Мастер Краска
Магазин
Евгений
В этом филиале другой номер для связи. 0553 910 148
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В 2ГИС указан единый номер компании. При обращении по нему опер…
ИА
Ибарат Атагельдиева
Здравствуйте. Я хотела бы посетить ваш магазин. У вас есть краски по дереву для мебели. Матовый белый цвет. Благодарю заранее.
Р
Римский
Отличный магазин, были сегодня, покупали краску, все по полочкам разложили. Показали палитру, объяснили разницу между качествами краски, в итоге еще и скидку сделали. Однозначно рекомендую!
РА
Байсалбек Сталбек уулу
Всегда вкусное кофе, Элдияр молодец! Все подберет под твой вкус
СД
Светлана Денисова
Очень хороший магазин и хорошие консультанты
Adilet Kubanychbekov
Самый топовый магазин и крутые ребята особенно Нурсултан и Саид знают толк в красках 👍🏽 кто ищет качественные краски для дома, советую ✊🏽
Баястан Добулбеков
Саид красавчик
CM
Chinara Maatkerimova
Отличный сервис, вежливое обслуживание, быстро помогли подобрать цвет и краску. Очень рекомендую!
iM
iliyaz Mamyrov
Ребята молодцы! Оперативно, быстро, сделали краску. Краска классная, понравилось
MS
Madina Sadyrkulova
Опытные мальчики, все четко и быстро подбирают, помогают и советуют вежливо и профессионально! Молодцы, спасибо
Владимир Садырбаев
Спасибо большое за качество и сервис
ГЧ
Гвлина Чепракова
Благодарю вашу компанию за качество и удобство
SG
Sh. G.
Лучшие краски, самый лучший филиал в тд. Галерея. Подборка цвета краски Сделай жизнь ярче с «Мастер Краска»
Саид Максимов
Лучший магазин !!!
Altynai A
Часто покупаю краску , только в этом магазине . И только в филиале на Орто-сайском рынке . Подберут , заколлеруют и доставят ! Профессионалы своего дела .
Наргиза Джураева
Здравствуйте ! Отличный и широкий ассортимент . Приятное и профессиональное обслуживание .
ЖТ
Жумгалбек Токтобеков
Нашли все что искали! Клиентоориентированность на высшем уровне, нашли то что не нашли в других магазинах города. Отлично!
МР
Маргарита Ржевская
Отличный ассортимент, ребята профессионалы своего дела! Качество продукции на высоте 👍
mari galere
Отличный магазин, огромный выбор!!!
Ай-Турган Айдакеева
Ребята помогли с выбором цвета Все безупречно подошло 😁 Сервиз на высшем уровне Доставку сделали вовремя !
D Maratov
Не нашли
Svetlana S
Сначала позвонила, по телефону консультация меня не устроила, решила приехать лично. В зале один человек занят клиентами которые подошли раньше, попросила пригласить другого консультанта. Пришёл молодой человек, сквозь зубы быстро оттараторил, нормально ничего не объяснил. Остался неприятный осадок.
Money Maker
Хороший магазин, грамотные консультанты, подберут цвет на ваш вкус. Большой ассортимент на любой карман, в целом магазином доволен
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит и высоко оценили наш…
A U
Очень грубый оператор отвечает. Сказал, что наша краска низкосортная и дешевая (купили за 3000 сом) и что их компания не производит колораж таких красок ДЕШЕВЫХ! Когда спросили сколько стоит колировка, мямлил что зависит от краски 2 мин выпрашивали примерную стоимость,в конце ответил 250-350 сом🤦🏻♀️Спустите этого чувака на землю, пока другие это не сделали
SP
Sergey Pomidorov
Получил консультацию, хочешь бери, не хочешь уходи.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +996 550 910 148. Надеемся сн…
И
Иван
Классный магазин, вежливые сотрудники!сервис на уровне, советую
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем Вас снова в сети магазинов Мастер Краска!
Агата Лукаш
Отличный магазин, когда делали ремонт – ходили туда с мужем как на работу. Нам всё время подсказывал классный продавец, к сожалению, не помню ни имя, ни фамилию, но он нереально нам помог. Спасибо <3 Так что и в следующий ремонт тоже пойдём сюда
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Beth H
I got great customer service here. I would recommend it to anyone.
6 июля 2023, официальный ответ
Good afternoon! Thank you, we are waiting for you!
Марина Автаева
Вежливые, компетентные сотрудники. Всё доступно объяснили и показали. Не пытаются продать самое дорогое, рассказывают разницу как в самой краске, так и в колерах.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу. Будем рады видеть…