Бишкектеплосеть
2.1
МП Бишкектеплосеть
2.1
Free Man
Уже несколько дней не могу дозвониться, с утра и до конца рабочего дня, постоянно занято. Надо будет пожаловаться
Lucia
Сколько бы я раз не звонила,всё время сбрасывается.Сначала говорят выбрать язык, потом разделы по вопросам, как авария номер 1 нажимаю, всё срывается. Специально так сделали. Если авария, то фиг кто приедет. Отопление включили одно название. 5 дней в самые холода мы сидели без отопления и горячей воды, диспетчеры говорили авария по линии и сами не знают где, в итоге вчера вроде подключили, горячая вода пошла, а батареи у многих холодные. Бардак.
Марiя
Хороший филиал, все быстро оформляют, доступно объясняют.
Людмила Ли
Нашла быстро,Супер
SS
Saffarmeen Saffarmeen
Контролеры очень вежливые и оперативно реагируют!
madi .
Никак не получается до вас дозвониться. На звонки не отвечаете, а когда перезваниваете - сразу же сбрасываете 👍🏻
А Ж
Почему уже неделю нет горячей воды на Логвиненко 37? Ни один номер аварийной службы не работает, вышлите вашего представителя для составления акта и перерасчета
РР
Рахат Рахат
Это контора совковым мышление и предоставление услуг как для юридических компаний, так и физических. Откуда вы берет контролеров по разговорам- вообще не слушает, тараторит свое, по угрозам которые она озвучивает как будто отсидела 10 лет местах ...0500 709010 Гульнара зовут, в предприятие не дозвониться, приемная 0312 511103 дают номер, который вообще не отвечает. Из-за того что она Государственное предприятие, было бы частное давно там стали бы работать для людей. А это предприятие не для людей создано, монстр по обращению к людям физическим вообще там такое свинское отношение, а мы юридическое и то страдаем от них. Начальство не доступно, все предприятие совковое- любой отдел грубо разговаривает, если подняли трубку. Телефон отдела расчета 03126111351
Якоб
Сбрасывают звонок, не информируют абонентов, ничего не делают.
СЧ
Справедливый Человек
Пришла я переоформить. Поздоровалась, конечно, а у них нет реакции. Ноль реакции. У ваших сотрудниц такие недовольные лица. И вообще у вас сотрудницы неадекватные. Нормально не объяснила и ещё нагрубила.
VS
Victor Shelkovsky
11 апреля 2022 года в 20.53 на info@teploseti.kg было отправлено заявление со свидетельством о смерти (фото приложено) с просьбой сделать перерасчет, так как оплата взымается с фактически проживающего в квартире, но он умер (пенсионер не знал, что утверждение теплосети "нужно платить за хозяина" оказалось враньем и оплата взымается только за фактически проживающего). Как результат приписки бишкектеплосети удвоились чтобы "украсть" переплату за 8 лет, теперь в квартире проживает два мертвых человека и копятся долги. Будьте осторожны при оплате, проверяйте счета.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите точный адрес и номер телефона.
Aliya Abdulbakieva
Обращалась три раза по одному и тому же вопросу, но так и не получила нормальной консультации. В итоге осталась должна 50 тысяч. Операторы и контроллеры не выполняют свою работу должным образом. Очень разочарована!
Лиля С
Обслуживание хорошее, все быстро, главное что бы были нужные документы! И обязательно копия с вас, если вы делаете переоформление- у них нет копии.
Cholponai Cholponai
Все быстро переоформить,обслуживание мне лично понравилось. Плохо что не спросила имя эжешки.С лева у окна.
Арген Б
Переоформлениеде олтурган эжени иштен алуу керек, аябай орой мамиле жасайт экен, озунун частный офисинде олтургандай мамиле жасайт, госэтика деген понятие
IK
Inna Kerimova
Турусбекова 43 ,платим за отопление,а его нет.батареи холодные..Оставляли заявку никто не реагирует...
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, ваша заявка принята!
С Керимкулова
Отопление за декабрь 10.500 с за двушку !!! Это что такое ??? За особняки такие цены выходили обычно . Деньги только сдирать умеете
Нуржан Кыдыралиева
Одна женщина в абонентском- грубиянка жуткая. А договорной отдел вообще из своей работы делают одолжение. Работало одно окошко из двух. Потом вызвали вторую. Неспешно пришла. Села. Первая ей при всех стоящих в очереди говорит: 'Чинара эже,нам надо вообще второе окошко закрыть." Пожалуйста закрывайте, только прежде это надо обсудить с начальством, а не популизма ради при абонентах. Потом при приеме документов, печатают данные в систему и друг другу рассказывают кто чем занимался в выходные. Закрыть одно окно, и сократить штат надо им.
ИХ
Ильзат Хажиев
Счет в декабре пришел 32000 сом , я что весь 9 этажный дом один оплачиваю? 🤦🏻♂️ вы что там курите
NS
Nazilya Sabirova
Плохо работают. Всех уволить надо 100%.
Айгуль Атай
Ужас просто, мы значит во время оплачиваем а батареи еле еле теплые Токтогула 230 на улице холодно, сколько надо терпеть? На звонки вообще не отвечаете.
OS
Onoi Store
Мен 2 жумадан бери ысык суу жок отурам заявка таштадым келебиз деди жоок жуунбай Отура беремби
SB
Svetlana Bagnyuk
Отопления нет!!!!! Горячей воды нет!!!! До каких пор люди, живущие в многоквартирном доме, должны испытывать дискомфорт??? Звонили в Теплосеть, обещали исправить в течение 2-х дней. До сих пор без изменений!!!! В таком случае, ДЕЛАЙТЕ перерасчёт, при предоставлении счета за услуги!!!! Дом находится по адресу ул. Турусбекова 8. В этом году самое ужасное подключение отопления!!! Такого ещё никогда не было!!!
АХ
Андрей Х
Люди в организации разные. Проблема не в людях, а в том, что это мошенническая организация. Деньги начисляют большие, за их якобы услуги по доставке ГВС. При этом по заявкам об отсутствии ГВС, теплотехники приходит раз в пол года. Ничего не делают. Отопления или водоснабжения нет, а директор теплосети пишет ответ письма, что Бишкектеплосеть и не обязана никому ничего. Заводят горячую воду в этажку, а весь дом без воды, но все должны платить. В мошенническом сговоре все, директор, инженеры, расчетный отдел. Просто интересно, сколько миллионов у них по акциям прибыль, за грабёж населения?
Aigul Kyshtobaeva
Сколько раз обращалась в коллцентр теплосети по разным вопросам всегда операторы отвечают очень вежливо и доступно все обьясняют
ЮШ
Юлия Шептунова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Оперативно решают все вопросы.
ЭС
Эльнура Сартпаева
Очень грубо отвечают операторы
Peri M
Сотрудники грубые , женщина в договорной накричала и отправила на второй этаж , там тоже женщины с кислыми лицами сидят
Г
Гражданин
Русская женщина которая оставляет квитанции очень грубая.
КИ
Канат Ибраимов
Сегодня приезжала бригада из теплосети, сделала переподключение так, что из крана горячей воды течет холодная ржавая вода, сколько бы не спускали. Лето, жара, люди работают, помыться нормальной возможности нет. Хочу знать, когда этот беспредел по разным гос инстанциям уже закончится?! Мы платим деньги за воду и налоги!!! Если не будет всё работать нормально, придадим данную ситуацию огласке!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Напишите точный адрес и номер телефона на почту pressa@teplo…
Кто То
Нету горячей воды второй день во всем доме мкр Восток-5 дом 24В, не реагируют на звонки и просьбы приехать устранить эту проблему на улице жара +45 и в душ не сходить не помыться!!! Буду жаловаться в администрацию призедента!!!!
Айгуль Арпачиева
Батареи в доме несколько дней как горячие как положено, до снега батареи были еле тёплые. Оставили заявку, пришли сотрудники, что-то смотрели в подвале, уехали, батареи также были еле тёплые. Квитанция конечно же приходит как положено (счет не меньше). Также было и в декабре, только в снежную бурю были горячие батареи. У нас квартира угловая, когда батареи еле тёплые, приходится включать обогреватель. В итоге платим за холодные батареи и переплачиваем за электроэнергию. Грабеж просто!!!!
Marina Temirova
Уже все организации обед и перерывы не дают всем одновременно. Можно не всем разом на обед идти и чтобы хоть кто оставался работать. Мы не в советские времена живём темп жизни изменился а у них все по старинке. А уж какие лица недовольные...
Kalys Kyrbashev
Там есть во 2 кабинете Айжамал эже, вообще решает любые вопросы 🔥
Aidai Ulukbekova
Женщины в отделе переоформления ужас как противные. Нахамили не объяснила ничего. А когда спрашиваешь что то грубым тоном отвечала. Я же не каждый день с этими документами работаю откуда мне знать?? Могли бы просто проконсультировать!!!
GZ
Guzal Zhamalova
Здравствуйте. Когда отключат отопление? В квартирах очень жарко и приходится открывать окна
ЭЭ
Эля Эль
Нету отопления . В центре. В такой холод. Живу на 1 м этаже на белинка боконбаева. Беременная на 8м месяце. В эту зиму не было отопления. Каждый день звоню . Никто не приходит,хотя обещают проверить. Счета бешеные . Всю зиму болею . Очень боюсь за свое здоровье. За здоровье малыша .
U N
Вы хоть отзывы читаете ?
Апасна Львица
Воду горячую хрен дождешься,батареи еле теплые. Зато бл* счета на максималку приносят
MP
Mary Poppins
Нету отпления, мерзнем. А счета приходят
Sandra Seimyr
Молодая гвардия 96 🍃дом.этот офис смотрит это направление,теплосеть ❗️❗️Живём в элитки меня задолбала что свет вырубают уже частично каждый раз, Бл живу на краю города болоте с электричеством. ❗️
VA
Valentin Anatolevich
Отвратительная организация, из крана с горячей водой бежит холодная а бабки берут как за горячую.
JM
Jasmin Mir
Доброго времени суток! Попросила бы смотреть или обучать операторов которых берете на работу! Мало того что не владеют никакой информацией ! Так и хамят и бросают трубку далее просто не поднимают трубку! Очень безответственное отношение!
Рахим Джахаров
Где вода черти?
Человекоед Людоедов
Показания за воду даю одно, в квитанции другое совсем!звоню никогда не отвечают!
Артур Баженов
Девушка в отделе по переоформлению договоров, очень удивила... Всё доходчиво объяснила, была очень вежлива и быстро переоформила договор!! Не знаю как на счёт других отделов, но очень был удивлен.. спасибо!
ДД
Динара Даниярова
Нет отопления, просто платим деньги, дома холодно как на улице.
Aynura Chyngyshbaeva
Грубые ужасно, нервные
Gulaim M
Содтрудники грубят везде
Aisuluu Tashbekova
После 0.00 каждую ночь отключают горячую воду. Ни о каких ремонтных работах не было объявлений. Это что за веерные отключения?