Арзуу Салиева
Салон красоты
NUR4IK TOYOTA
В восторге
Очень классный мастер по ламинированию! Айназик — настоящий профессионал своего дела 🩷 Работу делает аккуратно, результат всегда идеальный, ресницы выглядят красиво и ухоженно. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Булочка С корицей
В восторге
Мастер маникюра Алина лучшая, уже больше года к ней хожу. Всегда открыта к новым идеям и аккуратная, после процедуры руки не в кровь и мясо.
8 посещений
Anna Б.Г.
В восторге
Арзу профессионал перманентного макияжа, она подберет идеальную форму и цвет для ваших бровок и губок - вы будете довольны результатом! Также в этом салоне вы можете сделать прекрасный маникюр и педикюр у мастера Светланы.
Кайфовый Бишкекчан
В восторге
Мама ходит туда Алина самый лучший мастер и вместе с арзу
Adele Salamatova
Надежда топ😏❤️🔥
Bubusara Kadyrkulova
Совсем не понравилось
Ужасный мастер маникюра и педикюра Светлана!!! Поверхностная работа. Не умеет ничего!!! Стоит поменять мастера вам!!!
Z
Zumrat
В восторге
В салон Арзуу я попала по сайту и не пожалела к мастеру Арзуу она очень профессиональное объяснила что можно будет сделать с моими бровями а выбор оставила за мной. Я конечно выбрала процедуры сделала но ещё предстоит посетить мастера Арзуу продолжить процедуры. Я очень довольна
vervamizz 🖤
В восторге
Сделала тут ламинирование ресниц, Айназик Эже самая шикарная, очень классно сделала мне ресницы, очень внимательная и внимательно относится к своей работе😍❤️
Асема Айылчыева
Классный,уютны салон😍 10/10
Сара Аккожа
Классный салон 🤗обычно не оставляю отзывов, а тут грех не оставлять Арзу вы 🔥🔥🔥
TM
T M579
В восторге
Здесь делают шикарное ламинирование ресниц❤️🔥, я делаю у мастера Айназик, всегда получаю классный завиток ресниц, очень дружелюбная и приятная девушка 🌹
KamiKaze 🚀
Не понравилось
Цены завышенные
ШБ
Шайыр Бакирова
В восторге
Сделала у вас ПМ бровей очень понравилось 🥰😍🔥 и мастер Арзу просто 🔝🔥процветания вашему салону ! Особенно хочу поблагодарить мастера Арзу вы мастер своего дела 🙌🏻❤️
Айжана Эркебай Кызы
В восторге
Самый лучший салон в этом районе, очень уютно и эстетично, всегда добрый персонал и внимательный 🤲🏼🤲🏼🤲🏼😍😍😍 особенно мастер Арзу по перманентному макияжу, очень жизнерадостный и позитивный человек и лучший мастер в своем деле
Артур Салиев
В восторге
Сижу в салоне сейчас и жду жену .Решил оставить отзыв сервис премиум класса пока жду жену и кофе угостили и ещё с крупсаном .Чисто уютно приятно.А брои жене сделали отлично . Рекомендую
Aruuke Sh
классное лами😍
Назгуль Суйналиева
Лучшие мастера Шугаринга🥰
Nasikat Kabyldaeva
Было средне
Скорее всего это не относится к салону, это мой опыт первого шугаринга 🤦🏻♀️ осталось как общипенная курица 😂 волоски остались. Было не приятно. Это только я дома обнаружила.
Symbat Ashree
В восторге
Делала недавно маникюр в этом салоне очень понравилось все стерильно и аккуратно 💜💜
24 мая 2019, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, ждём вас ещё 😘
Улан Джумабеков
В восторге
Парикмахеры и педикюр высшего класса
24 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, заходите к нам ещё 😊
Aizada A
Доброжелательный коллектив