Эмарк Групп
Офис продаж
4.1
Первоначальный платеж 30%. Рассрочка до 30 месяцев!
ОсОО Эмарк Групп
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Эмарк Групп
4.1
Эркин Жапаров
Долгострой! Крайне не рекомендую данную строй компанию, если не хотите потерять время, деньги и нервы. Уже на 3 года задерживают наш объект Бурана, рядом с Цирком. Раз за разом начинают новые объекты, не завершив предыдущие. Огромная текучка, ежемесячно меняется персонал. С другими объектами ещё хуже люди ждут по 3-4 года, объединяются в группы, надо принимать серьезные меры
Максим Бекбаев
Компания действительно работает. Даёт обратную связь на вопросы, предложения. Был в офисе и на строящемся апарт отеле в Чолпон Ате летом. Все понравилось, менеджер был всегда на связи. Молодцы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашей компании!
Камил Жанузаков
Очень профессиональная работа👍 На звонок ответил Исхак, сразу все объяснил, показал. Приехали с жинкой все посмотрели, взяли щугур. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру, очень постарался для нас💪
Добрый вечер, Камил! Спасибо Вам большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Айнура Джакуповна
Хочу поблагодарить Элнуру отдела продаж за заботу и внимание. Очень порадовало, как искренне старалась помочь и делала всё, чтобы покупка была максимально удобной. Спасибо за ваше отношение! Чёткие консультации, грамотные рекомендации и доброжелательное отношение. Приятно иметь дело с таким профессионалом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей сотруднице Элнуре! Мы рады, что смогли помочь В…
Азамат N
Честно, благодарен вам, ребята работали с душой, аккуратно и честно. Всегда подсказывали, помогали и постоянно были на связи. В итоге купили именно ту квартиру о которой мечтали)) Приятно, когда встречаются такие надёжные компании Рекомендую от души! Отдельно спасибо отделу продаж,профессионалам своего дела( Исхак, Аман, Анарбай) 🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках! Мы рады, что смогли помочь Вам с в…
Байбол Шаршеев
Дом Сон коль+ в Кок жаре должен был завершится 2023 году, но не завершён по сегодняшний день, на дворе 2026год, лифт дешёвый и не работает! Отделка подъезда дешёвый, кафель самый дешёвый, фасад разный, весь город знает что компания долгострой! Прежде чем покупать посмотрите их объекты Локал, Кристал, Крейсер, 3-4 года ждут!!
ES
E S
Спасибо большое за консультацию. Быстро записали нас и приехали. Понравился дом по советской, и условия оплаты комфортные. Будем думать
9 посещений
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть с Вами!
AB
Abdugulov Bekturgan
Очень ужасное обслуживание. Менеджеры не отвечают на звонки и даже не перезванивают! Сроки сдачи постоянно переносят без зазрения совести! Абсолютно не стоит доверять их словам по поводу сроков. Не работают, а ищут оправдания! Не советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что доставили неудобства. Мы обязательно…
Qoosh Choo
Я, честно, в шоке от предложения этой компании. 15 000 сом базовая зарплата — это вообще что? Это даже не зарплата, это просто деньги на бензин. Я реально трачу примерно 15 000 только на транспорт, на дорогу. Это даже не покрывает питание, не говоря уже о каких-то нормальных расходах на жизнь. Плюс ещё «проценты». Какие проценты? От чего? На каких условиях? Это всё максимально размыто и непонятно. Возникает логичный вопрос: кого вы вообще планируете нанимать на такие условия? Идём дальше. Если компания настолько ужимает зарплаты своим сотрудникам, особенно менеджерам по продажам, это говорит о многом. Это уже не просто «условия работы» — это подход к бизнесу в целом. Потому что если они экономят на своих сотрудниках, то с большой вероятностью они экономят и на всём остальном: — на процессах — на качестве — на продукте — на клиенте Это напрямую касается конечного потребителя. И здесь уже вопрос: какой продукт в итоге получает клиент? Лично у меня складывается чёткое ощущение, что при таком подходе экономия идёт везде. А значит, и конечный клиент, скорее всего, получает продукт хуже, чем мог бы. Плюс ко всему, если посмотреть отзывы на открытых площадках, там уже есть негатив. И это только подтверждает общее впечатление. И вот реально непонятно: зачем человеку идти работать на такие условия и что он должен покрывать этими 15 000? Это, без преувеличения, одно из самых слабых и странных предложений, которые я видел на рынке. Людям стоит понимать: если компания экономит на своих сотрудниках, она почти наверняка будет экономить и на вас как на клиенте. Делайте выводы.—
Ulan U
Зачем указывать что строите дома из сип панелей если не занимаетесь
ТЗ
Точка Запятая
Отличная компания, спасибо Алтынай за консультацию и подбор квартиры!
А К
В доме по адресу Шевченко 125 отсутствует шумоизоляция. Слышно абсолютно все и всех! С окон дует сильно. На балконе рама просто на монтажную пену посажена и проваливается наружу! Так же можно убиться! Лифт ужасный! Одно название «дом комфорт класса», а на деле как будто в коммуналке живем!
BE
Begimay Erkinbekova
Адекватные менеджеры по продажам! Очень было приятно там находится! Я сейчас думала у какой строительной компании купить, в Эмарк Групп мне. все рассказали подробно, как-то больше душа к ним лежит, все таки 15 лет на рынке
Аи
Айка и Элька
Рекомендую ! Я не пожалел ,что обратился именно в эту компанию.
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, спасибо большое за рекомендацию!:)
ЖЖ
Жони Жоник
Думал обычная строительная компания, а нет оказалось лучше. Рекомендую для тех кто ищет для себя.
21 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем! Рады, что превзошли Ваши ожидания, спасибо за обратную связь)
МТ
Мукенов Таштанбек
Отличные ребята, большой выбор. Есть индивидуальный подход, сделали все в срок и качественно. Большие молодцы. По городу самые дешёвые цены.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда за персонализацию отношения к нашим дорогим клиентам, радуем Вас с удовольствием, спасибо за отзыв!:)
КТ
Кубанычбек Турушбеков
Нормально строят. Есть задержки но главное качества и результат. Мне с квартирой тоже задержали. Но качеством я доволен. А то что кому-то нагрубили? Это от человека зависит.
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня Кубанычбек! Качество и результат наши первостатейные цели, как и соответствие срокам. Еж…
Жибек Желденбаева
Мы очень довольны данной компанией, хорошие, качественные дома.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жибек, спасибо большое за Ваше мнение!)
Кубаныч Доблоталиев
Переехал с России, ищу квартиру, прошелся по многим строительным компаниям, очень понравился сервис и обслуживание! Пишу в знак благодарности менеджерам отдела продаж, посмотрел презентации, свозили на объект👏🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня Кубаныч, спасибо большое за обратную связь!:)
MM
Maltavar Maltavar
Очень недовольны данным застройщиком. Стройку задержали уже на год... и наглым образом запускают новые объекты... Ни кому не рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! В каком жилом комплексе приобретали квартиру подскажите пожалуйста?
AO
Arsen Osmonov
По телефону говорят одно, а по факту другое
14 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Конкретизируйте пожалуйста Ваше обращение, в чем было несоответствие?