Клинический родильный дом №2

Роддома
4.1
4.1
Bgmi ka7 отзывов
Недавно родила здесь своего первого ребенка. И хочу написать отзыв, вдруг будет полезно и для тех, кто хочет узнать об этом месте. Мое ожидание было если честно худшим, так как я читала разные отзывы, и не имела представления вообще как все будет проходить там. Но мои ожидания были превзойдены. Я могу уверенно сказать, что там работают отличные врачи. В такой уязвимый момент они максимально создают тебе безопасные и кофмотртрые условия как могут и как успевают. Очень благодарна всем, кто был причастен рождению моего ребенка, и нашему восстановлению после родов. Особенно доктору Сеитовой, акушеру, которая принимала мои роды, неонотологам, которые позаботились по моей малышке, педиатрам Рахат эже и Жамила эже. Другим врачам и мед персоналу. Я к сожалению не запомнила все их имена, но запомнила их тёплое отношение и заботу. Рекомендую смело рожать тут и не боятся ничего, вы будете в надежных руках.
EA
Айдайа Кулунтаева7 отзывов
Бекмурат Акматов36 отзывов
Ularbek Baigaziyev1 отзыв
Мама Счастливая20 отзывов
Если с моей дочерью что-то случиться, я вас просто так не оставлю. Как вы могли её-беременную 19-летнюю девочку в час ночи отправить в отделение урологии? У вас мозги на месте? Она пришла к вам с температурой 39• Вы вместо того чтобы оказать первую помощь сбить температуру, отправили её в урологию. Там везде закрыто. На стук никто не открывает дверь. Мой ребёнок с температурой ходит на улице и ищет в закрытом здании вашу урологию. Где ваша врачебная этика? Ей всего 19. А вы как минимум не помогли сбить температуру. Теперь она в такую темень и прохладу на улице, ещё хуже может заболеть. Бессовестные.Вот из-за таких как вы нелюдей, нормальные люди теряют здоровье. По вам минздрав плачет.Прилагаю фото направления в час ночи, в раздел фото, как доказательство халатности со стороны врачей. Уважаемый министр Дамир Асылбекович, обратите внимание на сотрудников 2 роддома и примите пожалуйста нужные меры.
Султанова Айтурган2 отзыва
City spirit1 отзыв
Veronika Efremova15 отзывов
ГП
Горькая Правда10 отзывов
Врачи хорошие , персонал в целом тоже . Напрягло только , что после рождения сына с меня наглым образом просили «благодарность». При поступлении в родильную палату не один раз сказала , что отец ребенка не участвует в нашей жизни , я так сказать , мать одиночка. Я конечно благодарна за уход и хорошее отношение , мама вручила букет цветов при выписке . Зарплату врачам платит государство, я в курсе что не так много, как хотелось бы , но и мне деньги с неба не падают ! Имейте совесть , не доставайте рожениц со своей «благодарностью», кто может денег дать , тот даст и без упоминания . Из минусов , сквозняки ужасные вне палат , в самих палатах ужасно душно . И обращение к рожающим , как бы вам тяжко не было после ЕР или кесарево , вы ведь женщины , убирайте после себя в уборной , некоторые барышни даже смывать не удосужились! Никакого уважения ни к персоналу , который там убирается , ни к остальным . Благодарю Нургуль Кубанычбекову и Раушан , благодаря Вам нахождение в роддоме было более приятным , несмотря на некоторые недостатки