Имплант-Сервис
Стоматологический центр
Aigerim Kazieva
Не так давно я устанавливала коронки у Ишенбаева Нурсултана - опытный врач!!! Также все мои родные обслуживаются у него годами. Очень щепетильно и ответственно относится к своей работе! Очень давно являюсь клиентом у него! Всем рекомендую! Процветания и успехов врачу и клинике! 👏👏👏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Аман Муратбеков
Доктор Арипходжаева Вазира Насыровна прекрасный стоматолог ) у вас золотые ручки 🥰 спасибо большое ребёнок очень капризный и боится лечит зубки , но мой ребёнок сидит только у неё на протяжении 2 лет )👍🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Perizat Bataeva
Доктор Алибек Айсабекович —умеет слушать, объяснять и поддерживать, не навязывая, а направляя.😇 Спасибо за ваше призвание быть настоящим врачом. Спасибо что терпели мои капризы 🥹 Его знания и опыт внушают уверенность, а спокойствие и внимание создают ощущение, что ты в надёжных руках.😇Он не просто лечит - он понимает. И отдельное спасибо за терпение к моим капризам🥹 и за то, что вылечили мой зуб 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
DB
Djasmin Bashirova
Была у вас в клинике на приёме у доктора Нафисы Бахрамжоновны, мне всё очень понравилось. Доктор очень доброжелательная и вежливая, качественно выполняет свою работу 💯
2 мая 2025, официальный ответ
Djasmin, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Венера Касмалиева
Отличная клиника, приятная атмосфера ✅доктор Нафиса аккуратная, внимательная. Благодарю за качественную работу 🙏рекомендую 💯 🔝
11 апреля 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
Айталы Турдалыев
Всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айталы,🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Султан Козукулов
Никогда не грубил и не оскорблял людей , но тут это то еще место , ужас, люди уважайте себя и не тратьте свое время в этой клинике !К зубному Нафисе Бахрамжановне не ходите на прием! Администратор к ней нету претензий но молодая девушка специалист этой клиники уже начала общение на уровне высокого тона , неуважительное отношение , в плоть до того что общаются на ты ! Но да ладно подумал я когда у нас пошло общение , пойду я отсюда , не буду у них обслуживаться , так она дальше за мной пошла вместо того , что бы оставить меня , я ей не грубил , но она дальше идет за мной и пытается мне что то доказать … хотя я просил и сказал до свидание девушка и мне не о чем больше с ней говорить и обслуживаться я не буду , но нет шла ,следовала за мной до самого выхода , не тратьте свое время уважаемые , есть много других хороших клиник где по человечески с уважением относятся к своей работе а не хамят !
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Султан, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш первый визит не о…
Alina Kg
Не ходите на прием к Нафисе Бахрамжановне , пришли с мужем на прием по записи , муж перед записью уточнил администратору , что в начале хочет сделать снимок , а после снимка уже идти на консультацию к врачу , мне сказали снимок рентген стоит 200 сом , дал согласие , приезжаем в клинику : после того как муж зашел в кабинет , к нему уже негативное отношение было, повышение и приказной тон : врач попросила присаживаться на , что муж сказал , я хотел бы сначала сделать снимок ( ранее уже договоренный с администрацией , где было сказана моя просьба сначала снимок потом уже к врачу ) повторил дважды , дважды меня попросили присесть на осмотр , а после уже осмотра пойдем на снимок , муж сел , и без какой либо грубости и претензий и на это пошел и просто уточнил врачу , что в будущем попросите предупреждать администратора за ранее что у них не делается полный снимок , а точечный только одного зуба , люди тратят свое время , а клинике видать без разницы все ровно кто нибудь да придет и будет обслуживаться у них.Далее врач начала грубить и повышать тон и общаться в оскорбительной манере , я добавил , что в Москве это бесплатная услуга снимок зубов перед осмотром врача , на что в мой адрес снова полился непонятный поток информации от врача , муж не стал подаваться эмоциям и сказал что не будет у них обслуживаться и разговор окончен , муж начал снимать бахилы, на что его врач попросила снимать бахилы при выходе , на что муж ответил, что если клиника не уважает клиентов , то почему он должен их уважать ? Какой привет такой ответ , все далее он говорил врачу , что разговор окончен и у него нет желания далее вести диалог с этой хамкой которая находится на рабочем месте , это частная клиника , где каждый человек должен сохранять субординацию и вести себя культурно и уважительно , но такого нету в понятии этого врача!К администраторше вопросов нету, вежливо все выслушала и это не ее вина, что врач не компетентный. До самого выхода не оставляла мужа и пыталась вывести на эмоции!
Марьям Кизаева
Всем доброго времени суток! Я и мой ребенок посещаем клинику имплант - сервис.Хочу поблагодарить персонал клиники за внимание, доброжелательность! Выразить благодарность доктору , Полатбекову Алибеку за внимательную , качественную, добросовестную работу. Рекомендую от всего сердца ! Благодарю!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ВИ
Владислав Ивлев
Рекомендую. Быстро и качественно удалили зуб, очень вежливый и заботливый персонал 🔥🔥🔥
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, рады работать для вас!
ХА
Хана Абдраимова
Хорошо сделали чистку добрый доктор
ON
Olga Novikova
Мне так там понравилось! Пролечила все зубы 😁 А цены просто потрясающие 😌 Мои зубы теперь здоровы благодаря специалистам Нафисе Бахрамжоновне и Евгению Вячеславовичу, а также прекрасному администратору Жамиле🥰. Команда стоматологии всё по красоте сделала. Всегда так внимательны, не было неудобств, легко обо всём можно было спросить. Спасибо вам огромное!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады вас видеть!❤🤞
J
J
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! С первых минут на ресепшене я почувствовала заботу и внимание. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все детали лечения. Особая благодарность доктору Динаре Жумабековне за её профессионализм и индивидуальный подход. Все процедуры прошли безболезненно и с минимальным дискомфортом, а результат превзошел ожидания. Оборудование современное, атмосфера уютная – чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание. Спасибо за красивую улыбку!
22 ноября 2024, официальный ответ
J, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Flydubai CargoFru
Все хорошие отзывы они сами пишут или же просят своих знакомых написать хороший отзыв. Реальных отзывов почти нету к сожалению. Тут у меня зуб удалили за 4500 сомов, но не сказали какие таблетки пить после удаления, дали просто бумагу, не полоскать три дня. А у меня через день уже там воспаление и не смог спать. Так что не рекомендую эту стоматологию.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно выясним причину, почему так произошло, оставьте пожалуйста свой номер телеф…
Асылбек Керезбеков
Лучшая клиника в городе! Профессиональный и очень вежливый персонал. Обращаемся за помощью всей семьей уже на протяжении 6 лет🫶🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Askat Kadyrbekov
Отличные доктора, прекрансый сервис! Сделали бережный осмотр и назначили лечение. Благодарю доктор Айдай за профессиональную заботу!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Askat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЗМ
Зарина Максатбек кызы
Самая лучшая клиника 💚
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЖР
Жаныл Рысбекова
Все очень круто, мне безумно понравилось 🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Павлова
Я проходила терапевтическое лечение у доктора Нафисы, а так же имплантацию и установку коронок у доктора Евгения. Оба врача являются профессионалами своего дела. Так же хочется отметить грамотных администраторов Имплант-Сервиса, которые шли на встречу в критических ситуациях и могли устроить срочный прием. Всегда была возможность перенести запись. Все это было легко и без проблем. Перед началом лечения мне дали направление на аллерго-тесты, которые были очень кстати, так как всего лишь на один местный анестетик в арсенале стоматологии у меня не было обнаружено аллергии. В ходе всего лечения, каждый из докторов комментировал свои действия при проведении стоматологических манипуляций, беспокоился о моем самочувствии и давал советы или выписывал рецепты по прошествии приема. Нафиса очень трепетно подходила к каждому приему, ничего не делалось насильно, все было аккуратно и профессионально. Доктор Евгений грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором материала коронок, качественно установил имплантат. Я могла обратиться к нему в любое рабочее время для коррекции коронок по прикусу, что позволило идеально сгладить, даже малейшие дефекты. Доктора всегда прислушивался к моим симптомам и уделяли им внимание. Благодаря их слаженной работе, удалось завершить лечение в сжатые сроки. И теперь я выхожу замуж с красивой и здоровой улыбкой)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
aa
akmaral almazova
Классная клиника. Уже много лет там обслуживаемся 😻
Добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда ❤
. .
домашняя атмосфера в клинике! на столько расслабляет, что засыпаешь на приеме 😂🤭👍🏻 добрые, терпеливые доктора 🫶🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Курт Гудман
200 сом за то что мне посмотрели в рот и сказали что надо к другому врачу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас связатья с нами по номеру телефона 0777910707 для уточнения некоторых деталей.
Kk Kk
Какая же замечательная клиника😌, так рада , что нашла вас! Врачи просто суперские, всем рекомендую 👍 Лечат и детей и взрослых 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
M А
Очень вежливый и приятный персонал🥹
Merisha, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Roza Koshoeva
Замечательная клиника! Очень приятный персонал🥰 приветливые, доктора объясняют пошагово свое лечение, лечимся всей семьей и очень довольны. Всем рекомендую
Roza! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЛA
Лёля A
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Лечимся всей семьёй, очень довольны.🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Ждём вас вновь!