Беллеза
Салон красоты
Наталья Дасаева
Елена самый лучший мастер!
З.
З .
Классно подстригли👍🏻
КЖ
Карина Жумабекова
Маникюр отпад💗
ИА
Ислам Абдрахманов
Всем советую там работают профессионалы своего дела
Асема Токтобаева
Приветливый персонал, делают быстро и качественно
RV
Rfvbkf Vfvf
Отличный салон, была на стрижке во вторник, к сожалению не знаю имя мастера, но мне очень понравилась стрижка и цена приемлемая 👍👍👍♥️♥️♥️ однозначно рекомендую!
AM
Alym Makeshov
Золотые руки. Отличный мастер. Жайнагул
MA
Madina Akmatova
Посчастливилось мне воспользоваться услугами в этом салоне и я осталась в «овер»восторге)) Шикарный Мастер своего дела Зинаида с золотыми руками исполнила именно то, что я хотела, с первого взгляда поняла что мне понравится и подойдет! Осталась очень довольна всем, весь персонал просто загляденье. Заходите за красотой и отличным настроением сюда!;)
Анастасия Лебедева
Парикмахер Наталья,мастер своего дела,тактичная,ответственная,общительная. Понимает запрос клиента и максимально его придерживается . Успехов вашему салону и побольше клиентов!
АЭ
Анара Эгембердиева
Все классно! Администратор вежливая и приветливая женщина,а мастер Жайнагул само очарование,быстро подстригла и сделала укладку,все как я хотела. Идеально! Оочень рада что пришла именно к ним ))) Спасибо за вашу работу)))
Milady 🎀
Мастер своего дела Зинаида, свою работу выполняет качественно, четко и быстро 🫶 Тату , перманент творит 🔥 Приятное общение во время процедур обеспечено 👍
Евгения Д
Вежливый персонал. Мастер бровей Зинаида просто супер! Аккуратно, красиво. Осталась очень довольна
BE
Bermet Eralieva
Понравилось отношение к клиентам, администратор очень вежливая женщина, в салоне чисто, аккуратно
Айсултан Аргынбаев
Не ходите туда фигня там , полностью прическу испортили!556677777 раз горного один Б и два и один С и С один
Катенька Катюша
Мастера знают своё дело, общительные, всегда посоветуют. А вот с администратором( Айгуля) вечные проблемы по телефону грубит, а если пришёл с детьми, то вообще, они её бесят. Телевизор показывает один канал, и всегда какая то идиотская музыка. Теперь одна радость, можно ходить в салон в субботу и воскресенье, когда Айгуля отдыхает и своим видом не портит настроение, ни себе ни клиентам. А так всем очень довольны. Удачи и терпения мастерам, процветания салону.
ЖТ
Kundyz Jumakaeva
Салон очень хороший. Все понравилось
БТ
Бема Тургунбаева
Самый ужасный салон в городе ! Администратор это отдельная тема, хамка такая ! Настоятельно рекомендую не ходить
Лучше чем окружающие парикмахерские )
Гульзат Кадыралиева
Каждый раз когда приезжаю в Бишкек посещаю этот салон. Все прекрасно и девочки молодцы. Администратор Айгуль просто прелесть!
Altynai Ken
Текучка мастеров большая. Ходила сына стричь, поранили машинкой чутка. В обшем, не советую.
Айчүрөк Абдылдаева
Давно являюсь клиентом салона. Приветливый персонал. Из мастеров всегда хожу к Марии, опытный мастер, а также мастер универсал, делает ещё и мейк-ап, что я очень ценю в ней!
Kanya D
Долгое время обслуживалась у мастера Зарины, подстригалась и окрашивала волосы , всегда нравилось, опытный и общительный мастер !!👍🏻💋😍
The Marti Super
Парикмарехша понимает с полу слова, сделали всё быстро и красиво👍🏻