Звезда
Студия красоты
Мужская и женская биозавивка с составами на растительной основе
Жарнама акысында.
Позвонить
ВД
Валентина Дюкова
Выбран компанией
Салон отличный, очень понравились мастера ,отзывчивые и доброжелательные,с радостью буду постоянным клиентом 😄
2 сентября 2022, официальный ответ
Валентина. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Olga lush
Салон красоты “Звезда” 🌟 — мой любимый! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз выхожу только с хорошим настроением. Девушки — настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Аиду (маникюр/педикюр) — у неё по-настоящему «золотые руки», она делает всё с душой, очень аккуратно и качественно. Юля (педикюр) — профессионал, который знает свою работу идеально. Всегда уверена в результате. Вчера была на маникюре у новой девочки — Александры, и тоже осталась очень довольна. Работа аккуратная, чистая, внимательная. Молодцы! Спасибо салону «Звезда» за сервис и атмосферу 🌟💅✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤝
OF
Olya Filatova
Салон «Звезда» , я Хочу выразить огромную благодарность МАСТЕРУ Алёна . Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Я в восторге от результата , долгое время мечтала о завивке и наконец решилась ! И невероятно счастлива, что попала именно к вам . Результат меня радует с каждой секундой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Olya, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
JV
Juliay V
косметолог Яна, всё прекрасно сделала эффект виден сразу, лицо сияет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Juliay, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!
КА
Кнехт Анастасия
Здравствуйте, была на чистке лица и пилинге у мастера Яны, замечательная девушка и великолепный мастер,чуткая, отзывчивая и внимательная, теперь только к ней!
EB
Eldiyar Baktiarov
Салон очень обслуживание топ Фатима эже вообще лучшая завивка очень понравилась спасибо вам
БС
Бехруз Собиров
Отличное место, отличный мастер, отличная прическа! Фатима эже, большое спасибо вам за хим завивочку! Я и мое окружение довольны результатом. Ждите меня еще! 🤩🤩🤩
А.
Аделина .
Недавно заходила в этот замечательный салон. Мне безумно понравилось, довольно таки приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить Фатиму, каскад -огонь!
Марсэл Кефир
Приятная парикмахерша очень хорошо постригли
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 💪
ЛВ
Лина Вяткина
Удаляла там брови, мастер пообещала хороший результат, через 2 месяца. По итогу за процедуру отдала 5000. Эффекта совсем нет, как был пигмент так и остался. На что администратор ответила нам очень жаль. Девочки не верьте что вам говорят, стоимость 5000 т не оставляет желать лучшего… лучше идите туда где стоит в 3 раза дешевле но результат будет.
DM
Diyara Madalieva
Отличный салон красоты! Мастер Фатима , профессионал своего дела 🫶Последний раз делала у неё каскад , мне очень понравилось ❤️ Всегда выслушает как психолог 🫂
Евгения Пасечникова
Косметолог Яна очень хороший специалист. Приятная общительная девушка. Я была на процедуре пилинг и чистка лица, теперь только к ней. Благодарю 🪷
ДШ
Денис Шахайда
Отличный салон! Особенная благодарность косметологу Яне ❤️ делала у неё чистку, пилинги, уходовые процедуры. Лицо стало как у младенца! Все расскажет об уходе, просто приятно приходить на процедуры. Теперь только к ней! Самый лучший специалист ❤️
Qwerty RlX
Хочу поблагодарить моего любимого мастера Зухра ❤️за идеальные реснички! 💫 Уже не первый раз прихожу — результат всегда на высоте. Ресницы держатся долго, форма идеальная, глаза выглядят выразительно. Если ищете мастера, которому можно доверять — рекомендую от всей души ❤️ Зухра🌹 еще раз спасибо тебе огромное ❤️
FМ
FixPlay- Маинкрафт
Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность косметологу Яночке, просто фея. Уже не первый год доверяю только ей своё лицо. Чистка, пилинги, Рф лифтинг, уходовые процедуры, просто бомба мастер своего дела. Кожа после её процедур, как у младенца. Очень рекомендую
Yuu Kaa
Отличный салон. Хожу к мастеру по маникюру Аиде и очень довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Yuu, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Мы Абдубаевы
Здравствуйте, хотела оставить положительный отзыв. Уже не первый год хожу к косметологу Яне. Очень внимательная, чуткая, профессиональный подход, мастер своего дела. После ее ручек,кожа как у младенца (-10 лет). Спасибо вам, Яночка. Желаю вам процветания и дальнейшего роста!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Marsel Temirkulov
Часто хожу сюда на разные процедуры: маникюр, педикюр, коррекция бровей и каждый раз отличный сервис и качество оказываемых услуг! Здесь приемлемые цены и приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру Яне за брови 🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
И
ИРИНА
Отличная компания,работоспособный и очень грамотный коллектив!! Другие салоны в городе даже не рассматриваю! Работа салона отвечает своему названию- это гарантия качества!! Всегда на процедуре испытываю полный релакс,спокойствие и уверенность ,что выйду отдохнувшая и красивая!!! П.м выглядит очень естественно и держится долго( не менее 3х лет) всем рекомендую только этот салон!!!! Оценка - супер отлично
29 октября 2025, официальный ответ
ИРИНА, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады!
TA
Tamara Abdullaeva
Профессионалы своего дела. - это был отзыв 2013 года. Update 2025- до сих пор люблю этот салон за внимание и трепетное отношение к каждому клиенту. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 😍. Ждем вас вновь.
ЗЮ
Зухра Юсупова
Благодарю за работу, классный сервис, прекрасные специалисты
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Rd Tsy
Мастер Абдулла сделал все отлично, я очень доволен и обязательно вернусь☘️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
НШ
Николь Шин
Хочу оставить отзыв о салоне «Звезды». Мой брат пришёл туда подстричься, и результат просто ужасный. Мастер во время стрижки оправдывалась тем, что у него «две дырочки» (места, где растут волосы) и из-за этого, мол, невозможно сделать нормальную стрижку. В итоге — криво постригла, чуть ли не наголо под машинку, стрижка кривая и неаккуратная. У меня вопрос: куда смотрел администратор? Для салона важно только, чтобы клиент заплатил деньги, а результат никого не волнует? Такое впечатление, что им всё равно, в каком виде человек выйдет. Это просто возмутительно — и к качеству работы, и к отношению к клиентам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у какого мастера вы подстригались?
Елена
Очень понравилось. Приветливый персонал, хорошая атмосфера. Большое спасибо девочкам, расслабилась и перезагрузилась 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
AM
Alikhan Madaliev
Пару дней назад заходил в салон, и я до сих пор в восторге! Мастер Фатима - настоящий профессионал своего дела. Не просто постригла, а помогла подобрать образ, который мне действительно подошёл. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Огромное спасибо! В следующий раз обязательно зайду именно к вам 🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЭА
Эльдар А
Подробно объяснил как меня стричь: где укоротить, где не трогать. Сбрила пол башки, у меня шрам есть на верхней боковой части головы. И теперь видна залысина. Я просил там не стричь. И что забавно - дабы исправить ситуацию, «мастер» сделала еще короче. Смотреться в зеркало противно стало. Со мной связался администратор, предложил повторную стрижку у барбера бесплатно. Дали скидку на массажный салон. Другому мастеру в этот раз удалось более менее привести в порядок волосы. Благодарю за хорошее внимание и отношение.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Скажите пожалуйста, какого числа вы были у нас и как зовут мастера?
Ходила на удаление , шляпа рекламная ! Содрали 5к а результата даже минимального через три месяца нет !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа вы были и как звали мастера?
Elizabeth Swon
Хотелось бы оставить положительный отзыв парикмахеру Барчын за ее профессионализм , компетентность и отзывчивость. Ранее записала маму и она пришла очень довольная результатом и попросила оставить отзыв. 🥰🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Elizabeth, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ahmed Ahmed
Салон звезда - это про приятный сервис и профессиональных мастеров . Отдельное спасибо мастеру Фатиме , учла все предпочтения , буду ходить только к ней 🩷♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ahmed, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГИ
Гулзат Иманалиева
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Михайловну! Как всегда — всё идеально, аккуратно, без боли и с душой. После процедур чувствую себя обновлённой, ухоженной и просто счастливой! Отдельное спасибо за подарок — это было очень приятно. С вами всегда спокойно и комфортно, а главное — доверяешь полностью. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Очень ценю каждую встречу с вами! 💛
4 августа 2025, официальный ответ
Гулзат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас 🌷
БК
Бегимай Кенешбекова
Делала 26 июня макияж в данном салоне, осталась очень довольна, Визажист хорошо подобрала оттенки, сделала хороший контуринг, макияж продержался отлично весь вечер 👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Адиля Абдымомунова
Здравствуйте, вы делаете боксерские косы или брейды?
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝. На данный момент этой услуги пока нет.
AI
Aisuluu Imanbekova
Сделали отличную укладку ))
24 мая 2025, официальный ответ
Aisuluu, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Ghost -
Я нашла свой салон мечты❤️ Уровень этого заведения превышает все мои ожидания 🔥 Начиная с записи в инсте, заканчивая прощанием администратора!! Вежливость, трепет ко всем моим просьбам, я в восторге! Работа мастера Абдулы слишком шикарная для описания словами..Лучше прийти и попробовать волшебство его мастерства на себе✨️💕😭 Не ошиблась в выборе салона👑❤️🩹 Спасибо, что Вы есть 😍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗 и всегда вам рады ❤️
Сделала лед ресницы ужасно 😡взяли 2500! у мастера хамское отношение .Отвратительный салон . Время столько потратили нервов . Такой ужас нарастили 🤯 как будто месяц проходила. Девочки если не хотите тратить время свое и нервы . То не советую . До сих пор трясет от визита в этот салон . В жизни не видела такое отношение 🫠 еще и в салоне красоты
НБ
Нуржан Бейшеналиева
без ответственный!Салон. записалось 1 день перед .не внёсли в запис . потратила пол дня и что сказали что волосы крашенный может быть не получится. Чтобы отмазаться придумали всякий бред. Хотя бы извинились вы кошмар.
13 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан здравствуйте. Какого числа вы были в салоне?
ЗК
Зарина Камчыбекова
Спасибо мастеру Гульзар, за классную укладку😍😍😍. Милая девушка такая
A.
Asel .
мастер Гулзар хорошо стрижет,прям шикарную укладку на браш сделала 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 всегда вам рады
elin mon
Ужасный салон , мастера абсолютно неопытные , а администратор сидит и сам придумывает цены . Мало того что дорого , так еще и все плохо сделали , и волосы отодрали . Один мастер на весь салон , так если не успеваете , то выходите по несколько 🤦🏻♀️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста , у кого вы обслуживались? .
Н
Нурайым
Очень долго думала читала отзывы всех салонов где хорошо делают биозабивку, выбрала этот салон записалась сразу сказала и показала какой хочу результат, итог ожог на макушке на виске +лоб вся голова была болячках, даже не объяснили как делать уход админ скринила из Гугла и отправила как делать уход, цена была другая когда заранее узнавала при выходе другая, полное разочарование, реклама в инст не соответствует действительности. Я очень сильно пожалела то что пришла в этот салон, У меня теперь осталось два шрама после ожога !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы были и как зовут мастера?
SJ
Salima Jakieva
Прекрасная студия! И мастера, и обслуживание, и результат, все на самом высшем уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZS
Zilola Shagidova
Очень понравился салон👍приятные мастера,но Мастер Алена самая лучшая 😍😍🥹 Всегда только к ней👍❤️ 10/10🙂↕️
Асель Асанова
Была у Зухры на наращивании по технологии LED. Очень рекомендую. Быстро и качественно. Без осложнений и всяких посторонних реакций на компоненты. Очень просты в носке и уходе. Пойду ещё. Салон предлагает много всяких фишек по уходу за телом. Не пожалела нисколько.❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Асель. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
AM
Aisha Mustakova
Хотела оставить отзыв, я пользуюсь разными услугами данного салона уже более двух лет. Очень вежливый и компетентный персонал, все четко знают свою работу. Никогда не предлагают из цели «лишь бы подороже» , всегда подбирают самый лучший и подходящий вариант услуги каждому индивидуально. Особенно хотела отметить мастера по имени Яна, всегда встречает с улыбкой, делает свою работу на 5+ и всегда повышает свою квалификацию. Если вы ищите себе салон, который отличался бы профессионализмом сотрудников, домашним уютом и приятными ценами, то я рекомендую салон «Звезда». С уважением, Айша .
19 января 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Aида К
Не соответствие цен при разговоре по телефону и по факту,не советую этот салон Постригли не так как я хотела
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида. Когда вы у нас были? И какой мастер вас обслуживал?
ОА
О А
В восторге от персонала вежливые все Искала мастера маникюра два года и только тут нашла Все мастера знают и любят свою работу
9 января 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
РК
Родион Кожевников 10-Г
Отличный салон
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Галина Горовикова
Огромная благодарность Татьяне за безупречные бровки. Высочайшего класса мастер, и очень приятный человек)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Андрей Реснянский
Отличный салон
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кравчук
Не делайте у них биозавивку ! Сжигают волос на нет ! Отвратительно просто ! Ни какую ответственность не несут !
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия. Какого числа вы были у нас?