школе, большой выбор студий и кружков!
JJ
Jazz Jan
Давно искали подходящий учебный центр для дочки и вот сходили в "Балажан"очень понравилось .Уч.центр оснащен большим современным залом для занятий танцами. Отличные преподаватели, особенно тренер ансамбля "Тумар" Айгерим Искендеровна отзывчивая,вовлеченная в занятия и дружелюбна. Однозначно будем дальше ходить, стараться и заниматься с удовольствием.
Just Jyldyz
Дочка с 3 лет занималась в ансамбле "Тумар". Прекрасный хореограф, замечательный педагог Айгерим Искендеровна. В Балажан очень много видов занятий, но с 3 лет берут только в Тумар♥️ Выражаем благодарность всему коллективу
ЖИ
Жаркын Исманова
Замечательный центр для детишек. Педагоги очень внимательны, находят общий язык с ними. В помещении чисто и приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительны отзыв!
BA
Bul Ay
Очень довольна центром. Мой ребенок с удовольствием ходит на лепку в студию "Малышарики", на танцы в хор.анс."Тумар"и на рисование в студию "Креокидс". Педагоги профессионалы своего дела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы и ваш ребенок остались довольны!
MN
Miraida Nasirova
Балажан это самое лучшее место для развития детей,мои дети уже который год ходят,оочень довольны центром❤️❤️,дети довольны,родители довольны,развиваются,и центру дальнейшего развития и процветания,всех благ
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и пожелания!
AT
Alinka Tynchtykbekova
Балажан это самое лучшее и педагогическое, творческое учреждение...... Мои дети все туда ходят.....там ооочень хорошо. Самое главное лучшие педагоги....и детям нравиться ❤️❤️❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие замечательные слова!
ЭИ
Эвгения Иванова
Добрый день родители! Как говорится у плохого человека плохие мысли, это лучший центр в Кыргызстане, педагоги на высшем уровне тем более он относится к МОИН КР, все зависит не только от детей но и от родителей! Здесь занимаются дети инвалиды с тяжелой формой, ни один частник не обучает таких детей, да и цены приемлемые!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие искренние и добрые слова в адрес нашего центра. Нам очень важно, что вы цени…
Asya Aizat
В Балажан никогда не была. Но с Юлией Сергеевной удалось связаться и проконсультироваться, (так как в Балажан был ремонт). Действительно, отзывы здесь не соврали, нам она очень понравилась. Разъяснила всё прекрасно, назначила лечение, теперь надеюсь, нам поможет. Как вылечимся, отпишусь здесь, как всё прошло.
KK
Kanykei Kiiizbaeva
Все супер! Особенно Английский язык у Мисс Миргуль😍 очень профессионально , грамотно и классно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые и искренние слова о нашем центре. Для нас особенно ценно, что вы цените труд п…
GA
Gylym Azamatova
Не отдала бы своего ребенка сюда . Ни ногой. Родители , думайте куда отдаете детей . Я бы даже за бесплатно не пошла
Ни когда не дозвонится до них!!!!
Aigerim Abdieva
Мне дико интересно, здесь вообще думают создать условия для родителей, которые ожидают маленьких детей , единственное место, где нет никаких удобств для детей даже , элементарно негде переодеться , не буду удивлена если даже летом на улице начнем переодеваться , никакой дисциплины, гоняют родителей туда сюда , орут , хочешь потерпеть унижения, запиши Ребенка в этот центр! К хореографу никаких претензий , замечательная девушка , которая делает любыми силами детей счастливыми , несмотря на ужасные условия , которые создал центр !
Фатима Каримбердиева
Очен харашо
Мээрим Бакытбекова
Много разных кружков, очень доступные цены
() )
спасибо за детство
Мирлан Джусупов
Подготовка к школе, логопед, лепка, рисование, танцы, английский язык всё это есть в Балажан! Училась дочка семь лет назад, сейчас отличница На данный момент учится сын Особая благодарность Аизе Нурдиновне замечательный педагог!
Мадина Ишенбекова
Написано в 8:00 откроются Время уже 8:49 закрыто
Айгерим Курманбекова
Хороший центр и не дорого , дочка ходила с удовольствием
Ростислав Б
Дочери очень здесь нравится, ходит на рисование, танцы и дошкольную подготовку. Все рассказывают понятно, много не задают, интересно и увлекательно проходят уроки. Проводят различные праздничные мероприятия. Всем советуем этот центр, не пожалеете.
AJ
Aijan Jumalieva
Самые лучшие педагоги! Особенно Бахмудова Хадижат Абдухаликовна любим, скучаем 😊💗🥰🥰🥰
DJ
Dana Jumabai
замечательный центр..но детей много очень
Спасибо за отзыв)))
SS
Sovushka Sova
Были здесь на новогодней ёлке! Отличное место для детей
Приходите к нам еще))
o
ozone
Посещение Балажана стало для меня удивительным погружением в мир эстетики и культурного образования. Этот учебно-методический центр представляет собой настоящий фарватер для развития творческих способностей и эстетического восприятия. Особенно впечатляющим было внимание к деталям в организации учебного процесса. Профессиональные преподаватели, заботливо созданный учебный план и разнообразие предлагаемых курсов обеспечивают полноценное образование в области эстетического воспитания.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
KOREA SOUTH
Хороший подготовительное учреждение для детей.
10 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарим за хороший отзыв!