Клинический родильный дом №2
Городское управление здравоохранения
4.2
4.2
Amina Ulukbekova
2,3 года назад у меня было КС там просто ужасные мед сестры не умеют ставить нормально уколы у меня фиброс 2х ягодиц по сей день мучаюсь от боли хотя говорили что все пройдет сейчас же прохожу курс лечение. Не особо советую этот род дом лучше найти другой. Мед персонал медлительные. Относятся как к пустому месту. Дневная смена это вообще трешь. 4 сентября мне сказали 15 приехать и лечь на сохранение в 18 будет плановое КС но 15 числа меня дневная смена в 11 часов дня не приняла лишь из-за того что нас рожениц было много а им надо идти обедать, сказали придти после 4х вечера ночная смена вас положат. Было просто весело ночная смена орали как бешенные не могли придти раньше что вы все претесь вечером что до этого делали и тогда-лие 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто самый лучший день. Из-за уз ста в этом род доме я переносила срок аж на 2 недели найс.
Султанова Айтурган
здравствуйте кто нибудь знает сегодня работает мне сказали ремонт это правда?
Эльзат Жоломан
Акушерки принимавшие у меня роды супер👍🏼❤️❤️ Фамилии не запомнила)
Alexei Medvedev
Дочь там родилась, и Слава Богу.
АЖ
Акмарал Женишбек
👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Aigul Alieva
Лучший роддом! Лучший руководитель и врач от бога 🙏 Рыскуль Султановна 🤲🏻 здоровья Вам и вашим рукам! Спасибо за здоровых детей 🙏
DD
Diana Dzhunusova
У меня вопрос там нужно платить за то что чтобы лечь в Палату по болезни почек пелионефрита лечение или можно только за лекарства платить Кто там лежал из беременных?? Я просто до этого лежала в роддоме 3 Там только за лекарства платить А направили сюда
Сезим Кубатбекова
Самый лучший роддом. Айнура Кенешбековна самая лучшая. Просто спасибо ей. Я родила два раза у нее 🌷
Айнура Касымовна
👍🏼
Ну Исакбаева
Персоналу вообще нет слов , и у меня нагло спросили суйунчу, муж собирался и так дать суйунчу, мне отношение не понравилось, и сказала мужу дай 2 тыс и все, взяла и говорит: этого же мало на 6 рых🤡 Врача не видела даже по началу, подошла медсестра в начале потом куда то пропала, другие медсестры рожениц ее звали она походу уже рожает деп, лично мне не понравилось, может не в ту смену попала, а так есть и хорошие врачи акушеры. Ошол аман эле болгула. След раз опять пойду рожать, если еще так скажут устрою им нафуй скандал🌚
Seiil Amanbek
Акушер врач Назгуль очень классная, часто навещала пока были схватки и всё чётко объясняла. Единственное что мне не понравилось это палатки без штор на первом этаже, туалет на котором 1 унитаз, большие очереди и роженицам которые с разрывами ждать и стоять там, палатки где по 6-8 человек. До родов всё нравилось, после уже такие условия. Хотелось бы чтобы послеродовые отделения улучшили, создали благоприятные условия для рожениц, утеплили и по возможности развесить шторы пропускающие солнечный свет.
Азигуль Шаршеева
Все хорошо
NK
Nurzat Karagulova
Да
Бахтияр Исмаилов
Юля молодец очень хороший врачь
ПN
Плакса Nika
В палатках сыро, в маленькой палате по 6-8 кроватей
Ч
Чолпон
Романенко Александр в 2015 году делал КС одной роженице, после чего снова делал операцию и удалил ей матку. Вообщем после КС он ей сделал 3 или 4 операции. Конечно она умерла на следующий день после родов. Он что её зарезал что-ли?? 4 ю операцию она не выдержала. Он что её резал и резал, резал и резал?? Получается... Прочитала на кактус медиа
NY
Nazik Ysonbekova
Класс😀
Мээрим Абдукаимова
Лучшие врачи
John Dillinger
Больше половины отзыва отрицательных а куда смотрит минздрав и правоохранительные органы?? А ведь коррупция процветает....
Аадай Дуйшекеева
Прекрасные врачи, медсестры. Чисто . Есть улучшения в здании и условиях.
М М
Взяли 25к с моей жены, обещая сделать сложную операцию, на следующей день врачи, которые взяли деньги просто перестали брать трубку🤬
ЛТ
Лера Тимаш
Подскажите пожалуйста можно ли заключить договор о партнёрских родах?
ЛИ
Лола Исмаилова
Здравствуйте рожала у Батырбекова Нуриса Камчыбековна очень хорошая акушерка,очень вежливая хорошо всё объясняла не кричала не грубила во время родов.После родов в палате тоже хорошо ухаживали мед сестры очень вежливые и детские врачи вообще супер все показывают и объясняют.В начале боялась тут рожать когда читала отзывы, но тут совсем не так как пишут
Ляйсан Алмазбекова
Диана Курбанова дежурный врач очень грубая, акушерский осмотр провела ужасно больно
KM
Kamilla Mirlanova
Рожала 17 сентября, роды принимали Назгуль эже и Алтынай эже. Классные врачи, родила без особых осложнений, после выписки через некоторое время тоже без проблем приняли и осмотрели меня) Никто не грубил, все были доброжелательные. Единственное-мест не хватает, было жалко девушку, которая была вынуждена лежать на кушетке после родов с разрывами(
Aziza Esenova
Все хорошо
ШЖ
Шумкарбек Жигитов
2025жылдын бугун 26сентябрьда Упсм Унасында торопкойдудеп алып келсе ошол жердеги Ким экени белгисиз Силер скорыйдай иштейсинерго Озунор торото берсенер болотко Жана Аял киши пешком келседа болотко Деген аялды тез арада жоопкерчилигин карап керек болсо андай адамдарды Ишине Шалакылык кылганына Жумуштан алууга чейин баруусун суранам. Беттери тоолук жакшы тартылбаптыр ошого ушинтип скриншот кылууга туура келди калганын озунор танып билип аласынар...
КБ
Кыял Бекболотова
Здравствуйте. Рожала 11го сентября в 2 роддоме. Роды принимала акушер Алтынай эже. Довольна всем. Акушер, послеродовая палата, мед сестры, санитарки- все одни душки🫶❤️ Проводили лекции, что такое К витамин, когда и зачем ставят бцж. Как правильно кормить ребенка, сцеживать молоко. Ставили капельницы и дали таблетки для сокращения матки, проверили по узи 2 раза. И потом выписали меня.👍🏻
Бекмурат Акматов
16.09.2025 18:40 Это был кошмар! Жена рожает, а в приёмной — никого! Мне пришлось бегать и стучать во все окна, чтобы хоть кто-то вышел. Когда медсестра появились, начали врать, что всё время сидели в приёмной. Из-за этого «вопроса» нас вообще отправили в областной роддом! А если бы жена родила по дороге в пробке? Кто бы отвечал? Со мной разговаривали ещё нормально, но жене грубо кричали: «Где перчатки? Где пелёнки?» 🤦♂️ Какие перчатки? Почему их нет в роддоме? Это же элементарные вещи! В итоге помощи нам не оказали. Такое отношение к роженицам — это позор! Не советую никому обращаться в этот роддом.
BB
Baky Baky
Супер род дом!
Sezim Oboz
Все понравилось ,весь персонал очень вежливый Рекомендую акушера гинеколога Романенко Александра Владимировича 👍
ББ
Бурулсун Базаркулова
УЗИст, врач Сулайманова Б.Т.сделала УЗИ моей невестке на 7-м месяце беременности и сказала, что у ребёнка нет желудка. Это что за безграмотность? Моя невестка расплакалась, в шоке, получила сильный стресс и мучается. За то, что ей дали такую ложную информацию, я намерена обратиться в суд. Позднее выяснилось, что данная информация не подтвердилась и не имела под собой оснований. Считаю такие действия проявлением непрофессионализма и халатности, так как беременной женщине была безосновательно сообщена информация, способная причинить серьёзный моральный и физический вред.
Диана Кубатова
Подскожите пожалуйста, роддом частный и государственный?
Айсулуу Акматова
Подскажите пожалуйста график работы УЗИста Сулайманова?🙏🏻 принимает ли он до сих пор ?
Адал
Саламатсыздарбы Азркы учурда ремонт болуп жатабы кайсыл, радомго жиберишет.Билгендер айтып коюсуздарбы, ай кунумо жеттип олтурам. Же иштеп жатабы родом.
Страница Программы
Сейчас у них идет ремонт или работает в данный момент ?
КА
Кирилл Андреев
Приемнаядагы сучкалар очуруп салышат сурап кайрылсан
Айдайа Кулунтаева
Ремонт нужен. С окна дует. Ночью прохладно. Это было в ноябре.
👍🏻👍🏻
Латифа Тур
Я здесь рожала, спасибо всему персоналу, все были очень вежливые, но требуют очень много чего , нагло требуют деньги! Забирают все твои салфетки перчатки и т.д. в таком большом род.доме нет стерильной перчатки ( у тебя раскрытие 8 см а акушерки вынуждают чтобы ты попросила мужа принести причатки, мой муж принёс эти причатки, врачи эти причатки даже не использовали, просто себе забрали( пять раз заставили отправить мужа в аптеку! То что принес муж с аптеки половину использовали а половину даже не использовав забрали себе! Послеродовом отделени был только один туалет! Один туалет на всех))) длинные очереди! Не было горячей воды, после родов использовали холодную воду. Но сам мед персонал были хорошие всё объясняли, ухаживали.
MZ
Munara Zhaparova
Родила в этом роддоме в 2022 году и 2024, в 2022 у Агайдарова, в 2024 у него не получилось к сожалению. Большая благодарность роддому. Всем врачам и медсестрам, за заботу, порядок, чистоту. Отдельная благодарность доктору Агайдарову, он кстати спас мою жене в 2020 у нее была преэклампсия и врачи, которве принимали роды растерялись и вызвали Агайдарова, он не побоялся ответсвенности и спас ее и малышку!
Гули Усенова
Там сотрудники нострениелерине жараша иштейт😄😄😄.Санитарки как будто глав врач🤦♀️ . Медсестры очень вежливые 😍
Veronika Efremova
Не так уж и плохо как говорят)
Aika Jeksenbekov
Они требуют деньги 15 тысяч для кесерово Садыр Жапапов приходите в роддом просим вас проверьте все документы ии у навестите нас мы всё расскажем
Bart Simpson
Акча берсен карайт АКЧА бербесе олупкал деп карбай да коет сама рожай деп. Просто отвратительные врачихи женщины, что не попроси на все отвечают отказом. Даже просто передать пакет не хотят взять. Никого нет в приемных. Просто человеческие качества отсутствуют у врачих этой бальнички!!! Стыд и позор врачам
ЭВ
Элина В
МИНЗДРАВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ РОДДОМ! РОЖАЛА 2024 году в мае, руки только дошли написать отзыв, В ЭТОМ РОДДОМЕ ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ КТО РАБОТАЮТ ЗДЕСЬ ДАЖЕ ОХРАННИКИ ДЕНЬГИ ЧУТЬ ЛИ НЕВЫМОГАЮТ!!!! В ЛОБ ПРЯМ ПОСЛЕ РОДОВ ГОВОРЯТ ЗОВИ МУЖА СУЙУНЧУ БЕРСИН, И Я НЕ ОДНА У КОГО ТАК ТРЕБОВАЛИ, НЕ ПРОСИЛИ ,А ТРЕБОВАЛИ!!!! А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ У НАС К ВРАЧАМ!!! ДОСТОЙНЫХ ВРАЧЕЙ ПАЛЬЦАМИ ПЕРЕСЧИТАТЬ МОЖНО!!!! СИДЯТ В ЭТОМ РОДДОМЕ ОДНИ БЕССОВЕСТНЫЕ ВЫМОГАТЕЛИ!!!! ПРОВЕРЬТЕ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ, НАДО БУДЕТ В СЛЕД РАЗ СПЕЦОМ ПРИЕДУ РОЖАТЬ СЮДА И НА ДИКТОФОН ЗАПИШУ КАК ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ И ЗАЯВУ НАПИШУ, ПУСТЬ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ГРУБИЯНКИ!!! Совсем уже оборзели, думают что никогда не попадутся !!!
bi
bakyt imanov
Это кузница и рассадник коррупции! Начиная от охранника , медсестры , врачи требуют благодарность виде денег! Не отблагодаришь будет скотское отношение !!! Я не знаю что поможет отучить этих людей от коррупции. Это печально что роддом имеет такую репутацию
БК
Бекмуратова Керемет
Хочу оставить обращение по поводу родов, которые проходили у меня 12 мая. В роддом я поступила 10 мая с началом схваток. Это были мои первые роды, и я не знала, чего ожидать. Схватки были регулярными почти двое суток, я неоднократно звала медперсонал, но ко мне практически никто не подходил и не объяснял, что происходит. На раскрытии 6–7 см я спросила, можно ли сходить в туалет, мне сказали "можно". Когда я села на унитаз, выяснилось, что головка ребёнка уже вышла. Я самостоятельно села на кушетку и позвала врачей. Только тогда обратили внимание. После родов акушерка напрямую попросила деньги, говоря про "сүйүнчү", что было для меня шоком. Я только позже узнала, что при таком раскрытии нельзя было идти в туалет. Считаю, что в моём случае была недопустимая халатность, недостаток внимания и медицинского сопровождения.
UJ
Umka Jekshebekova
Узи Сулайманов график билгендер барбы?
Алиюшка Кутбердиева
Здравствуйте, хочу выразить свое мнение. Ужасный персонал, в этом род доме рожала тетя, она лежит в реанимации соотвественно встать не может и надо было передать ей еду. А тут у входа эжешки вообще ноль внимания, делают внимание только если деньги им дают. Просто ужасно! Все ведут себя по хамски…. Много чего хочу сказать, но лучше промолчу….